Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

Костя

Костя

08.10.2008 07:48:19

В першу чергу я б обвішував фасад плитами утеплення. Із мінеральної вати або "Стіродуром" :)

Цитувати

_Tania_

_Tania_

08.10.2008 11:41:35

У меня много бытовой техники самсунг. Если честно, то я довольна всем. И машинка была когда-то этой марки. Работает все четко, тихо. Причем покупала все это в интенет-магазине: быстро, недорого и с доставкой. На эту квартиру заказала все сразу, и даже чайник. Не имея много свободного времени нет возможности ходить по магазинам. Да и не во всех магазинах консультанты могут всю правду рассказать. Они сами много чего не знают. Начиталась отзывов о холодильниках, так оказывается у типа немецких марок компрессоры стоят lg, корпус собирается где-то в близлежащем зарубежье, в общем совсем не немцы, а стоят на порядок дороже. Плюс, корейци тише работают. Но все зависит от размера кошелька и вкусовых предпочтений.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

08.10.2008 12:08:54

спасибо за совет о бытовой технике!

Не могу не поделиться эмоциями от ремонта в ванной.
Недавно заменил строительные трубы (все что ниже счётчиков воды) на металлопласт. Во-первых стало гораздо эстетичнее и меньше занимает места, во-вторых когда после демонтажа старых труб без сильного усилия мне удалось отломать от трубы приваренный отвод для пожарного гидранта понял что замена труб была более чем актуальна.

Поразило чем заделано пространство в панели вокруг стояка с холодной и горячей водой, и канализацией - в первом случае строителями был применён строительный мусор под тоненькой корочкой цемента, а во втором вокруг трубы был забит мешок от строительной смеси на который был намазан тонкий слой цемента!

Зато судя по времени, которое потребовалось для прохода 2 штроб у ванной с пола до уровня смесителя - качество бетона очень даже неплохое!

Цитувати

_Tania_

_Tania_

08.10.2008 12:34:26

А я в ванной все заштла в короб, трубы не меняла. А насчет заделки примыканий между панелями мусором - так это распространенная практика на всех стройках :-)) (сама езжу на объекты постоянно). Не скажу что это хорошо, но это реальность.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

08.10.2008 13:06:41

В этом есть небольшой позитив - налепленное строителями можно легко удалить перед укладкой плитки!

Может кто-то знает где можно купить масляный стекло- и плиткорез - видел как-то в метро года 2 назад: как из стекла так и из плитки продавец вырезал любые фигуры!

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

20.10.2008 13:02:46

На подъезде увидел сообщение о подаче показаний счетчиков - како и где можно получить квитанции на оплату комунальных услуг и картплату?
Что делать с оплатой горячей воды и отопления с учетом их отсутствия?
За какое количество месяцев уже нужно проплатить?

Цитувати

Костя

Костя

22.10.2008 10:26:24

Позавчора надав показання лічильників. Правда, без питань про квитанції. За логікою, квитанції прийдуть до 10 листопада. І платитимемо за ними за всі попередні місяці :) Гарячу воду не оплачу, оскільки не використовував (0 "кубів").
Тиждень був відсутній - відпустка. Приїхав із надією на якісь зміни (опалення, вода, ліфт). Марно :) Але тепер поверхи повністю освічуються :) І ліхтарі у дворі позавчора горіли.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

22.10.2008 10:28:48

Хочется верить что уберут строительный мусор на лестнице и будет консьерж или домофон т. к. реклама на дверях и пр. уже основательно надоела!

Цитувати

Костя

Костя

22.10.2008 10:35:06

А сміття на поверхах прибирають регулярно. Правда, до 3 поверху :) Оскільки комісія вище 3-го не підіймається :)
Мені хочеться вірити, що наш дім набере по 20 заяв на ТБ і Інтернет :)

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

22.10.2008 10:36:41

Интернет ОГО или другой провайдер? ТВ не смотрю уже 4 года - масса свободного времени + возможность прочитать кучу книг

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 31
Архів