sly
09.12.2007 17:35:10
обои в коридоре
sly
09.12.2007 17:37:17
строительство подземного гаража
leisure
09.12.2007 22:58:35
и не лень на 20й этаж подниматься?
за фотки огромное спасибо!
есть вид оконных профилей?
sly
10.12.2007 11:39:32
Если честно, то подниматься очень даже легко (может потому что в свою долгожданную квартирку) профили стоят REHAU двойной стеклопакет
Ramzylkyn
11.12.2007 08:30:03
Привет, соседушки!!! А Slyю особые приветы, похоже мы относительно близкие соседи: у меня 3я секция, южная торцевая сторона, 19й этаж, 3ка)) - затопить соседей снизу не увлекаетесь? Шучу)). Был вчера на объекте. Да уж, пешочком тяжеловато. Но работа кипит, рабочие трудятся в поте лица. Успел написать отказ на отделку, все равно буду все свое ставить, стелить и клеить - зачем напрягать рабочих зря. Немного огорчен... Как-то все маловато, расчитывал на большие пространства((... А темпы работ действительно радуют.
sly
11.12.2007 08:58:07
Привет соседям, ура, наш список жильцов понемногу увеличивается.
То Ramzylkyn постараюсь не затопить :). Тут уже на форуме неоднократно писали что когда стены пустые квартира визуально кажется меньше. Я когда был первый раз - были ещё "голые" панельные стены, швы не заделаны - мне тоже квартира показалась меньше, чем я себе представлял, а сейчас уже все швы позаделывали, стены белые от беспесчанки и совсем квартира по другому смотрится. Я тоже хотел отказаться от плитки на пол в сан. узлах, но не успел (не думал что рабочие такими шустрыми окажутся), от остального ремонта отказываться не буду. Денег не так уж много - лучше на мебель их оставлю. Тем более у меня ребёнок маленький, если на обоях что-то нарисует - не так жалко будет. Кстати у кого то ещё маленькие дети есть, будет ли моему с кем на детских площадках играть:) Да и строительство детского садика под нашим домом для меня сейчас очень актуальна.
Ramzylkyn
11.12.2007 09:25:40
Ну у меня пока нет карапузов. Вопрос времени)) На счет обоев... ну да... у меня есть усатый дружок... любитель обоев - далматинец годовалый. Но это временно, воспитыаю. А как на счет метража, что-то мне ванная торцевая не показалась на 4,98, и метра с собой не было(( Не перемеряли? И пятачок возле вентеляционной шахты трубами закрыт, я по плану планировал туду унитаз впихнуть... буду трубы переваривать наверное... Жена расстроилась, что окошко маленькое)) Да вроде нормальное, правда прямой вид на тарец соседнего дома, но под углом обзор хороший... только вот ставить ванную и наслаждаться обзором, принимая душ... интересно)) О перепланировках не думали?
sly
11.12.2007 09:51:47
Да на счёт пятачка возле вентеляционной шахты - я тоже на это пространство расчитывал. По поводу переваривать трубы - мне кажется что особо там места не выграешь, а геморой тот ещё, тем более там же идёт и толстая пластиковая сливная труба стояка, а её никуда не подвинешь, т. к. она должна быть прямая. А какая может быть перепланировка - если все стены несущие, тут особо не разгонешься, так что буду оставлять всё как есть.
Ramzylkyn
11.12.2007 10:00:00
Ясненько. А что на счет сдачи секции? Я слыхал, что закончат работы(по идее до нового года) и будет собираться комиссия, решаться вопросы по БТИ, ну и будут заселять, если есть 70% жильцов... вообщем, по слухам сдача 3й секции будет раньше, а то и горазда раньше остальных... Приятно. Было бы не плохо. Сейчас с женой на съемной живем. В свою уже хочется.
leisure
11.12.2007 11:50:53
у мну есть карапуз, только, видимо, садик ему уже не пригодится - пока вселимся, пока садик работать начнет...
по поводу перепланировок - думаю куда бы шкаф с верхней одеждой притулить. коридор ведь не очень широкий.