Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

olegkk

olegkk

14.09.2011 18:29:57

Тут наверное нужно детально пообщаться с нормальными провайдерами. И дальше разбираться в чем дело? Наверняка откаты и крышевания есть. Если есть желание жильцов - то никто помешать не может. ЖЭК если не согласен, то нужно бучу и против жека поднимать. В конце-концов ЖЕК тоже можно убрать и свое ОСББ делать. Кто хозяин дома - тот и песенку заказывает. Если есть время нужно брать инициативу, разобраться что к чему. Клеить объявления и подписи собирать. Иначе никак. / Я сам с другого дома, но имел возможность почуствовать как все происходит на примере Григоренка 22/20 - тот же Компасс и та же дата. Благо сейчас живу в другом доме где монополистов никаких нет.

Цитувати

Лохматый

Лохматый

15.09.2011 08:22:23

Вам везёт. А я наоборот перебрался от Фринета к этому долбанному компасу+датагруп.
Мало того, что интернета нет, так ещё и кабельное телевидение - аналог.
Ладно. Телек я не смотрю...

Цитувати

Виталий1

Виталий1

23.11.2011 10:23:26

Уважаемые Соседи!
Большая просьба, прийти кто может и помочь. В первую очередь своим присутствием, и помощь для нас так как мы не 2 дома собралось, а весь массив. Просто сначала нам построят, потом еще вам начнут. Так мы просим прийти в поддержку наших домов, чтоб мы были вместе.
Собрание против уплотнения микрорайона возле забора стройплощадки 2а Григоренко, 14, в субботу, 26 ноября в 14.00!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДЕМ ВСЕХ!!

Цитувати

hellenn

hellenn

26.11.2011 16:59:00

напишу коротко о результатах нашего собрания и прошу распространить информацию среди соседей:
- собралось навскидку человек 50, через час, конечно, народа стало в 2 раза меньше;
- собрали подписи в администрацию, КГС и другие инстанции
- вызвали милицию, проверили наличие разрешительных документов, у застройщика НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, стройку остановили, если увидите, что работы ведутся - звоните 102, приезжает наряд милиции и останавливает безобразие. также выяснилось, что работы проводит ДБК-3, это субподрядчик, назвать подрядчика отказались. Написали и подписали заявление в управление милиции
- представители горадминистрации приехать отказались, ждут нас в пн с заявлением
- приезжала съемочная группа канала 1+1, к сожалению, довольно поздно, ближе к 4-м часам, сняли сюжет

я в 4 ушла, не смогла быть дольше, напишите, чем все закончилось и какие наши дальнейшие действия
если где ошиблась - поправьте и дополните

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

26.11.2011 17:12:59

ДБК-3 - это завод-строитель дома. а субподрядчик-организация, имеет другое название. Знающие напишут, я забыла, как точно)

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

04.12.2011 12:09:17

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СОПРОТИВЛЕНИЮ ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ЗАСТРОЙКИ НАШЕГО МИКРОРАЙОНА ПОЗНЯКИ-2!!!

В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ 10.12 В 12-00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ (возле строительного забора садика №550 по адресу Григоренко,20Б) ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ:
-сохранение земли под инфраструктурные объекты нашего района;
-остановка незаконной стройки возле садика №550, пр. Григоренко, 20Б
-сохранение действующего генерального плана застройки микрорайона;
-обеспечение парковками, согласно генплана;
-сохранение озера.

Цитувати

Киевлянин72

Киевлянин72

06.12.2011 07:47:09

Здравствуйте уважаемые соседи.

Хотелось бы высказать свое мнение на тему строек на Позняках 2 - объектов 2а,3в,4а так же происходящего беззакония, «наплевательского» отношения к настоящим и будущим жильцам этого района со стороны киевской мэрии и руководства ХК «Киевгорстрой».

