Yulik
22.12.2009 18:03:21
Подскажите, пожалуйста, как спланировать ванную комнату, сейчас полотенцесушитель прямо над раковиной, местный сантехник советует передвинуть раковину в угол впритык к двери, то есть, раковина будет мешать проходу, так как ширина стенки возле, которой она будет стоять 33 см. Такое впечатление, что планировка изначально сделана так, чтоб потом переделывать, вопрос в том, как рациональнее это сделать.
Вита
22.12.2009 18:18:30
Юлику-мы раковину оставили на месте, а полотенцесушитель передвинули к краю стенки, а под полотенцем поставлю машинку
dot
22.12.2009 18:20:59
Смотря какая у Вас планировка ванной.
Вита
22.12.2009 18:21:31
Народ, а кто знает часы приёма БТИ? Кто там уже был - напишите!!! Делали эту справку в БТИ, которая 600грн. стоит? Стоит её делать или она ничего особо не ускорит??
Вита
22.12.2009 18:28:06
Завтра в 6 я скорее всего не смогу - но подъехать очень хотелось. Если не будет пробок может и успею. Инна Владимировна и кто ещё сможет, если удастся к ним попасть - узнайте за воду пож-та, а самое главное наше вселение, а то кажется, что даже оригинал свидетельства ничего не решает. Они только обещают. И ещё - те договора которые в жеке у них остаются??
Тетра
23.12.2009 07:47:29
да, планировки настолько неудобные, что создается впечатление, будто они это нарочно сделали. нАзло
Светик
23.12.2009 08:41:24
Да!Мало того что планировки неудобные, кухни маленькие, так еще и въехать НЕ МОЖЕМ !!!!!
Styn
23.12.2009 09:33:25
Да, плохи дела в 68. Мне например не могут доложить плитку в ванной, из-за непроверенной подачи воды по трубам. Из-за этого не могу сделать дальнейшие работы. Плитка-это микропыль, которую нужно смывать и с потолка даже, прежде чем его красить. Грубо говоря, ЗАСАДА ПОЛНАЯ. Конечно раздражает ужасно. Хотя видимо быстрее февраля все равно полноценного оформления 70% жильцов, чтобы подали воду, не состоится. Зато какие-то грязные доделки по квартире есть время спокойно доделать. Правда приятного ОЧЕНЬ МАЛО. Меня еще даже не вызвали в банк на подписание договора. Про БТИ, я типа вообще не в курсе. Хорошо, что можно хоть здесь что-то узнать. Спасибо Инне Владимировне.
Светик
23.12.2009 10:28:53
Styn, а ты уже почти весь ремонт сделал(а), читаю:уже плитку ложишь... у тебя свой плиточник?и как ты поднимал(а)плитку в квартиру-лифтеру платите?
Тетра
23.12.2009 10:50:26
Светик, вы извините, что я так прямо, но вы какая-то тупая истеричная курица, судя по постам. и плитку не ложат, а КЛАДУТ.
модератор может со временем удалить мой пост)))