Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

ера

ера

29.04.2009 11:38:01

то рикки:Я понимаю Ваш крик души, но все остальное... кто Вам что-то мешает делать или сделать?Я начала со своего этажа без всяких собраний соседей и др. Вымыла окна, двери, полы на этаже, поставила комнатные цветы на подоконниках в первую очередь для своей семьи, как говорится надо начать с мелочей, а потом идо крупного....
то Евгений:Большой привет соседу, по-чаще бы попадались бы такие настоящие соседи! Форум создан для общения и новостей-это точно!!!
то Zooro: Вам спасибо, что оттягали, хоть доного сыкуна-строителя. Я не первый раз уже вижу такие картины и знаю, что если человек это делает, то это "Диагноз", и ему ничего не поможет, но когда это видят твои маленькие дети, то я желею, что в этот момент, я не здоровый мужик, чтобы как дать...

Цитувати

Рикки

Рикки

29.04.2009 13:51:32

Как хорошо!!!!!!... сразу появилось движение на форуме.... а то что-то все.. совсем перестали писать..... а тут вдруг оживились...... Молодцы... соседи!!!!!!

Цитувати

ера

ера

03.05.2009 09:22:52

Привет, форумчани!!!Мир, труд, май!!!То ли все дружно возмущались 31.04 у нас в 1 парадном, когда 2 часа безприрывно вывозили строит. мусор с 16 этажа и единственный грузовой лифт был не доступен для всех других, а потом его еще и "на добавку" сломали или просто с 1мая. Но произошло чудо, как говорят "не было бы счастья, так несчастья помогло"в этот же день сделали грузовой и запустили легковой, так что на праздники мы радовались как дети, не уже ли цивилизация пришла...
Опять зашивилились с ремонтами в квартирах и внизу на первом этаже тоже. Бабулек пока оставили временно, а по другому и быть не могло. И как мне сказали, в доме появилась администратор по дому, но лично пока не знакомы.

Цитувати

Alex03

Alex03

05.05.2009 08:07:45

Ху ис администратор? Ху будет оплачивать их труд? Функции? В 4-м парадном лифты выходят из строя из завидной регулярностью. Если новые каждый день ломаются, как они будут работать при 100 % заселении? Как их приняли в эксплуатацию???

Цитувати

ера

ера

05.05.2009 14:26:56

По поводу администратора:соседи сказали, что появилась женщина, кот. будет заведовать всеми делами по дому. Найти ее можно в офисе в 3 парадном.
Насчет лифта-это вопрос номер один был и остается в нашем доме. Эти лифты не хотели принимать, а когда все таки приняли сами лифтеры сказали, что они уже в критическом состоянии. У нас тоже запустили легковой и сегодня на 5 день уже стоит по непонятным причинам.

Цитувати

СЛОН

СЛОН

06.05.2009 05:59:03

Очень сомневаюсь по-поводу ОСББ. Офисы на 2-3 этажах и все прочие усовершенствования, сделаные строителями, вряд ли дадут возможность создать ОСББ.

Цитувати

Alex03

Alex03

06.05.2009 13:51:18

Разборы с лифтами, я думаю, необходимо отложить. Ремонтов и половина не сделана. Уже после того как их доубивают, как-то соберемся да коллегиально что-то порешаем. Представляю что скоро сделают из мозаики, которую выкладывают в холе, строймусором да кирпичем...

Цитувати

ссерега

ссерега

08.05.2009 08:16:14

Не лифты нужны! Хотя бы один пас и грузовой, но все материалы и мусор только через грузовой и другой выход из парадного! Тогда и хол будет целый и квартиры быстрей будут ремонтироваться и продаваться. А то так еще долго будет жить на стройке. А бабули должны внимательно следить за процесом :) точка

Цитувати

Alex03

Alex03

08.05.2009 08:23:19

А может скинуться и поставить на запасной выход домофон. 4-е парадное кто за?

Цитувати

Quality

Quality

09.05.2009 15:36:12

По любому надо ставить электронные замки. Вопрос в другом - жильцов еще мало или кто-то хочет со своего кармана заплатить...?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 47
Архів