Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Светик

Светик

21.12.2009 09:10:46

Мы были в квартире!Отопление подключили но еле-еле, у нас в одной комнате батарея начала протекать и если-бы мы не приехали то наверное уже начали-бы затапливать соседей снизу... и никому никакого дела!!!!!Муж побежал к прорабу-его на месте не оказалось, забежал к этим "работничкам"-а им по фиг, он еле их с места поднял.... Воды НЕТ! ВОТ ТАК МЫ ПОБЫВАЛИ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ....

Цитувати

Светик

Светик

21.12.2009 09:38:24

ИннаВладимировна, Вы говорили что после поездки в четверг в банк скажете сколько Вам насчитали платить кредита помесячно в грн. и молчите! напишите пожалуста....

Цитувати

ИннаВладимировна

ИннаВладимировна

21.12.2009 09:52:56

Светик. Я думаю, что, во-первых, это чисто личная информацыя, а, во-вторых, у каждого эта сумма разаная: все зависит от стоимости квартиры. Одно могу сказать: сумма приемлемая.

Цитувати

Светик

Светик

21.12.2009 10:05:24

Спасибо за ответ!И по поводу того что сумма приемлимая, то смотря у кого какой уровень жизни... И еще вопросик:подскажите пожалуста что делать нам дальше:договор с Жеком заключили, теперь что делать что-бы побыстрее продвинуть заселение?(Мы просто не очень понимаем в этих делах...)Я та к поняла что и после Нового года еще "долго будем заселяться".....

Цитувати

Вита

Вита

21.12.2009 21:52:34

ИннаВладимировна: В субботу была в доме (68)Свет и отоппление есть (на минимуме, в квартире прохладно....

Что это за справка о балансовой стоимости?? Она решает вопрос заселения? Кто знает - когда разрешат вселяться и от чего зависит заселение в нашем случае? Что говорят в банке, в ЖЕКе? Я так понимаю это зависит от жека сейчас?Что с водой обещают?

Цитувати

ИннаВладимировна

ИннаВладимировна

22.12.2009 10:24:16

Вита. Справка о балансовой стоимости квартиры нужна в БТИ для выдачи характеристики, которая, в свою очередь нужна банку и без которой банк не заключит с вами договор ипотеки и не выдаст оригинал свидетельства на право собственности. И делать ее надо за свой счет.

Цитувати

ИннаВладимировна

ИннаВладимировна

22.12.2009 12:19:08

Дорогие соседи дома 68! Нужно что-то делать. В ЖЕКе обещали подписать договора в течении двух недель. А сейчас (только-что звонила начальнику ЖЕКа) они отвечают (в довольно грубой форме), что договора подпишутся после Нового года и только потом можна заселяться. Я так понимаю, что по телефону выяснять безполезно, нужно к ним ехать. Завтра ЖЕК принимает до 19.00, лично я собираюсь туда подъехать. Но один в поле не воин. Если у кого-то есть возможность также завтра подъехать-подъезжайте. Я там буду где-то в 18.00. Если хотим быстрее переехать-нужно на них давить.

Цитувати

BEL

BEL

22.12.2009 12:37:32

Нужно звонить 15-51 и жаловаться на ЖЭК.

Цитувати

Светик

Светик

22.12.2009 12:52:57

Да толку к ним звонить!!!!!Они все запишут и порасходятся на Новогодние праздники и все!!!!Нужно действительно ехать в ЖЭК....

Цитувати

BEL

BEL

22.12.2009 13:24:45

Там в ЖЭКе такая начальница, ураган, я с ней когда там был, чуть не поругался. Думаю с ней бесполезно разговаривать... Хотя что то делать нужно... Ну и 15-51 тоже не помещает позвонить.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 266
Архів