Позняки-2, ул. Григоренко, 20 (Киевгорстрой)

nightday

nightday

12.06.2009 11:15:53

Я вчера звонил в айпинет - сказали, что подключат дом в течение месяца.

Цитувати

Майкол

Майкол

12.06.2009 11:23:32

Майкол: На прошлой неделе я звонил в фринет, толком мне никто ничего сказал по поводу сроков....

только что позвонил в фринет, сказали, что существует некая проблема, но в течение месяца подключат дом. я был их клиентом полтора года, пару раз были проблемы, когда инет пропадал на сутки и больше, но это были какие-то глобальные проблемы с жуткими вирусняками и у них не хватало ресурсов, чтобы оперативно все пофиксить. Оптимальный пакет - 129грн (сейчас акция - 99 грн) за 5 МБит мир и 100 МБит Украина, фиксированный честный айпишник, который смотрит в мир, нареканий лично у меня особенных не было. Дополнительный плюс - депозит можно пополнять из автомата в аптеке на Григоренко 24 :))

Цитувати

nightday

nightday

12.06.2009 11:28:40

Уо-хоу! Это действительно отличная новость) Тогда я, наверное, подожду пока к нам зайдет фринет и подключусь к ним. Они у меня больше доверия вызывают чем айпинет.

Цитувати

BarMen

BarMen

12.06.2009 12:48:06

Майкол:
только что позвонил в фринет, сказали, что существует некая проблема, но в течение...

Как написано в объявлении возле лифтов, все коммуникационные тоннели нашего микрорайона принадлежат ДатаГруп.
И они никого "не пустят", пока не отобьют свои затраты.
ФрииНетам я звоню с осени прошлого года.
Вчера, очередной раз, я услышал, что они прийдут к нам через 2 месяца.

Так что не обольщайтесь особо.

Та же ситуация и с телефонией.

WBR!
Alex.

Цитувати

nightday

nightday

12.06.2009 12:53:57

Ну, в таком случае, видимо, нужно временно подключится к Датагруп. И если не секрет), кто каким провайдером услуг в данный момент пользуется? Кстати, если кто-то не заметил вчера появилось объявление, что телевидение можно подключить от МаксимумТВ. Получается, что с Датагруп другие компании все-таки находят общий язык.

Цитувати

Nike52

Nike52

15.06.2009 08:00:49

Здравствуйте соседи. Я пользуюсь Фринетом 4-ре года. Очень доволен. За 99 грн/мес. 4-ре ГБ в мир, UA-IX 100мб анлим. Хватает с головой. Был бы просто счастлив, если бы они пришли в наш дом. Если два месяца подождать, то лучше дождаться. С ув. Николай

Цитувати

nightday

nightday

16.06.2009 07:12:07

Соседи, с вашего позволения еще такой соцопрос: кто у какого оператора подключал телефон и телевидение?

Цитувати

Майкол

Майкол

16.06.2009 07:59:17

Я подключил Максимум ТВ - скачали с меня 750 грн, это стоимость девайса + стоимость работ по подключению (хотя по квартире они никаких кабелей не тянули, все было уже выведено мной на щиток), за час справились, причем делали это в субботу, что удобно. Базовый пакет - 75 каналов/40 грн - с головой!
Инет, телефон - заключил контракт с Датагруп, жду подключения. Появится в доме хорошая "домашняя" сеть (Фринет, айпинет) - пересяду на нее.
Насчет телефонии и интернет от укртелекома - их в нашем доме еще нет, сроки мне назвали стандартные "через пару місяців обіцяють"

Цитувати

zurab

zurab

30.06.2009 07:20:49

BarMen:
Как написано в объявлении возле лифтов, все коммуникационные тоннели нашего...

прошу обратить внимание, что на выходных 27-29 июня был перекопан пр-к Григоренко, и
кто-то (предположительно застройщик: вывод сделан на основе того, как по-свойски построители "альтернативных" каналов
передвигались по "городку вагончиков") начал делать канализацию в наш "куст" с другой стороны.
Далее будет затяжка "меди" в эти другие каналы и по моей информации примерно через месяц во всех окрестных домах будет Укртелеком. Далее не исключаю, что подтянутся и другие, как интернет, так и телевидение. Ждем.

Цитувати

BarMen

BarMen

10.07.2009 11:55:51

Мне позвонили с Укртелекома.
Спросили валидна ли поданная мною ранее заявка на подключение телефона.
Сказали, что к концу месяца пригласят подписывать договор.

WBR!
Alex.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 20
Архів