Позняки-2, ул. Григоренко, 20 (Киевгорстрой)

Федот

Федот

27.11.2008 10:36:43

всем привет.... что нового ?

... интересует:
1. лифты
2. почта(ключи где брать?)
3. коммунальная оплата(есть квитанции уже?)
4. наружные отливы поставили?
5. работает ли мусоросборник?
6. договор по эл. энергии нада подписывать в ЖЭКе или ехать в киевэнэрго?
7. договор в ЖЭКе подписал, но у пока прораба нет... претензии еще принимаются?
8. вахтер оплату уже требует?
.... заранее спасибо...

Цитувати

Майкол

Майкол

27.11.2008 11:32:18

2 Федот

Отвечу на некоторые вопросы, вчера был на объекте

1. Лифты еще не запущены в эксплуатацию, грузовой продолжает работать в ручном режиме. С 10 до 12 проезд бесплатный, дальше - за деньги. Расценки, несмотря на стремительный обвал национальной валюты, те же - 15 грн
...
6. Договор по электроэнергии подписывается в ЖЭКе, странно, что тебя сразу не отправили его подписывать. После подписания договора нужно будет еще оставить заявку внизу у вахтера и тогда в какой-то из вторников (День Электрика) твою квартиру подключат по-настоящему.

7. Насчет претензий - я еще сам не подписывал у прораба ничего. Ты не мог бы рассказать про свои претензии, может получится из этого некий "коллективный иск"?

8. Оплата вахтеру, насколько я понимаю, за счет тех 3.20/м2, которые мы платим ЖЭКу. Сейчас вахтер требует за ключ от двери в подъезд 20 грн/ключ

Цитувати

Федот

Федот

01.12.2008 13:41:07

Майкол :
"..8. Оплата вахтеру, насколько я понимаю, за счет тех 3.20/м2, которые мы платим ЖЭКу..."-а кто и как платит?.. я например ничего не плачу....

... Претензии:
1.... у меня в 2 х комнатах окна в монтажной пене... знакомые сказали, что не отчистятся...-должны менять по идее...
2. нет наружных отливов за окнами....
3... у нас в квартирах окна под потолок.... мне сказали что это нарушение.... зимой сверху будет намораживать.... соответственно потом таять.... если так то это большая проблема...

Цитувати

Федот

Федот

01.12.2008 22:14:24

сегодня часов в 10 вечера подьезжал к дому..... вахтерша спит без задних ног.... парадное открыто.... лифт работает....

Цитувати

Майкол

Майкол

03.12.2008 10:43:42

Федот
Спасибо за ответ, буду вести борьбу насчет наружных отливов. А вот насчет окон - я не совсем себе представляю, каким образом можно сделать так, чтобы зимой сверху не намораживало, ведь такие окна были заложены в проекте, следовательно, вопрос не к строителям, а к проектировщикам, ведь правильно?

И насчет лифта - подтверждаю! Вчера был днем, работает 2 лифта, и это - хорошая новость!!

Вопрос ко всем соседям - кто как ведет расчеты со строителями? Ведь они любят привязываться к у. е., а у. е. привязывать к курсу доллара, а доллар сейчас стОит жутких денег. У меня есть данные о том, что многие строители идут на уступки и считают у. е. = 6, даже есть такие, кто готов считать его = 5.5. Поделитесь информацией!

Всем спасибо!

Цитувати

Федот

Федот

08.12.2008 10:12:14

... незнаю на счет строителей... а вот мне сегодня брокер сказал, что в нашем доме продается трёшка за 155тыс. у. е......

..... жесть...

Цитувати

Greg

Greg

11.12.2008 07:41:40

Я понял! Это передовая молдавская технология - фасадные работы производить зимой, а внутренние - летом. После того как ударили морозы, в доме начали утеплять межэтажные стыки. После того, как дождь пропитает стены, а мороз начнёт рвать мокрый кирпич - в доме начнут устанавливать отливы. Кстати, я не подписывал акт пока мне не установили отливы во ВСЕХ комнатах :)

Цитувати

Федот

Федот

17.12.2008 08:27:11

... аналогично... не подписывал.... по ходу кирпичи уже выпали....

Цитувати

Greg

Greg

19.12.2008 07:17:36

Кстати, о 3,20грн./м2... Защёл я давеча на http://municipal.kiev.ua/syte_main.php#, так там значатся совсем другие цифры - 5.0347 грн! Марсиане совсем ох.. ли, впору подумать о ОСББ. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

Майкол

Майкол

19.12.2008 22:57:04

А разве факт, что это автоматически означает то, что Компас нам поднимет тарифы? Ведь у нас как бы заключены договора с ним.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 20
Архів