Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

seashell

seashell

14.05.2009 09:29:45

Получили квитанцию за апрель. За отопление начислено 198 грн. к оплате (2-х комн. кв. 85 м). И это при том, что отопление было включено до 15 числа, фактицески пол месяца. Тарифы заоблачные. Кто-нибудь знает, почему?

Цитувати

Koss

Koss

14.05.2009 09:33:11

Знаю! Тимошенко - Черновецкий

Цитувати

Рикки

Рикки

14.05.2009 11:55:14

Для seashell:
эту квитанцию вы получили за март месяц, а в июне получите за апрель и за пол месяца..... это так в жеке мне сказали, потому что я тоже удивилась, что пришло за отопление 270 грн. (3к.) как впрочем и в прошлом месяце...... поэтому еще будет за отопление в квитанции которая будет в июне.....

Цитувати

seashell

seashell

14.05.2009 14:59:32

Ясно, если за весь месяц, то это боль-мень. 2,45/кв. м.

Цитувати

ера

ера

14.05.2009 18:38:28

Привет, соседям!Вчера повесили черный список должников по дому- 69 тысяч "боргу". И пугают отключением пассажирских лифтов, как буд-то они работают. Спускаемся своими ножками, поднимаемся через раз на лифте, он постоянно занят подъемом и спуском строй материалов. А если разобраться у нас в 1 парадном должников всего 9 квартир.
А красоту обещанную потихоньку делают, сегодня начили устанавливать заборчик с урнами. Высаживают за домом кустики. Продолжение следует...

Цитувати

ссерега

ссерега

15.05.2009 08:27:15

Ну этож по нашему - за миллион квартиру купить, пятьсот еще вбухать в ремонт, а 300 грн на оплату услуг нету :)))) Теперь зато знаем героев!
Кстати заборчик клевый, токо непонятно зачем тогда предусматривали разводку под освещение? Или то не мусорки, а фонари? И когда интересно планируется доделка всей этой "красоты" в подъездах, на клубмах и во дворе? Есть кто просвещенный?

Цитувати

агент007

агент007

19.05.2009 06:59:01

а тем временем елочки потихоньку сохнут и желтеют....

Цитувати

ера

ера

21.05.2009 18:34:24

Незнаю как насчет елочек, но поливают каждый день, даже сегодня после дождя поливали, по-моему на даче не каждый может себе такое позволить-каждодневный полив.
Сейчас у нас в 1 парадном кладут обалденную, как для подъезда, плитку на пол-просто красотище и на стенах тоже будет плиточная отделка. На сколько мне известно, в 4 парадном пол уже готов.

Цитувати

Рикки

Рикки

22.05.2009 07:57:57

Они (строители-рабочие)стараються.. сразу видно.. по ставнению с соседними домами... МОЛОДЦЫ!!!!!....... главное что бы их старания небыли напрасным..... А вот за людей стыдно... которые у нас в 3 парадном не платят за квартиру..... это предже всего говорит о..... безразличии..... и даже к тем людем и им трудам...... которые стараються хоть как-то украсить нашу с Вами жизнь.... ведь она так коротка....

Цитувати

ссерега

ссерега

22.05.2009 08:30:57

Да вроде и поливают, но сосны уже действительно подсыхают...
Кто не знает могу подсказать, вопросы по поводу демонтажа и вывоза мусора лучше и намного дешевле решать с "нашими" строителями. У них для этого и дежурный Камазик есть. И давайте все уже быстрей делайте ремонты! :) Но только не с 7 утра, а то спать не даете и из-за этого на работу стал приезжать раньше всех, чего никогда за собой ранее не замечал ))))

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 47
Архів