Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

allan_sundry

allan_sundry

11.08.2008 05:53:08

Мне кажется вопрос о электричестве стоит поднимать в ЖЕКе т. к. с ними мы заключали договор на обслуживание, которое включает свет/воду/отопление и пр.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

11.08.2008 09:17:03

Звонил в ЖЕК (тел. 585 12 01)- новости о догворе с Киевэнерго будут в среду около 10.00.

В КГС на Горячей линии (тел. 206 22 88) можно оставить жалобу по вопросу электроэнергии.

В ДБК-4 в отеле контроля качества (тел. 430 96 58) посоветовали максимально давить на ЖЕК.

Причиной по которой нет еще договора между ЖЕКом и Киевэнерго являются новые требования Киевэнерго к дому (по версии ДБК-4).

ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖЕК!

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

11.08.2008 09:19:59

Кто знает реквизиты нашего ЖЕКа "Парус"?

Цитувати

_Tania_

_Tania_

12.08.2008 08:05:20

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией такой: потеряла (не могу найти) смотровой ордер. Чем чревато при получении документов в КГС?

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

12.08.2008 08:09:37

Насколько я знаю смотровой ордер сдается в КГС при получении документов вместе с предъявлением идентификационного кода. Мне кажется что вопрос о потере смотрового можно обсудить с Ольгой Борисовной, которая занимается документами по нашему дому. Сомнительно, что они не смогут выписать второй смотровой или его оформление будет проблематичным.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

12.08.2008 08:41:14

Да я тоже так думаю. В принципе-то ордер - это внутренний документ. Как разрулю проблемку - на форуме сообщу. Думаю, что не одна я такая растеряша.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

12.08.2008 10:12:59

Звонил в Главное Киевское городское управление по впросам защиты прав потребителей по вопросу ключения постоянного света (тел. 425 77 60, 463 79 73) - для того что-бы поставить вопрос с подписанием договора между Киевэнерго и ЖЕКом под контроль необходимо написать заявление в ЖЕКе предоставить (в 2 экземплярах) с просьбой предоставить объяснение сложившейся ситуации. После получения ответа либо в случае отсутствия ответа в течении 14 дней можно обращаться за помощью в общество защиты прав потребителей.

На горячей линии КГС порекомендовали письменно обращаться в КГС по вопросу договра ЖЕКа с Киевэнерго.

P.S. По документам сдача дома должна была произойти во втором квартале 2008 года, следовательно у ЖЕКа достаточно было времени для утрясания вопросов с КГС и Киевэнерго.

P.P.S. Текущее отключение света в ЖЕКе обещали исправить до конца дня.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

12.08.2008 10:29:34

Соседи!, готова писать запрсы куда угодно в письменном виде. Если узнаете реквизиты, выкладывайте на форуме.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

12.08.2008 10:34:24

Кстати, есть предположение, почему так происходит с электричеством: это всем выгодно, только не нам инвесторам. для строителей электроэнергия стоит в 5 раз дороже чем для граждан. Следоательно, строители мотают электричество вовсю, нагоняют деньги и прибыли для Киевоблэнерго, а потом откатываются заинтересрванным сторонам - вот и все. А про нас никто не думает - и не собирается думать.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

12.08.2008 10:38:57

Сначала стоит написать заявление в 2 экземплярах в ЖЕК "Парус" по адресу ул. Григоренко 22/20 на имя директора ЖЕКа примерно следующего содержания:
"Прошу предоставить письменное разъяснение ситуации с подписанием договора с Киеэнерго и предоставлением элетроэнергии" к заявлению соит приложить копию договора с ЖЕКом и копию документа в котором указан срок сдачи дома - второй квартал 2008 года. года. Зарагистрировать свой запрос в ЖЕКе можно предварительно уточнив наличие начальства по тел. 585 12 01. Поле получения ответа либо его отсутствия в течении 14 дней в дело вступает общество защиты прав потребителей!

P.S. Может у кого-то есть знакомые в налоговой или в КРУ - говорят у ЖЕКа не все впордке с документами - стоит попросить их проверить эту организацию, может это позитивно повлияет на скорость решения вопроса!

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 31
Архів