Yulik
25.01.2010 10:22:52
BEL:
Стравите с батарей воздух и будет тепло. А как это с окон может сифонить, они...
На счет герметичных окон - насмешили. У нас так дует от окна, кот. на балконе, что и проветривать не нужно.
Вита
25.01.2010 11:20:34
С воздухом эту операцию проделывали - НЕ ПОМОГАЕТ, батареи еле тёплые, нужно вызывать сантехника, а в оконнык проёмах просто щели, с которых сифонит, ужас как, и окна совсем негерметичные почему-то (((: Было так холодно что с внутренней стороны одно окно замёрзло немного(((:-вот вам и герметичные. Летом мне тоже казалось что окна довольно таки неплохие. А сейчас этого не могу сказать - просто не качественно поставили.
Yulik
25.01.2010 11:58:51
Вита, а как Вы мебель завозили?
BEL
25.01.2010 13:57:21
Прораб 68 дома сказал, что на следующей неделе будет выдавать плиты и ручки. Значит договор с Киевэнерго на завершении. Кстате думаю и охрану снимут а лифтёр сказал, что на сегодняшний момент дали своё согласие на дверь с домофоном всего 63 квартиры. Наверное не особо переселяться остальные хотят...
Styn
25.01.2010 15:22:06
Да, не всем ко спеху переезжать, говорили в банке об этом. Поэтому шансов на 100% согласие и оплату домофона нет. Все наверное откладывают повышенную активность на весенне-летний сезон. Тогда и все со светом и с водой будет в порядке. Мне тоже нужно быстрее переезжать, но понимаю, что это случится не раньше марта. Но стремно однозначно, да и ремонт не готов еще. Плиту с удовольствием продам, не поднимая даже на этаж. Если кому нужно, пишите.
BEL
25.01.2010 15:37:29
С такой активностью они переедут в засраный дом по самое не могу... Засраный в полном смысле этого слова. А ещё и обворованый.. Если не поставить хотя бы дверь с домофоном. Особенно с учётом большой любви к нашим домам людишек из соседних домов... Я так понимаю как будет так и будет... Проявлять какую либо инициативу вижу нет смысла. Всё заканчивается только разговорами...
Вита
25.01.2010 18:12:27
Мебель перевозили понемногу, не за один раз. А сколько нужно квартир на домофон?
Styn
26.01.2010 12:32:20
Да, я видела подарочки между этажами. Уж если нанимаете, соседи дорогие, рабочих с проживанием, поставьте хоть унитазы временные, если бережете свои. Не иначе от них сюрпризы. И ручек уже не хватает, и грязи уже выше крыши. Может все-таки наберется людей на дверь с домофонами чуть погодя.
BEL
26.01.2010 15:43:06
Хочу обрадовать жильцов дома №68. Три часа назад Киевэнерго отключил свет, якобы за не уплату. Отопления уже тоже нет. Полный безпредел...
НеточкаНезванова
26.01.2010 15:51:39
BEL :
Уверена, что дело не в неуплате. Все же в курсе, что дом Киевэнерго официально не принял и свет в 68 доме просто был подключен на свой страх и риск строителями. Поэтому нечего удивляться. В 70 как не было, так и нет. Воды тоже. Пока не спадут морозы никто и ничего делать не будет