Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

yudor

yudor

21.01.2010 13:53:21

идея хорошая, но пока не время. Этот вопрос легко решит тот же ОСББ. Тем более сейчас в ЖЭКовский тариф все включено, в том числе и подогрев сквозняков.

надо срочно решать по домофону и замене 2-х пластиковых дверей на металические, как Вы и предлагали выше. Кто-то из нас перед 1-м собранием всех обзванивал. Может ещё раз обзвонить насчёт домофона - ждать сначала 121 подпись в журнале, а потом пока каждый из 121 сдаст деньги, по-моему, ооочень долго.

Цитувати

BEL

BEL

21.01.2010 14:30:42

Если бы знать кто обзванивал... А на счёт двух боковых дверей. Думаю там достаточно вместо стекол поставить пластиковые заглушки, так называемые "сендвичи", такие как стоят в нижней части двери. Или всё таки нужно ставить железные? Фирма которая будет ставить входные двери с домофоном может поставить и те две железные с замками. Но на них нужно ещё дополнительно гривен по 20-30 собирать с квартиры...

Цитувати

Styn

Styn

21.01.2010 14:48:24

Полностью согласна, журнал-это идея. А пожарные датчики в квартирах, мне так объясняли строители, должны быть ими сняты после окончания всех строительных работ. Сквозняки, просто ужас. Как все устаканится нужно обязательно что-то делать с дверьми.

Цитувати

Светик

Светик

21.01.2010 14:58:30

А когда-же ЭТО все устаканиться?!!!!!Вчера заезжали на квартиру, в доме грязно-ужас....

Цитувати

yudor

yudor

21.01.2010 15:02:24

как по мне, то лучше металлические. Всё таки не на один день делаем.
"пьяных придурочных каратистов" к сожаление никто не отменял

Цитувати

НеточкаНезванова

НеточкаНезванова

21.01.2010 16:00:50

ОСББ, домофон и охрана-это конечно очень важно.. Но, честно говоря, меня больше волнует когда подключат свет и отопление.. кто что об этом слышал? Охрану снимут по темпам работ не скоро, так что я бы так не переживала... меня больше волнует, когда сдадут дом и мы сможем въехать в свои квартиры

Цитувати

НеточкаНезванова

НеточкаНезванова

21.01.2010 16:10:15

Сорри, ошиблась: воду и электричество

Цитувати

Tanya_K

Tanya_K

21.01.2010 17:19:17

BEL: А как форум отнесётся к предложению централизованно поставить на всех этажах боковой...

А вы не подумали что когда то будет лето?
А по поводу сквозняков, то мы сделали ручки в дверях и у нас все хорошо.
А если у Вас есть лишние деньги, то пожалуйста.

Цитувати

Oksana123

Oksana123

21.01.2010 17:20:01

Звертались на Володимирську 42 (Комунальне підприємство «Житлоінвестбуд – УКБ») з приводу недоробок у 70 будинку. Про недоробки там не знають. Вони сказали, якщо у вас, чогось немає (світла, або води ) інвестори повинні звертатися з заявами на ім’я
Заступника голови виконавчого органу Київської міської ради (КМДА) – начальника Головного управління житлового забезпечення Голиця Михайла Миколайовича

Окремо, або колективно. Краще пишіть кожний окремо і несіть на Володимирську 42 (м. Золоті ворота) Комунальне підприємство «Житлоінвестбуд – УКБ» в канцелярії зареєструйте свою заяву, тоді вони будуть приймати міри.
Олександра Степанівна відповідає за 70 будинок тел. 515 93 74; 515 93 82.
Заступнику голови виконавчого органу Київської
міської ради (КМДА) – начальнику
Головного управління житлового забезпечення
Голиця Михайлу Миколайовичу
від інвестора П. І. П., адреса

Заява

Цитувати

Tanya_K

Tanya_K

21.01.2010 17:26:30

НеточкаНезванова: ОСББ, домофон и охрана-это конечно очень важно.. Но, честно говоря, меня больше волнует...

А вы с 70 или 68?
В 68 уже все есть, свет, отопление, даже теплая вода.
Ждем только оформление Киевенерго и лифты.

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 266
Архів