Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

lisalarisa

lisalarisa

20.08.2008 12:23:27

А, что если частный ЖЕК то на него никто повлиять не могут.
Ерунда. Почитайте З А К О Н У К Р А Ї Н И Про житлово-комунальні послуги №18-75-15 від 24.06.04 р. чинний! А в принципе жаловаться надоеще и в Мінжитлокомунгосп Посто они хорошо устроились. Нам например 2 экземпляр договора еще не выдали ховорят тех паспорт делают. А пока нет договора нет и претензий.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

20.08.2008 13:46:55

Я пришла в ЖЭК уже с техпаспортом и свидетельством. Они все равно договор мне не выдали. Мол дом еще не на балансе. Дурят нас как хотят.

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

21.08.2008 08:39:57

Частный ЖЕК подчиняется непосредственно районной администрации потому, что они им разрешение на существование дали. В данном случае я так понимаю "Дарницькій райдержадміністрації". Повторюсь, что пока нет 2 экземпляра договора на руках, жаловаться бесполезно. Разве, что почему 2 экземпляр договора не выдает ЖЕК.
Для себя интересует вопрос не подпишут ли они договор задним числом, а потом соответственно и оплату с нас снимут за пользование?

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

22.08.2008 11:20:53

Свет появился в четверг или еще нет?

В КГС говорят что с их стороны выполнены все требования Киевэнерго и теперь осталось только что-бы приехал инспектор и включил рубильник!

Я собираюсь забрать оба экземпляра договора из ЖЕКа или порвать их, если не будет проставлена дата.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

26.08.2008 09:22:48

Сегодня дозвонился в ЖЕК (тел. 585-12-01). Сказали что договор между Киевэнерго и ЖЕКом есть, но для подключения к постоянному электричеству в ЖЕКе каждый жилец должен заключить договор с Киевэнерго. За подробностями сказали обратиться к Александру Алексеевичу (тел. 8-068-707-52-52). После обращения к АА стало известно, что договор между жильцом и Киевєнерго можно подписать в ЖЕКе с 9,00 до 18,00 ежедневно у Дмитрия Игоревича.

Кто-то уже подписал этот договор?

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

27.08.2008 08:27:03

Получил техпаспорт БТИ - вытяжка в коридоре не указана, Ольга Борисовна говорит что проблем не должно быть с БТИ

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

01.09.2008 11:06:19

Очень интересно узнать идеи по расстановке мебели на кухне т. к. из-за наличия вытяжки (по крайней мере в однокомнатной квартире) довольно неудобно планировать расположение мебели

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

09.09.2008 14:08:20

Кто-то может посоетовать хорошего плиточника?

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

10.09.2008 05:58:00

Доброе утро соседи! Кто уже подписывал договор с жеком? После прочтения не появились вопросы? И как их решали? Много пунктов не соответствуют действующему законодательству. Да и с тарифами вопрос. Когда создавали этот частный ЖЕК, нас почему-то никто не спросил. А он создается только по конкурсу. Я думаю проблемы скоро будут. Да еще вопрос почему у нас нет консьержек и никто дом не охраняет?
allan_sundry : плиточники сейчас вовсю кладут плитку в нашем доме так, что можно и на работу их посмотреть. Но только, что я видела все кладут нашу или белорускую плитку да с пластиковыми вставками на углах, могут ли хорошо положить Испанию, Италию не вкурсе.
А на счет кухни, фирмы которые делают кухни вам нарисуют кухню какую вы хотите.
Согласна с кухней у нас проблема. шахта все портит.

Цитувати

лимон

лимон

11.09.2008 12:34:24

подскажите документы вы получали в ДБК 4 или в ООО ФК Конгресс Риал Истейт Финанс, кто покупал квартиру через Монтажспецстрой. Просто там такая запутанная схема, без сто граммов и пончика не разобраться.
Отзавитесь плиз

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 31
Архів