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо нашей группе активистов, которые все наши возмущения поставили в официальное, законное русло. Нам тоже нужно активнее подключаться в работу им оказывать максимальное содействие.
Теперь у нас есть надежда, что данное строительство остановят, и мы увидим реакцию представителей власти – в частности господина А. П. Попова, после решения которого, жители м-на «Позняки 2» поймут кто он:
1. Управленец и Хозяйственник – отец города Киев, стоящий на стороне закона и уважающий мнение своих граждан.
2. Шоумен для телевиденья и конкурса «Майданс»
3. Или такой же кл.. н из уездного цирка, как и Голица М. Н., который людям в глаза ответил, что не знает «про строительство дома (объект 2а), возведением которого занимались подчиненные ему подразделения, пока стройку не остановили с помощью милиции.
Вывод: Голица М. Н. плохой руководитель, либо мягко говоря, большой и корыстный лжец - другого не дано.
Пока мы вступили в борьбу за свои законные права, вложенные деньги и будущее наших детей, «шайка» из ХК «КГС» наверняка бегает по Гос. Кабинетам выбивая себе разрешения на дальнейшее строительство этой вопиющей стройки 2а, да 3в и 4а за одно.
Вот сейчас наступила явная борьба жителей района (народа) и незаконного бизнеса. После взвешенного решения властей по вышеуказанным стройкам у нас появится уникальная возможность так же принимать решения (голосовать) на выборах в парламент и мэрию Киева, не по обещаниям, а по конкретным делам (+ все наверно хорошо помнят выступление и обещания Н. Я. Азарова при открытии детского сада №550).
А такой м-н как Позняки 2 + родственники, коллеги по работе, друзья и знакомые это весомый бонус голосов для любого претендента в мэры Киева, к двоим кандидатам мы уже официально обратились за помощью в решении данного вопроса.
Волей не волей, мы станем свидетелями с кем по пути нашей власти с народом или с финансовым ресурсом. Хочу обратить Ваше внимание это не политический призыв или агитация, это мысли вслух, для кто регулярно со стороны власти и ХК «КГС» «шарится» по нашему сайту. Пусть доносят мнение народа своим Боссам, которым придется подумать, перед тем как ставить подпись.

Дополнительно хотелось бы обратится к нашим соседям, что бы активнее включались за отстаивание своих прав. Если эти отморозки построят Объект 2а фактически на территории детского сада, то следующий дом будет у кого то из нас во дворе а дороги вокруг домов № 12, 14, 16,18-а,20 станут проездными автомагистралями, вся около домовая территория превратится в сплошную стоянку для авто (с паркингом нас тоже кинули). Соответственно детки наши будут играться на проезжей части и между припаркованными машинами, а по утрам мы будем вдыхать свежий дым от прогреваемых под окнами машин. Мне кажется каждый из нас, не для такой перспективы вкладывал свои средства в строительство именно этого микрорайона.

Цитувати

sly

sly

07.12.2011 17:46:46

Уважаемые соседи, кто неравнодушен к борьбе против незаконного строительства подойдите в третью секцию 14 дома, подпишите письма!
Их в пятницу надо отнести обязательно!!!!

Цитувати

Реалистка

Реалистка

07.12.2011 19:54:33

Доброго времени суток!!! Продает ли кто в Вашем доме 3-комнатную?

Цитувати

hellenn

hellenn

08.12.2011 10:53:27

распечатала листовки с объявлениями, пройдусь вечером по району.
у меня большая просьба к читателям форума: распространяйте, пожалуйста, информацию среди знакомых и соседей. Если мы отстоим этот участок - дальше у нас уже будет механизм действия против этого беспредела.

Рассказывайте, что стройка незаконная (это мы уже знаем абсолютно точно), КГС не выполняет обязательства перед городом по соц. объектам, не говоря уже о парковках, озеленению в микрорайоне, уже нарушены нормы по плотности населения!

Остаивать свои права надо сейчас, на этапе утверждения генплана, а не хвататься за голову в последний момент, как жители рядом с "Абрикосом", когда все уже утверждено и подмазано!

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 131
Архів