Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

Екатерина13

Екатерина13

29.03.2008 22:10:07

Здравствуйте! Дорогие соседи, я так понимаю что из 4-й секции из присутствующих только Алекс. Я тоже счастливая обладательница квартиры в этом доме (7 строй. пл-ка,4-я секция.:))) По поводу соц. жилья в нашей секции, я думаю люди, которым оно достанется его будут продавать – ком. платежи (кто-то уже высказался по этому поводу), плюс к этому каждый понимает что продав кв-ру здесь можно купить другую в более отдаленном районе, да еще и площадью поменьше, в итоге приличная сумма денег останется. А люди, которые получат соц. жилье, думаю, первыми об этом задумаются. А во всех других случаях остается только надеяться, что все или хотя бы большинство окажутся нормальными людьми. И насколько я знаю, как раз верхние этажи продавались (мне предлагали на 15-м и 17-м этажах, и это были последние предложения (две 2-х комн.). Сегодня там была, жалко фотоаппарат не захватила. Половину забора возле нашего дома убрали и начали ровнять площадку, прилегающую к дому со стороны школы, с другой стороны дома уже бетон. В некоторых квартирах уже начали ремонт. Спускалась в фитнес-центр, видела бассейн. В общем, глаз порадовался – дело движется. Сдаваться дом будет по плану – звонила в «Житло-инвест». Очень понравилась идея Евгения по поводу камеры. Есть еще вариант – установить магнитный ключ в лифте на свой этаж, тогда на этот этаж смогут попадать только те, кто там живет. Кстати, Алекс, вы с какого этажа?

Цитувати

Alex03

Alex03

31.03.2008 08:02:49

У меня 3-шка на 12-ом. Привет соседям! К соседству с соцквартирами я равнодушен, были бы люди хорошие:). Таких квартир в 4-й секции - 12 (первые и последние этажи), в 1-й - 17. По слухам, подрядчик купил себе в доме пару квартир (наверное сдавать, но мало ли) и под офис первые этажи 2-й и 3-й секции, по-этому, надеюсь, дом будет сдан в лучшем состоянии, чем соседские.

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

31.03.2008 08:35:01

Привет новым соседям! Судя по отличающимся окнам на втором и третем этаже во 2 и 3 секции то наверное действительно там планируется какойто офис...
ТО Alex03 : Как там у вас с проверкой отопления? Много порывов? Ваша секция смотрю во всем впереди. На прошлой неделе у меня в квартире даже и батарей не было :)
ТО Екатерина13 : У вас двушка 86 кв? Что-то думали над перепланировкой? На счет магнитных дверей, вроде как и интересно, но вход на этаж же не только с лифта...
А вообще конечно всех хочу поздравить... С завтрашнего дня мы будем говорить и надеяться что сдача дома уже в ЭТОМ квартале :))

Цитувати

Екатерина13

Екатерина13

31.03.2008 19:32:02

Привет всем присутствующим! Алекс, мы чуть выше - 15 этаж, 2-х комн. Евгений, по поводу перепланирвки конечно думали, уже даже было несколько вариантов. Мой муж по роду деятельности имеет прямое отношение к дизайну и мебели, так что можете себе представить... Завтра там буду смотреть 3-х комн., может и в нашу поднимусь, может сделаю пару - тройку фото. Было бы неплохо если бы лифт работал:)))

Цитувати

Alex03

Alex03

02.04.2008 14:36:55

Привет соседям!
То Евгений: По отоплению. Подтеки есть в местах соединений с батареей, но это устранимо. Присмотрюсь, что будет дальше.
То Екатеритна: на "... завтра там буду смотреть 3-х комн.", а может есть соображения по-поводу перепланировки 3-ки? Буду должен:)

Цитувати

Тат

Тат

07.04.2008 05:15:28

Sos!!!!В субботу были на стройке. Все очень плохо. Заходили в квартиру-все без изминений, как было в декабре-так и в апреле: батареи и унитаз валяются на полу. Спросили ключницу-почему все так плохо? Она сказала, что бригада которая работала, получила деньги, уехала и не вернулась. Сейчас работать некому. Спросили-где прораб, ведь раньше по субботам он был. Она говорит, что его нет, нету бригады и ему нету работы. Весело. У нас 2-я секция. Работают маляры-штукатуры на 4-й, там внутри в квартирах делают ремонты. И что с того- даже если 4 секция будет готова- всеравно дом не сдадут, другие не готовы. Короче, о какой-то сдаче во 2-м квартале и речи не может быть. Я знаю на Урловской дом, где в таком состоянии как наш, он уже год находится. Инвесторы приезжают-смотрят и уезжают. я в шоке. Завтра муж будет конторе Житло-Инвест, может там обЪяснят ситуацию....

Цитувати

Alex03

Alex03

09.04.2008 14:53:31

Есть ли у кого инфа по паркингу (продажа, цена) и интерисовался ли кто гаражими в кооперативах Позняки-1 и Позняки-2, все-таки рядом, и наверняка дешевле чем паркинг?

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

11.04.2008 06:59:49

На счет паркинга инфы у меня нет, а вообще на подземный я пока и не надеюсь, буду ждать многоуровневый..
Может кто подскажет работает ли завтра ключница с 1 секции или ее номер мобильного? Хочу завтра с утра подъехать и посмотреть на изменения...

Цитувати

Тат

Тат

11.04.2008 12:44:26

Ключницы со всех подъездов в субботу работают, и сидят на 1-м этаже. Скажите какие изминения.

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

15.04.2008 08:00:09

Отпишусь о увиденном:
забор перед нашим домом уже сняли, залили крыльцо 1 секции, шла разметка прилегающей дороги;
в самом подъезде почти по всем этажам, там где лестничный марш уложена на полу плитка и сделан плинтус и маляры красили потолки и стены. сверху вниз дошли уже этажа до 3-4. цвет стен типа абрикосового.
батареи в коридорах стоят этажа до 11, далее я так понимаю не в квартирах не на этажах их еще нет.
в своей квартире не чего не изменилось, так и отсутствуют подоконники, батареи, ну и так по мелочам.
По сути всего увиденного можно сделать вывод - сдача дома врядли будет в мае, по договору без всяких санкций они могут тянуть и до июня. Но работы все таки идут, поэтому не стоит расстраиваться!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 47
Архів