Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Вита

Вита

23.12.2009 19:46:13

Ариша, напиши пож-та, ДНИ и ЧАСЫ ПРИЁМА БТИ. Там очереди? Со скольки они принимают? Или телефончик, если знаете? Кто-то в Жек ездил? А что на счёт плит? Никто ещё не получал?

Цитувати

Светик

Светик

24.12.2009 06:11:05

Танюша, какая ТЫ МОЛОДЕЦ!А как вы ремонт делали, если воды нет? Спасибо за инфо о сумме в месяц за квартиру!

Цитувати

Styn

Styn

24.12.2009 07:19:17

Спасибо за информацию форумчанам. Соглашусь с BEL, тяжело конкретно говорить о обоснованности тарифов еще не состоявшимися жильцами. Я вообще, например, не обладаю знаниями, которые позволили бы мне на чем-то настаивать или спорить в ЖЭКе. Да и сейчас и времени на это нет.

Цитувати

Yulik

Yulik

24.12.2009 13:16:40

Вита: Ариша, напиши пож-та, ДНИ и ЧАСЫ ПРИЁМА БТИ. Там очереди? Со скольки они принимают?...

Была сегодня в БТИ - это что-то, к этому нужно готовиться морально... Приемное время - понедельник-пятница с 9 до...(не помню точно до скольки, но завтра точно короткий день), перерыв с 13 до 14. Пришла в кабинет 37 за талончиком в 61 кабинет, взяла, кроме наличия талончика - живая очередь (время ожидания в очереди составило час не смотря на время, написанное в талончике), отстояв очередь в 61 кабинет и войдя туда, принимающая "тетенька" очень грубым тоном ответила, что мне не сюда, а в 78 кабинет за квитанцией об оплате экспертной оценки, попросила дать её квитанцию заодно и на оплату справки, та отказалась. Сходила за квитанцией (там очереди не было, но там спросили, а вы были в 61 кабинете, говорю - да, отправили к вам), и опять в 61 кабинет - нужно еще квитанцию у них взять, стоять еще час под кабинетом желания не возникало, пришлось объясняться и просить пропустить без очереди, чтобы взять-таки квитанцию и заявление на оформление справки, со второго раза - все дали, затем оплатила и опять в "любимый" 61 кабинет показать оплаченные квитанции. Потом эти квитанции показала в кабинете 78, подписала бумаги на экспертную оценку и все. Теперь ждать инспектора в назначенный день с 9 до 18 и 18.01 забрать справку (оформление 2 недели - видимо только рабочие дни считают). Как-то меня удивило, чего нельзя сразу все квитанции давать и последовательность осталась загадкой.

Цитувати

Вита

Вита

24.12.2009 14:16:41

Юлик, спасибо за подробное описание про БТИ - я так и подозревала что там очереди. Так лучше идти с утра? За час -полтора там не справлюсь(чтобы с работой знать как). И ещё раз)))-после 37 каб. нужно в какой идти в 61 или 78 за квитанцией? Юлик, а вы сколько платили за эти услуги - сколько всё обошлось?

Цитувати

Вита

Вита

24.12.2009 14:23:12

Народ, те договора, которые мы подписывали в жеке у них остаются или вы их забирали??? Вопрос когда нам можно заселяться решает ЖЕК ? Это когда мы пропишимся, получив свидетельство? Мне кажется, что на Милославской они уже жили, а потом получали свид-ва. Может поднажимать на ЖЕК?? Кажется что эта волокита до бесконечности.

Цитувати

BEL

BEL

24.12.2009 14:29:48

А кто мешает заселяться? Отопление есть, свет есть а водичка возле ЖЄКа в бювете есть... Может у них совесть заговорит когда мы будем каждый день в очереди за водой стоять...

Цитувати

Светик

Светик

24.12.2009 14:40:20

Да о чем вы говорите?!!!!!Кого сейчас интересует "чужое горе"и кто сейчас за кого-то переживает!!!ОНИ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ ПИАРОМ.... Им есть где жить, а Вы воду с бювета носите!!!!На высотный этаж что-бы доехать-лифтеру платите и т. д. ПРЯМО НАСТРОЕНИЯ НИКАКОГО!!!!!!!!

Цитувати

BEL

BEL

24.12.2009 14:48:23

Вот поэтому всем нужно звонить 15-51. На ЖЭК только это может подействовать. А разговоры с ними бесполезны...

Цитувати

Вита

Вита

24.12.2009 14:57:08

А когда можно плиты получать-кто уже получал??? Может действительно заселяться без воды?

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 266
Архів