Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Mack

Mack

16.06.2009 21:29:23

Благодарю, а по кабельному как?? и сколько по времени подключение ДАТАгрупп

Цитувати

persivalus

persivalus

16.06.2009 21:33:37

>Благодарю, а по кабельному как?? и сколько по времени подключение ДАТАгрупп
Кабельное не смотрю, ничего сказать не могу.
Меня подключали ОЧЕНЬ долго. 21 января подписал договор, 19 марта пришли мастера. Как сейчас - не знаю (не уверен, что особо лучше)

Цитувати

leisure

leisure

25.06.2009 08:46:34

Соседи, что у нас с интернетом, есть ли какие-то новости?

Цитувати

befu

befu

28.06.2009 13:14:43

А еще интересно что там с кабельным. Насколько мне известно, у Информ. технологий уже есть 20 заявок от нашего дома, но они почему-то аж никак не торопятся нас подключать пока что...

Цитувати

Simplyme

Simplyme

10.07.2009 06:58:34

Кстати, вопрос к подключившим интернет/кабельное/телефон, как провайдеры заводят свои кабели из щита в общем коридоре в квартиру? Во многих домах строители укладывают для этого под стяжкой специальные трубы, в нашем доме таковых нет (по крайней мере у себя я не нашел) и что же, просто дырка в стене?

Цитувати

цТаня

цТаня

13.07.2009 10:27:24

Simplyme,

мы долбили. Но лучше, имхо, прятать проводку в накладных панелях и спец-плинтусах.

Цитувати

цТаня

цТаня

13.07.2009 11:02:00

Simplyme: Соседи, кто-то уже общался с ЖЭКовскими сантехниками, они вменяемые? Надо установить...

Нам устанавливали всё и делали разводку жековские сантехники. Обратились к ним не потому, что у них было чуть дешевле, чем у кгс, а потому что кгс уйдет, а жековские мастера делают с учетом того, чтоб им было потом меньше работы. Совсем в другой галакт.. жеке мастер сказал, что жековские работники не любят чинить поломки после сантехников со стороны, которые имеют место быть чаще. Мы весьма довольны.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

14.07.2009 06:38:24

По поводу жековских сантехников я рассудил так же как и Вы, цТаня, поэтому тоже воспользовался их услугами. Берут действительно немного меньше других, но работают только дорогим материалом, поэтому в итоге получается то же самое. Удовлетворения от общения с ними не получил: долго пришлось ругаться чтобы сделали как МНЕ надо, а не как ИМ проще.

Телевизионщики/телефонщики значит не долбят стену под свои коммуникации? :(

Цитувати

цТаня

цТаня

14.07.2009 18:30:41

persivalus: >Ну вот и посмотрим какие будут тарифы в доме 20-а. если реально меньше, тогда можно...

"Для нашего дома - 3,1грн, для 20-а - 3,06."

А для 22/20 - 2,35 грн. И по прошлым более высоким тарифам у 22/20 тариф ниже остальных. Интересно почему.

Цитувати

olegkk

olegkk

14.07.2009 20:38:48

Насколько я знаю из опыта - тарифы утверждаются в подписываемом с жеком договоре, а утверждаются тарифы для каждого дома отдельно и редко пересматриваются. Получается чем раньше жек принимает дом на баланс/обслуживание тем раньше считает тарифы, а в нынешних условиях чем раньше - тем ниже... следующие дома по идее будут иметь тарифы еще выше.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 131
Архів