Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

пума

пума

15.01.2008 17:44:36

ну раз уж и темки пошли про что там рядом будет, эх, поделюсь :)
нарыла в инете, честно, не помню уже и где, по этому не судите строго, что ссылок на сйаты не укажу...
это план застройки Позняков

Цитувати

пума

пума

15.01.2008 17:45:46

ну а это, в часности, позняки 2
красотища :)

Цитувати

пума

пума

15.01.2008 17:50:03

а это план трешки второй секции
да, первая и третья секции у вас планировочки конешно более веселые, ломаные линии, и общая площадь больше получается, а в трешках вообще четыре комнаты делать можно ;) ну по крайней мере, гостинную довольно уютную можно сделать из коридора между комнатами :)

Цитувати

пума

пума

15.01.2008 17:51:37

сорри, это от радости, а не от зависти :)

Цитувати

sly

sly

16.01.2008 07:35:16

mirej: О, то я вас вітаю - у вас суперовий вигляд з вікна! Думаю, навіть якщо й забудують,...

mirej: О, то я вас вітаю - у вас суперовий вигляд з вікна! Думаю, навіть якщо й забудують,...
Вся проблема в том, что застраивают то как раз тоже 22-24-х этажками :(. Я как то на Позняках неподалёку видел 16-ти этажный дом, так он таким низким кажется с соседними высотками.

Цитувати

mirej

mirej

16.01.2008 15:10:13

Пума, дуже дякую за план забудови Позняків! Так цікаво! Тепер можна мріяти більш предметно:) І справді дуже милий райончик намічається.

Цитувати

mirej

mirej

16.01.2008 15:20:00

От тільки цікаво, звідки на схемі взялося таке озеро. Наскільки я пригадую, там є невелика водойма, але набагато ближче до нашого дому. Так виглядає, що її осушать, а трохи далі створять штучне озеро. Було б класно!

Цитувати

mirej

mirej

16.01.2008 15:21:32

А ви, sly, можете втішитись - судячи з плану, який прислала пума, перед вашими вікнами ніякі висотки будувати не планують, так що вашому краєвиду з вікна ніщо не загрожує. З чим вас і вітаю:)

Цитувати

sly

sly

16.01.2008 15:33:56

Да перед окнами, вроде бы высоток быть не должно, но могут ещё застроить массив ближе к Днепру, где сейчас промзона. А озеро довольно большое и такой формы, как показано на плане, мне с окон его хорошо видно, просто от дороги виден небольшой его кусочек, т. к. оно сейчас очень заросшее. Будем надеяться, что его когда нибудь почистят и благоустроят.

Цитувати

mirej

mirej

16.01.2008 15:38:21

Ага, дуже хочеться на це надіятись! Гарно буде, якщо його окультурять і зроблять там відпочинкову зону, де можна буде погуляти, шашлички посмажити. А може й почистять, щоб купатись можна було. Оце вже я розмріялася...

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 131
Архів