Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

ИннаВладимировна

ИннаВладимировна

12.01.2010 08:02:46

Всем привет! С праздниками! Чтобы все плохое осталось в том году, а в этом было только хорошее (особенно с переездом). По поводу 68 дома. Воду дали вчера (только холодную), выдали все ключи. Плиты не выдают, мужу сказали, что неправильно проложили силовой кабель. По поводу справки-характеристики с БТИ: мы ее забираем 19 января и везем в банк, только потом они отдадут оригинал свидетельства. В БТИ все решили на удивление быстро, за 6 дней (вместе с выездом инженера). Теперь дело за "малым":лифты, плиты, гар. вода и ДОМОЙ. Всем желаю скорейшего заселения.

Цитувати

Светик

Светик

12.01.2010 09:24:08

ИнночкаВладимировна, а сколько вам обошлась справка БТИ с выездом инженера? и ключи выдавали всем кто вчера был или как?

Цитувати

Игорь22этаж

Игорь22этаж

12.01.2010 09:34:52

Нам нужен грамотный юрист, чтобы он отстаивал наши права (о которых чаще всего мы сами и не знаем).
Чтобы нанять юриста, нужны деньги.
Чтобы собрать деньги, нужен список активных жильцов.
Чем больше активных жильцов, тем меньше сумма взноса.
А звонить каждый день в ЖЕК……. по-моему, это не даст ни каких результатов.
Если вы со мной согласны, начинаем формировать список активных жильцов.
Дом № 70
кв. 194
Сосонюк Игорь Анатолиевич
067-403-07-16
Если не хотите светить свой телефон на форуме, шлите мне свои данные на мыло: ormmm@ukr.net
Так же жду от вас предложения по поводу юриста или юридической конторы.

Цитувати

Yulik

Yulik

12.01.2010 09:50:23

Сегодня пришел привет из ЖЕКа в качестве квитанции за квартиру с суммой почти 300 грн, круто однако, если учесть как они работают, дворника нет, дорога перед подъездом в снегу, воду и лифты устали ждать... Согласна с необходимостью создания ОСББ, чтоб знать за что платишь, а судиться в нашей стране бесполезно, кто денег больше даст, тот и прав.

Цитувати

Игорь22этаж

Игорь22этаж

12.01.2010 10:08:10

Я не предлагаю судиться, я предлагаю для начала хотя бы разобраться: кто, кому и что должен.
А для создания ОСББ на тоже необходим юрист.

Цитувати

Светик

Светик

12.01.2010 10:11:14

Так не будем платить и все! Что это такое:кредит платим, за квартиру уже платежки!А как заселиться, так НЕТ!Лифтеру за каждый проезд платим, воды нет.... и ни до кого не достучаться.... УЖАС какой-то!!!!!!

Цитувати

Игорь22этаж

Игорь22этаж

12.01.2010 10:15:57

От того что мы здесь, на форуме, примем решение не платить нечего не измениться.
Повторюсь - нужен юрист который будет отстаивать наши права.

Цитувати

BEL

BEL

12.01.2010 14:14:41

Yulik: Сегодня пришел привет из ЖЕКа в качестве квитанции за квартиру с суммой почти 300...

А за какой это период платёжка и за что там сколько платить?

Цитувати

Zarina

Zarina

12.01.2010 17:35:03

Уважаемые жильцы 70 дома, куда делась жалоба, которую мы на собрании писали? Куда делись телефоны жильцов с нашего дома. Все ее подписывали, я ушла пломбировать счетчики, а когда вернулась, никого нигде не было. Нам не нужен юрист, у меня дома есть юрист. В нашем доме тоже живет юрист (молодой парень) с которым мы составляли жалобу, но видимо, она к кому-то попала и там лежит, по сей день, с подписями не отправлена. Нам необходимо собрать собрание в ближайшие выходные. Мы напишем от жильцов жалобы сразу в несколько инстанций. НУЖНО чтобы на достройку дома ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ. 1. Верховную Раду. 2. Прийомную Президента. 3. Карпачевой. 4. Черновецкому. 5. Голице. Надо будет их подписать и разнести по адресам. Кто будет завтра в доме необходимо напечатать крупным шрифтом (не все ходят с очками) 2 или 3 объявления о собрании и скотчем (не забыть взять) на 2 дверях повесить, там 2 входа. Лучше на суботу на 12 часов дня. И сразу решить вопрос с ОСББ. Если согласны написать заявления.

Цитувати

Yulik

Yulik

13.01.2010 06:30:37

BEL:
А за какой это период платёжка и за что там сколько платить?

Платежка за декабрь, в сумму входит только квартплата и отопление.

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 266
Архів