Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

pobeda

pobeda

14.05.2010 07:26:46

Всем доброе утро!!
Ув. соседи из домов №68 и №70!! loza2009 и я хотим вывезти строительный мусор в эти выходные, но мы ищем третьего желающего!!!! Я помню, раньше когда поднималась эта тема, то желающие вроде были!!! Конечно, может они уже и вывезли его самостоятельно!
Вообщем, если есть желающие присоединиться, то отзовитесь!!(Желательно сегодня, что бы договориться за машину на завтра) Тел.loza2009 на предыдущей странички форума.
Спасибо!!

Цитувати

kristall

kristall

20.05.2010 19:12:13

Добрый вечер дом 68! Скажите, а домофон у всех работает без проблем?Мы устанавливали вместе со всеми в марте, потом приходили из ЖЭКа, я открывала дверь и все работало. Сегодня муж не смог открыть дверь из квартиры домофоном, пришлось спускаться. То есть, трубка звонит, мужа слышат по связи, о он-нет, только треск и шум. Ну и, соответственно, кнопку нажимаешь, а ничего не открывается. Мне звонить по тел, указанным в платежке?

Цитувати

Cerega

Cerega

21.05.2010 11:26:20

По домофону на квитанции по оплате есть номер телефона. Дайте заявку и они все устранят.

Цитувати

pobeda

pobeda

25.05.2010 13:24:13

Всем привет!!
Ув, соседи, подскажите, пожалуйста, кто переносил батареи, что для этого необходимо сделать? То есть, надо ли связываться с нашим сантехником от ЖЭКа(если ДА, то напишите, плиз, его телефон, а то в доме сорвали объявление с его координатами)?
Или можно как-то самостоятельно провернуть эту операцию, например где-то взять ключ от щитовой, где перекрывается тепло конкретной квартиры?
Вообщем, надеюсь хоть на какую-нибудь информацию!!
Спасибо!

Цитувати

Светик

Светик

28.05.2010 07:24:24

Всем привет!Дорогие соседи к кому нибудь пришла квитанция на оплату электроэнергии?

Цитувати

pobeda

pobeda

14.06.2010 14:18:06

Всем привет!
Ув. соседи дом №68, хочу вывезти в складчину строительный мусор, если есть желающие, звоните 0675954254. Машина стоит 360грн.(ну во всяком случае в прошлый раз я вывозила за такую цену)Присоединяйтесь! :-)

Цитувати

AnnaSH

AnnaSH

08.07.2010 07:48:06

Всем привет! Получили июньскую платежку за комуслуги. За уборку территории нам насчитали 210 грн. (раньше платили 70 грн.). В ЖЭКе сказали, что подняли цену на основании "громадських слухань". Если кто-то владеет информацией по этому поводу, поделитесь, пожалуйста.

Цитувати

Светик

Светик

08.07.2010 09:00:57

Всем привет!Мы тоже в шоке.... вчера вытянули платежку и обалдели. На каком основании такие суммы?!Что значит "громадские слухання"?И за что эти суммы?Ну подняли-бы, но не до такой же степени-- в 3 раза!!!!!!
И еще вопрос:кому нибудь пришла квитанция от "Киевэнерго"?Мы что за свет вообще платить не будем?

Цитувати

yudor

yudor

09.07.2010 06:52:38

по Киевэнерго:
на прошлой неделе был в ихнем офисе на Сабурова 5 - на сегодняшний день они не могут заключить с нами договор, поскольку нету того кто его подпишет с ихней стороны. Сказали в ближайшие пару месяцев будет можно.
Мне дали 2 квитанции и сказали самостоятельно платить. Также отняли те кВт которые были оплачены прорабу.
Так что я думаю что можна пока не ехать к ним офис, потому что потом придётся ещё раз

так что будем делать с платёжками за июнь?

Цитувати

Светик

Светик

09.07.2010 07:55:36

Спасибо за ответ по поводу Киевэнерго!
На счет платежек, я отминусовала эту сумму и не буду платить!Это же вообще увеличить в три раза сумму и было-бы за что?!!!!!!
И еще вопросик:скажите соседи, кто на каком интернете сидит, а то я сижу на Воля-кабель, а наш дом не подключен под Волю... Подскажите, какой в нашем доме можно?

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 266
Архів