zurab
18.02.2009 10:44:25
по доп сервис: предложения по телефонии/интернет видел на подьезде.
а что с телевидением в здании? или Датагруп боится пускать телевизионщиков как конкурентов в услуге "интернет" :-)
IBo
05.03.2009 19:18:58
Друзья! почтисоседи! уже практически покупаю квартиру в этом погорельце! отговорите пока не поздно, или совсем наоборот.
Вот скажите, не жалеете? с водой и теплом на верхах царит уныние или все гаразд?
с уважением, Ирина (нацелилась на 18 эт)
Greg
13.03.2009 12:48:01
"... практически покупаю квартиру в этом погорельце!"
Птичку нашу попрошу не обижать. Зато Вы представляете, какая теперь вероятность того, что впреть с этим домом ничего не случится!
А в остальном, дом как дом. Проект хороший, продуманный, а что касается практической реализации, то здесь всё индивидуально - где какая бригада работала. Бетон каркаса качественный, крепкий. Кирпичная кладка тоже нормальная - может и не всегда аккуратная, но крепкая (недавно валяли перегородку - чуть не охерели).
С теплом и водоснабжением далеко не всё гладко. Но следует учитывать, что дом ещё окончательно не передан ЖЕКу на експлуатацию, заселено не больше 15% дома, платят за услуги наверное и того меньше.
Так что, почтисоседка, думайте, и удачи в выборе квартиры!
IBo
14.03.2009 06:24:25
Спасибо Вам, добрый человек! С задатком, дрожа, расстались, назад пути нет. Так что будет вам 15%+1шт.
Статистика - да, упрямая вещь. Теперь скорее атака марсиан, чем пожар. Утюги можно внаглую не выключать...
Спасибо еще раз, до скорых встреч в лифте :)
С ув., почтисоседка с 15-го эт.
olegkk
15.03.2009 14:47:58
zurab: по доп сервис: предложения по телефонии/интернет видел на подьезде.
а что с телевидением...
Я с Григоренко 22/20 ситуация с ТВ тоже волнует, все дружно звоним Воле и оставляем заявки... у нас ситуация похуже, т. к. сдана только одна секция, а к вам, думаю им уже интересно заходить.
olegkk
15.03.2009 16:06:27
zurab: по доп сервис: предложения по телефонии/интернет видел на подьезде.
а что с телевидением...
Я с Григоренко 22/20 ситуация с ТВ тоже волнует, все дружно звоним Воле и оставляем заявки... у нас ситуация похуже, т. к. сдана только одна секция, а к вам, думаю им уже интересно заходить.
nightday
10.06.2009 07:39:53
Всем привет! Тут объявленьице в лифте появилось - интернет от IPNET. Кто-то знает, что это за компания и стоит пользоваться ее услугами?
Майкол
12.06.2009 10:55:39
Айпи-нет - провайдер с Оболони, довольно крупный, на Харьковском массиве объявился с год назад приблизительно и агрессивно пытается конкурировать с фринетом. Тарифы вполне приемлемые, но есть пара моментов:
- помимо оплаты за инет нужно ежемесячно платить какие-то 36 грн "за доступ к сети айпинет"
- в отличие от фринета они не дают статический айпишник, это стоит дополнительных денег
Но если сравнивать его с датагруп, которые есть в нашем доме изначально, то мой выбор в пользу айпинет: за 133 грн (до октября - 99 грн) + 36 грн получаем выход в инет на скорости до 10 Мбит, доступ к сети айпинет (а значит и к части украинских ресурсов) на скорости 100 МБит. У датагруп я изначально выбрал пакет за 150 грн адсл интернет анлимитед на скорости 1МБит. Мне его еще не успели подключить, думаю, что буду разрывать договор, предолжение айпинета мне кажется более вкусным. Плюс ко всему, как известно, домашние сети рулят!
nightday
12.06.2009 11:03:44
О, огромное спасибо за инфу) А что с фринетом? Они не собираются нас подключать? У меня просто все знакомые на Григоренко подключены именно к этому провайдеру. Плюс я еще полазил по обсуждениям провайдеров - говорят, что айпинет тарифы как-то нехорошо повысил + шейпит заявленный в договоре траффик. Вот и думаю: стоит ли подключаться к ним или нет? Может, все-таки, фринет дождаться...
Майкол
12.06.2009 11:11:19
На прошлой неделе я звонил в фринет, толком мне никто ничего сказал по поводу сроков. Но в айпинете мне тоже о сроках ничего не сказали, поэтому я сильно удивился, увидев в начале этой недели их рекламу в лифте. От Фринета в апреле еще я получал ответ "планируется подключение летом", но когда у них наступит это самое лето - неизвестно, быть может оно наступит так же неожиданно, как и в случае с айпинетом)