Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Ариша

Ариша

06.02.2010 08:27:50

Привет всем !
Мы Вас тоже поддерживаем. Но вот только странно... Ув. соседи, встречаясь около лифта, мы обо всём молчим, как будто и проблем не существует(даже не здороваемся друг с другом). Все новости узнаём у лифтёра. Многие из нас сейчас делают ремонты- дом загажен полностью. Между этажами- горы окурков и бутылок. Убедительная просьба, чтобы потом нам не пришлось устраивать субботники по наведению порядка, не проходите мимо, если видите подобные факты.
Вчера, зайдя в дом, стала свидетелем того, как чьи-то рабочие, не выходя на улицу, около лифта, выкурили по сигарете, побросав окурки на пол. Пришлось им сказать о том, что это не бомжатник, а между прочим новый дом.

Цитувати

НеточкаНезванова

НеточкаНезванова

06.02.2010 10:00:18

68 дом! От всей души поздравляем вас, что у вас все наладилось:)
По 70 все плохо:( ау, тут есть вообще кто-то с 70? Вода вчера была, но только холодная. Горячую я не смогла проверить, т. к у нас течет и ванна, и раковина
Электроэнергии нет и, как вчера сказали работници ЖЕКА, пломбировавшие счетчики на воду, все застопорилось полностью. Если еще было какое-то движение, то теперь полный ноль.
В квартире +15.. в принципе жить можно8-0

Есть инфа, что строители по неким причинам будут у нас менять все эл. счеттчики заново.
Муж написал жалобу Голице официальную, но думаю, что особо это не ускорит дело

И я не понимаю: на доме висит объявление о собрании 20 числа? НИКТО НЕ ТОРОПИТСЯ заселиться в свои квартиры? Давайте тогда вообще в мае встретимся... Ну что за пофигизм?

Цитувати

Енот

Енот

06.02.2010 16:08:28

Мы то же написали и зарегистрировали письмо Голице, звонили на горячую линию меру. Что делать еще-даже не знаю!

Цитувати

Ремизовская

Ремизовская

06.02.2010 22:03:34

Уважемые жаждущие жить, как и я, в 68 доме! Кто уже получил полный пакет документов с банка с оригиналом свидоцтва про власнисть, и кто уже смог прописаться? Расскажите как решали вопрос, пожалуйста!

Цитувати

Ариша

Ариша

08.02.2010 07:26:23

А кто сказал, что там необходимо прописываться ?Нам выдали полный пакет документов, но юрист сказала, что прописываться необязательно. А если это необходимо- то идёте в ЖЭК, к паспортисту, и вся проблема.
Ребята, а вот по поводу Вашей жалобы Голице... Я думаю, что можно её написать и коллективно, собрав подписи. После выборов дело должно сдвинуться с мёртвой точки. Каждый чиновник заинтерисован усидеть на своём месте.

Цитувати

Светик

Светик

08.02.2010 07:50:11

Что значит прописываться не надо?!!!!!!А как-же ЖЭК будет квитанции высылать, на кого и насчитывать как?

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

08.02.2010 08:36:32

Прописываться не обязательно!!! Квитанции будут приходить на собственника квартиры, Вы же зарегестрированы в ЖЕКе!!!!! Прописываться нужно, если вы хотите сдавать ребёнка в учебные заведения по месту жительства и ходить в поликлиники без проблем!!!

Цитувати

S_Chuk

S_Chuk

08.02.2010 09:09:58

Ещё один маленький момент по-поводу прописки!!!
Если вы планируете второго ребёнка и расчитываете на то, что государство погасит 25% остатка суммы кредита, то в этой квартире должны быть прописаны ВСЕ члены семьи, иначе на компенсацию не рассчитывайте! С этим уже по незнанию люди на Милаславской столкнулись! Муж не был прописан и после рождения ребёнка доётся месяц на сбор документов! А это надо успеть выписаться со старой жилплощади, прописаться на новой, а с нашими организациями-это не так быстро делается!

Цитувати

Серик

Серик

08.02.2010 09:42:35

yudor: Серик, подскажите, а двери будут какой высоты? проём заложат полностью?

Железные двери будут установлены вместо пластиковых дверей. Стеклянная часть над дверью останется. Если заделывать весь проём, это будет очень дорого.

Цитувати

Серик

Серик

08.02.2010 09:52:05

Я и Саша будем собирать деньги по субботам и воскресеньям. Первый раз в 11.00, второй раз в 14.00 Саша в 15.00 Сергей. Как написано в объявлении в будний день можно подвести деньги к нашей работе. Также Саша в течении недели ездит по городу и сможет подьехать к Вам к работе. Ещё в течении недели, с завтрашнего дня можно будет сдать деньги Ане ключнице в 10 квартире. Она согласилась тоже нам помочь.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 266
Архів