Тетра
13.01.2010 07:24:30
Зарина, молодой парень юрист - это мой муж. Но у него катастрофически нет времени этим заниматься. ваш муж готов этим заняться?
Тетра
13.01.2010 07:27:44
Ксати, я уже звонила 1551, оставила запрос. какой телефон жека? буду еще и их доставать.
Тетра
13.01.2010 08:11:19
Мой муж готов заняться пробиванием этого дела, если соберется команда юристов, людей со связями и активистов. Для того чтобы дергать Киевэренго, нужны документы о причинах отказа ввода в эксплуатацию. Муж один это дело не потянет, поэтому вот его координаты: segor@i.ua, 0503812760, Егор. Звоните, пишите. Зарина, пусть ваш муж свяжется с ним или оставит свои телефоны. Надо шевелиться. Болтовней на форуме дло не сдвинешь.
Игорь22этаж
13.01.2010 08:59:54
Сегодня я получил это письмо:
Лозівський Андрій Володимирович, буд 70 кв.214
Можу допомогти підготувати такі матеріали (запити, заяви, позови) і супроводжувати їх.
На данному етапі ситуація виглядає так:
1. будинок зданий в експлуатацію району та жеку із зауваженнями;
2. виконавець робіт КМБ-1, БМУ-1 (створені АТ ХТ Київміськбуд). Працівники виконавця робіт у відпустці до 18.01.09 після якої автоматично звільняються.
3. сьогодні на рівні району проводилась нарада на якій райдержадміністрація вирішила звернулась до Голиці з клопотанням вирішити питання виправлення зауважень.
Зауваження сьогодні такі:
- при підключенні води 11.01.10 потікли пожежні гідранти у більшості квартир, потікли засувки у підвальному приміщенні;
- Індивідуальний тепловий пункт змонтований з порушенням вимог ДСУ та схеми підключення потребує доробки;
- відсутня документальна схема електропостачання будинку, що униможливлює заключення договору з Київенерго;
- в будинку недокінця змонтовано схему електропостачання, на верхніх поверхах були відсутні лічильники;
за попередньою інформацією ЖЕК теж готує звернення тільки на Черновецького, так як зараз Голиця у відпустці
Ось такі справи Ігоре Анатолійовичу
Я коли був на зборах то жіночка збирала телефони для сантехніка, а також один чоловік готував проект звернення до Голиці подальшу долю цих матеріалів не знаю. Булоб добре мату цю інформацію на руках для подальшого аналізу ситуації
Огромное вам спасибо, Андрій Володимирович. Вот уже что-то и проясняется.
Поддерживаю проведение сборов 16.01.2010 г. в 12.00. Нам нужно собраться и выработать четкий план действий.
НеточкаНезванова
13.01.2010 13:04:57
Игорь22этаж
Судя по вышеизложенному, то переезд, мягко говоря, затягивается... насколько, как думаете? месяц-два?
Ответы на звернення мы будем ждать долго, это понятно. У них месяц есть на подготовку ответа согласно Закона "Про звернення громадян", верно?
Если исполнитель работ увольняется, то кто же будет доделывать ляпы?
Zarina
" НУЖНО чтобы на достройку дома ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ" -цитирую
это уже нереально. В 70 доме документы у всех на руках, акты почти все подписали..
Тетра
"Мой муж готов заняться пробиванием этого дела, если соберется команда юристов, людей со связями и активистов. "
Давайте, как Зарина предложила, на субботу или воскресенье провести собрание жильцов и решать, что делать дальше
Светик
13.01.2010 13:13:52
Я согласна с Неточкой:НИКТО доделывать нам ничего не будет, действительно что акты почти у всех подписаны и надежда только на самих себя... я вот одного не могу понять:за что пришли платежки, если мы не жили в домах в декабре-не пользовались ничем, за лифт и то платили со своего кармана что-бы доехать до квартиры и теперь плати.... ЗА ЧТО?!!!!!
Тетра
13.01.2010 13:40:39
Давайте, как Зарина предложила, на субботу или воскресенье провести собрание жильцов и решать, что делать дальше
Давайте в субботу 16 янвря, как предлагает Игорь, в 12 часов.
Тетра
13.01.2010 13:47:56
Я только что звонила в жек, мне сказали, что до конца недели в доме 70 будет инспектор из Киевэнерго, который будет решать вопрос о подключении электроэнергии. Инспектор не был в доме НИ РАЗУ, поэтому вся предварительная информация не более чем слухи.
Недоработки по водоснабжению сейчас устраняются.
Либо жек что-то недоговаривает.
Светик
13.01.2010 14:03:05
Собрание на 12-00 в субботу касается только дома №70 или дому №68 тоже собираться? Давайте МЫ тоже подойдем к вам.... Чем больше народа-больше "мыслей"....
Тетра
13.01.2010 14:20:30
Нужно дождаться результатов приезда инспектора из Киевэнерго. тогда и собираться.