lstanislav
05.05.2008 06:21:12
Что нового?
lstanislav
05.05.2008 13:18:25
Как-то Евгением поднимался вопрос по видеонаблюдению. Екатерина предложила магнитные ключи на лифты. Считаю ключи альтернативой видеонаблюдению. Стоимость комплекта примерно 500 грн. + работа + карточки. В дверь, которая ведет на лестничную площадку врезать толковый замок и оставить консьержу ключики от двери и лифтов (на случай внештатных ситуаций). И потом, как предлагал Евгений, хоть бери да скидывайся на диван, ставь телевизор и устраивай коллективные «соседские» просмотры телепередач, азартные игры. Или зимний сад можно устроить. Как вариант теннисный или бильярдный стол.
ЕВГЕНИЙ-
12.05.2008 12:50:02
Ну что, теперь становится ясно, что наш дом точно раньше чем июнь месяц не сдадут... а все коммуникации и прием жеком до августа и сентября не планируется...
Что хорошего:
1. замер БТИ первой секции уже сделан... меряли каким то лазером и вроде как точно заходили в каждую квартиру и перемеряли все, что необходимо. Т. е. если и оспаривать окончательные квадраты квартир, то перед этим точно убедится и правильно посчитать и померять свою квартиру.
2. так как бти уже сделала замеры, можно валять перегородки :)
3. для ремонта за лифт и свет можно договориться не дожидаясь сдачи жеку
4. какой то наш дом планируется не обычный, вокруг всех парадных подведено куча проводов для подсветки и полива... вроде как даже фонтаны в проекте есть :))
5. наблюдал пару социальщиков - ну что я могу сказать, с виду подумал, что люди приехали смотреть 2-х уровневые высшие квартиры в подъезде...
6. в рядом построенный садик можно экскурсии устраивать, да в принципе как и школу )
Ту Станислав - действительно можно и замки на этаж поставить, и зимний сад был бы оч клевым вариантом!
Ту Екатерина - как у вас перепланировкой? что-то придумали? давайте делиться соображениями..
Ну и кто еще чего слышал и видел пишите...
Тат
13.05.2008 13:25:18
Что еще сказать, сказать нечего, дом, мне так кажется, и в июне не сдадут. В моем подъезде нету никакой плитки. В квартиру я не попала, не было на месте ключницы, но думаю что там все по-прежнему. Строители, которые там ходят, сказали что внутри ничего не делается, а делаются дорожки возле дом. А ремонт делать никто не разрешит, пока Жек не примет. Так сказал прораб. Вот-так, херово все
сосед2секц
14.05.2008 13:30:21
Надо верить в хорошее! 1 и 4 секции отличаются внутри. В основном наверное из-за наличия там соц квартир. Но всеравно та дом будут сдавать целиком.
пс Школу открыл президент а сегодня Черновецкий открыл садик.
Zosya
16.05.2008 10:27:48
Привет, соседи!!!
lstanislav
16.05.2008 10:45:55
Привет!
Alex03
16.05.2008 11:31:10
И, привет! Дом действительно будет отличным,... от других. Вокруг дома будет ограждение и стоять шлагбаум на вьезде. Дорожки из желтого кирпича (только что сам видел), подсветка и, как обещают, несколько фонтанчиков с большим в полукруге. Видел разработанный дизайн подъездов. Подрядчик делает для себя и за свой счет, что уже не плохо. Были б соседи хорошие...
Alex03
16.05.2008 11:34:15
И еще. Хотят поставить пару тренажеров на улице и сделать миниплощадку с искуственной травой (возле 1-й секции).
ЕВГЕНИЙ-
19.05.2008 07:50:08
Привет новым соседям! Я так понял, что садик, который открыл Черновецкий, строил как и наш дом КЖБК. Может и из-за этого почти все рабочие были брошены на его достройку...
Алекс большой фонтан планируется над бассейном? Шлагбаумов получается должно минимум два быть? Про желтую тротуарную плитку подтверждаю, сам видел как ее начали улаживать. У кого какие еще есть новости?