Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

anastasiya

anastasiya

07.04.2008 07:53:22

Привет всем!
КГС морочит голову уже на протяжении месяца. Каждую неделю, я слышу звоните на следующей. Сегодня сказали, что пока смотровые выдавать не будут, якобы проверяют договора. Подождем............

Цитувати

sashok

sashok

09.04.2008 10:56:13

Да, я звонила сегодня, мне тоже сказали про след. неделю.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

09.04.2008 12:18:17

Привет соседям. Подскажите пожалуйста, кому и куда именно вы звоните в КГС. Я терзаю МСС звонками. Все таки ладно с заселением с опозданием, но документы на собственность должны же быть!!! Я просто нервничаю, отдать кучу денег - и вместо документов иметь пачку инвест договоров и соглашений. Капец.

Цитувати

sashok

sashok

09.04.2008 17:19:11

Tania, я звоню по тел.280-35-32, это номер барышни, к-рая занимается только нашим домом. Сегодня я с ней опять говорила, но об этом в предыдущем посте, я просто удивлена прочитанным, по поводу того, что все покупали у какого-то "Монтаж... строя", я первый раз слышу об этой орг-ции, я покупала прямо в КГС.
Сегодня опять была на стройке (для тех кто далеко живет и не имеет возможности бывать тут часто, можете спрашивать у меня о ходе работ, т. к. я туда хожу как на работу, т. е. каждый день), работа не сказала бы что кипит, как-то сонно они ползают, на одном этаже работы идут, на другом и конь не валялся, так что радужные перспективы предыдущих авторов насчет вселения в мае - остаются радужными, мне сами строители сказали, что дай бог, в августе заехать. Сама расстроена, но вижу, что так оно и будет - судя по темпу работ, хотя делать осталось всего ничего, но у нас любят, 2 месяца в носу ковыряться, а потом и днем и ночью пахать.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

10.04.2008 05:38:25

По поводу покупки в КГС или МСС я думаю, тут все понятно и логично объясняется. КГС, начав строить дом часть квартир для привлечения инвестиций выставил на продажу по нормальной цене. Далее, чтобы не терять прибыль и будущую выгоду, создали организация МСС и якобы все остальное продали ей. Подождав время, когда уже всем видно, что дом строится и дело идет к сдаче его в эксплуатацию, МСС выставляет на продажу свои квартиры по договору переуступки прав. Продавали они практически в два раза дороже, чем изначально инвестировали - вот и получается, что все заинтересованные стороны (кроме окончательного покупателя конечно) в шоколаде: на строительстве заработали, на перепродаже заработали. Круто. А август месяц для заселения - это уже слишком. Надо перечитать договора отнсительно обязанностей и сроков. Мне хозяйка аренду на квартиру подняла. А я рассчитывала в июне переезжать. Попадос с деньгами, ну это ладно, выкрутимся - главное, документы получить.

Цитувати

sashok

sashok

11.04.2008 06:21:29

Да Tania, попандос не только с деньгами, а со всем на свете. Я вчера разговаривала с прорабом по поводу сантехники, он сказал, что воду дадут не раньше чем через месяц, а потом, мол праздники, короче пожелал особо не обольщаться. Потом я встретилась с сантехником, к-рого порекомендовали тут, на сайте, он тоже обрадовал. В принципе лучше что-то делать с трубами пока не подключена вода, но с другой стороны - как проверить, что получилось? В общем по любому нужно ждать подключения воды, а потом все рано платить за то, чтобы ее отключить по стояку для работ у себя в квартире. Меня больше всего убивает вентиляционная шахта в туалете и на кухне, а также расположение полотенцесушителя в ванной (в изголовье самой ванны, т. е. повесить на него ничего не удастся, а перенести на другую стену, сантехник сказал, что не дает гарантии, что тот будет греть), а еще расположение труб в туалете. Либо смириться и жить с этим уродством, либо родить мешок денег. Короче, одно расстройство.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

11.04.2008 09:29:58

А увас двушка?, просто у меня однушка, поэтому вентшахты гордо расположены в коридоре и в кухне. Ни там ни сям они ни к чему. Ну а что делать? проект видели при покупке, знали что там и как будет... Я например пока ничего делать не хочу ни с ремонтом кардинальным ни с сантехникой. Дом должнен дать усадку, а то весь ремонт - а это сейчас так дорого - пойдет коту под хвост.
Техпаспорт хочу, ордер и т. д. Неужели БТИ так хреново работают:-))

Цитувати

mirej

mirej

11.04.2008 11:54:57

Sashok, мене дивує, що ваш рекомендований сантехнік не може перенести змійовик. Я у своїй квартирі три роки тому робила ремонт і попереставляла всю сантехніку. Стіну, на якій був змійовик, я взагалі знесла, а його перенесла на протилежну стіну: сантехніки кинули одну трубу по стелі, другу - по підлозі. Вийшло супер! Ще й частковий обігрів підлоги - кіт на цьому місці годинами сидів, неможливо було докликатися:)

Цитувати

mirej

mirej

11.04.2008 12:00:44

А взагалі, в мене подібні проблеми. Теж бісить шахта в кухні і в туалеті! Ми плануємо розбивати стіну між туалетом і ванною і по своєму розміщувати всю сантехніку. Але в нас це буде трохи пізніше. Ми купили квартиру в домі N3, по сусідству з вашим. Так що діліться досвідом, буду вдячна!

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

11.04.2008 12:29:21

Привет всем! Недавно была на стройке. У меня в квартире уже все практически сделано остались установить плинтуса и вставить стекла в дверь. Нет сантехники, правда ванная уже стоит. А скажите пожалуйста кто знает, в 3 доме в ванную и туалет плитку кладут а у нас я так понимаю нет?
sashok : Как Вам удалось договариваться с прорабом чтоб он пускал чужих людей до смотрового ордера, может у нас разные прорабы я в 4 секции.
Сказал бы прораб сколько это стоит я бы дала денег чтоб потом с электрикой не мучаться но он просто не пустил, сказал, что потом у них не примут квартиру, а теперь уже обои уже поклеили %(

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 31
Архів