VMM
26.09.2007 13:39:20
Juks, это для них аргументом не послужило, поэтому я поехал в дом передать "доблестному" стрелочнику ака нач. ЖЕКа заявление следующего содержания:
Прошу предоставить объяснения по каким причинам в доме по ул. Ахматовой, 50 отсутвует и электричество, горячая и холодная вода, а также сроки подключения дома к энерго и водоснабжению. А как говриться тел. разговор с делу не пришешь.
Да, телефоны Дарницкой администрации по жилищному обеспечению 566-00-33, 566-99-10. Телефон зам. директора КП "Житло-сервис" 234-95-45. Подключайтесь к борьбе за наше право жить в наших квартирах.
Сосед
26.09.2007 14:25:57
По 051 я звонил месяца полтора назад, говорил, описывал сложившуюся ситуацию: лифт не работает, а прописано на данный монет более 70% жильцов. Мне перезванивали каждую неделю и спрашивали - Лифт включили? Я отвечал что - Нет.
Какие будут предложения?
Сосед
26.09.2007 14:53:54
Мне кажется, что не Все зависит от начальника ЖЕКа. Я сам строитель, и варюсь в этой каше. Смотрите, очень многое зависит от застройщика и все от заказчика. В нашем случае заказчик ЖИ он платит "все танцуют". В 48 - другой застройшик и ситуация совсем другая. А крайним оставляют нач. ЖЕКа. ЖИ не хочет заморочек, а строители доделывать. Например доводчики (которые заложены в проект и за которые мы заплатили) сейчас это мелочь, а потом постоянно менять разбитое стекло.
Вот мой последний разговор с нач. ЖЕка: Собирался принять дом до 1-го числа, не получилось, проблемы с электричеством. Может быть через недельку.
Я: Почему принемаете дом с недоделками.
ЖЕК: А Вы квартиру приняли с замечаниями?
Я :Да. Два месяца мурыжили меня, надоело
ЖЕК: Вот и я.
У меня есть несколько жалоб написанных в ЖИ и ЖЕК с входящими номерами, регестрационный номер call-центра Черновецкого с жалобой, если будет общая жалоба, то я с удовольствием приложу свои документы для большего у страшения.
Сосед
26.09.2007 15:12:07
Все время забываю расказать последний прикол.
Вызывал к себе Константина (представитель фирмы которая ставила окно, и у которой они на гарантии) для регулировки окон, отрегулировал со второго раза, но накладки (фурнитура) для окон он мне не дал хотя обещал мешок для всего дома через месяцок, чтоб больше жильцов было. Так вот, по ряспоряжению его руководства теперь эти накладки, которых небыло, мы должны у них купить.
Нач ЖЕКа порекомендовал пожаловаться генподрядчику. Прийти на совещание которое проходит во вторник в 11-00.
P.S/ Хочу проголосовать, кто ни будь знает, где это можно будет сделать имея в паспорте прописку Ахматовой, 50
VMM
26.09.2007 16:08:42
2Сосед. А не подскажете телефон данного Константина, а то есть желание отрегулировать некоторые окна и дверь на балкон на кухне. И можно по подробнее что за накладки? Мой сегодняшний опыт общения с ЖЕКом, написал я свое заявление, ЖЕК его с радостью принял, расписался на моем экземпляре. По ходу общения рекомендовал с таким же обратиться в ЖИ, также показал документы в которых указано, что он сдал на заключение все договора (свет, вода, тепло), но у нас теперь новая старая проблемма - тепловой пункт, он не закончен и соотв. не совсем пригоден к эксплуатации. Да и еще генподрядчик таки выполнил свое обещание - свет отключен абсолютно во всем доме. Также мне вручили рекламный проспектик Телесистем Украины.
Сосед
26.09.2007 16:20:53
Телефончик позже, если, что спроси у Сергея прораба. По поводу Телесистем можно по телефону продиктовать свои данные, а затем приехать за договором. В течении месяца тебе раскинут провода, а активироть можно когда заселишься. В стоимость подключения входят провода. Цена не измениться проложишь эти провода сейчас ты или они потом (можно сэкономить).
Завтра этим займусь.
VMM
26.09.2007 16:26:57
Телесистемы Украины (ТСУ) предлагают такие услуги: голос, инет, кабельное ТВ, охранную сигнализацию, а в перспективе IPTV.
Подключение инета: организация доступа на тел. линии 120 грн., модем ADSL 345 грн, 4-х портовый ADSL 410 грн, Wi-Fi ADSL модем 600 грн.
Безлимитные ТП инета:
Безлимитный 256 - 120 грн
Безлимитный 512 - 150 грн
Безлимитный 1024 - 200 грн
Безлимитный 2048 - 280 грн
Безлимитный до 8Мб/с - 300 грн
Сосед
26.09.2007 16:37:40
Хочется freeNet 100 грн и безлимитка у тебя в кармане, платишь аванс 700 грн подключение безплатно.
Накладки на окна, это штуки которые закрывают металические элементы на окнах (блин, забыл как называються, крепления окна к раме)
VMM
26.09.2007 17:04:26
Аааа... понял, у меня все стоят на местах.
VMM
26.09.2007 17:38:04
Еще хотел спросить, получилось ли у кого добраться до счетчиков, чтобы туда вывести витую пару, антену, телефон. Может ключ где спросить? Вы уж извините, что вопросов столько задаю...