Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

WOLLAS

WOLLAS

25.10.2007 14:05:34

По вине застройщика, я уже в убытке, так как снимаю квартиру. Да я начал ремонт, но давно уже прикратил из-за беспредела все того же застройщика. Я принципиально вывозить на платном лифте мусор не буду, плюс к этому вынесу весь мусор из квартиры, а у меня там тон десять. гы-гы

Цитувати

VMM

VMM

25.10.2007 14:21:51

WOLLAS, мы все в одной лодке и у большинства такие же как у Вас проблеммы, но если из принципа вынести весь мусор из квартиры, то ЖЕК из принципа может не принять дом, а генподрядчик из принципа может не убирать дом (он его уже убирал перед госприемкой дома). Тогда все принципиальные будут дальше снимать квартиры... Чтобы ЖЕК мог спокойно принять дом и мы могли нормально начать (продолжить) делать ремонты и жить, мусор же можно собирать в квартире (Вы ведь та мне живете), а как включат бесплатно лифт уже его вывезти и потом по мере того как он будет собираться вывозить. Могу добавить больше, если Вы заметили по информации в форуме, то жалобы написанные в разные инстанции ничего координально не дают!!! Поэтому давайте будем принципиальные в том, чтобы сделать все для скорейшего решения вопроса с нормальной приемкой и эксплуатацией дома.

Цитувати

Ivan

Ivan

25.10.2007 14:34:02

A можна ще краще зробити, як уже хтось зробив на моєму поверсі. Знести сміття на інший поверх - "тіпа не моє". Зато є 10 тонн нічийого.

Цитувати

VMM

VMM

26.10.2007 13:40:34

Пришел ответ от 25.10.2007 № 044/114/8763 за подписью Голиця на мое обращение которое было по горячей линии с Довгим (зам. Черновецкого) копия ушла на зам. Черновецкого, о том, что введение в эксплутацию дома по Ахматовой, 50 будет произведено 01.11.2007г. Похоже что таки правда, что с 01.11.07 дом оживет.
Поздравляю уважаемые соседи!

Цитувати

ddd

ddd

26.10.2007 15:44:48

У нас на 48 доме тоже такая объява висит. Но встретившийся сегодня на лестнице пьяный электрик, порекомендовал не быть столь оптимистичными. По крайней мере насчет электричества. "Колись дадуть", сказал он, а насчет первого числа - не уверен. Но тепло и горячую воду могут и включить. Пробный пуск делали, вроде все ОК.

Цитувати

ЗлойСосед

ЗлойСосед

28.10.2007 11:44:58

2ВММ и Иван:
к сведению - я к ремонту еще не приступал. Так шо нэ нада!
А вообще я к тому, что эти тупые отмазки нач. ЖЭКа и т. п. уже подзае.. ли. Вас нет? 1.11 будут дом подключать? НЕ ВЕРЮ! А вы?
Дальше знаете что будет? Зима. И всё. С новым годом вас всех!

Цитувати

Вел

Вел

28.10.2007 15:50:32

Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!

Цитувати

Pol

Pol

29.10.2007 15:11:47

А я верю что примут дом на баланс, так как сам ЖЕК находится на 3м этаже и им холодно будет прилично. Сегодня был на доме, откинули времянку электрическую, до 15-16 этажа на лестничных площадках сделали нумерацию этажей и номеров кваритр на этаже. Рекомндую всем проверить закрытость кранов холодной и горячей воды, а то будут потопы. Везде моют полы, я зашел к себе на 20й этаж, как раз все помыли и сохло. Все лестничные площадки помыты до 20го этажа, выше не ходил...

Цитувати

VMM

VMM

29.10.2007 15:22:09

Це просто свято якесь

Цитувати

злойсосед

злойсосед

30.10.2007 12:16:38

Pol: А я верю что примут дом на баланс, так как сам ЖЕК находится на 3м этаже и им холодно...

вы действительно так наивны?
не будут они там сидеть

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 31
Архів