Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

sashok

sashok

27.10.2008 18:39:57

Привет, люди.
А я совсем одичала, у меня этот сайт глючит постоянно и показывал инф-ю на форуме только до 6-й страницы, и я думала что все забили на форум, а оказывается тут появились новенькие и довольно живенько, а теперь по порядку.

Для Tania: я еще не переехала и не знаю честно, когда это произойдет, а ты?

Для Костя: Я была пользователем Freenet несколько лет и тоже сейчас позвоню и оставлю заявку, т. к не представляю никого другого в качестве провайдера.
По поводу ТВ, сейчас являюсь абонентом IT, тоже довольна и тоже оставлю заявку.
Призываю всех остальных поступить аналогично: хоть можно будет жить не в вакууме.

А по поводу телефона, я нашла альтернативу "Укртелекому", стоимость подключения такая же (240грн), тарифы на разговоры такие же, как у "Укртелекома", но ставят телефон в течении 45-ти дней с момента заключения договора. Я завтра иду его заключать, кто заинтересовался, спрашивайте - оставлю координаты.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

28.10.2008 06:44:19

Саша, а мы пожинаем все прелести жизни в новостройке с 1-го сентября)))))) я не в восторге если честно))) воды гарячей нет до сих пор, отопления кстати - тоже. Мне страшно к счетчику подойти и посмотреть что там намотало работой двух обогревателей круглосуточно.... недавно сделали видимость уборки в подъезде - подмели местами мусор и пыль. лифты с утра не работают, а вечером работают через раз. уже были случаи когда лифт застревал, а главное - все новенькое))) свет на улице включили - это приятно, так как не так мрачно выглядит округа. Столкнулась с проблемой приписаться к какой нибудь районной поликлиннике когда заболела и хотела обратиться к врачу и получить больничный. Это было месяц назад и как оказалось - поликлинники не горят желанием обслуживать жителей наших новостроек)))) пришлось пожертвовать отпуском, вот так.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

28.10.2008 06:50:50

Что-то слышно о сроках включения отопления и горячей воды?

Кто знает как работает лифт в третьей секции?

Может все-таки лучше попробовать организовать ОСББ? У моих знакомых в штате ОСББ только руководитель, бухгалтер, дворник и паспортистка на пол ставки. Сантехников и пр. жильцы приглашают за деньги из госжека (все равно они бесплатно ничего не делат в удобное время)

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

28.10.2008 06:52:50

Пока переезжать без отопления как-то совсем не хочется, если обогреватель на горячую воду думаю можно себе позволить (отлично заменит пожарный гидрант), то обогревать комнаты думаю накладно!

Цитувати

Костя

Костя

28.10.2008 07:40:41

allan_sundry: Что-то слышно о сроках включения отопления и горячей воды?

Кто знает как...

Учора телефонував до ЖЕКу. Сказали, що на днях (завтра-післязавтра) щось вирішиться із КиївЕнерго відносно опалення і води :) Весело мені чути постійні "з дня на день" :)
Проточний водонагрівач ставити не хочеться. По-перше, КПД низькуватий, по-друге, "жере" електрики немало, по-третє, потрібно робити окремий автомат під нього, а в мене вже із проводкою все закінчено давно - не хочу довбати стіни знову :)
ОСББ ми уп`ятьох не зможемо організувати :) Потрібно більше 50%, здається, жильців. А в нас порожній будинок :(

Цитувати

sashok

sashok

28.10.2008 08:11:05

Танюш, мне жаль, но мы тоже мерзнем как собаки, отопления тоже нет, но правда с горячей водой. Хотя мне тоже знакома жизнь без отопления и воды на Григоренко 38-А, когда он тоже был новостройкой, остается надеяться что в 18-А все будет так же хорошо, как было у меня в 38-А.
Кстати, Тань, а где ты взяла интернет, или это рабочий?

По поводу ОСББ, по вышеуказанному адресу у меня таковое было, это Вам не ЖЭК. Так что, я тоже за ОСББ.
Я понимаю, что в таком количестве мы его не организуем, но предложение к уже живущим в доме, напишите объяву на подъезде, может найдутся желающие и дело сдвинется с мертвой точки.

Позвонила в Freenet, оставила заявку, но мне сказали, что все равно сколько заявок, пока они по своему плану не начнут подключать дом, до одного места эти заявки.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

28.10.2008 08:54:35

Интернет у меня действительно рабочий))) я думаю, что если бы был дома, то муж бы к нему не подпустил))) жаль, что мерзнем и мы, и вы, надеюсь включат тепло, не нас конечно пожалеют, а систему отопления, потому что если она замерзнет - то хана, с ремонтами ЖЭК не разгребется))))

Цитувати

Костя

Костя

29.10.2008 21:23:28

Сьогодні в ЖЕКу мені доповіли, що на п`ятницю (у крайньому разі - в понеділок) планують пробний запуск. Чекаєм :)))

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

30.10.2008 07:36:42

Есть предложение: если мы хотим вместо ЖЕКа создать ОСББ по-моему необходимо определиться как минимум кто будет руководить ОСББ! После этого можно напечатать обращение к жильцам в котором указать контактное лицо - будущего главу ОСББ, который мог бы собрать подписи всех желающих.

Цитувати

Костя

Костя

03.11.2008 06:13:50

Костя: Сьогодні в ЖЕКу мені доповіли, що на п`ятницю (у крайньому разі - в понеділок) планують...

Шановні! В суботу пообіцяли здійснити урочистий запуск тепла в наш чудовий будинок! Чекаєм! Ура! (я не вірю :) )

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 31
Архів