Светик
04.08.2010 12:55:25
Спасибо Тетрочка за ответ по поводу Инета!
Скажи пожалуста:а сколько стоит эта услуга и телефон свободен если сидишь в Интернете?
А то я прочитала инфо у нас на форуме о том что компания "Триолан" подключает уже наш дом к кабельному и интернету-позвонила, и теперь они меня "водят за нос"уже неделю!!!!
А Воля-кабель не может подключить...
Жду ответа....
Тетра
05.08.2010 09:13:28
Времена, когда модем подключался к телефону, и было занято, давно канули в Лету. так что Укртелеком вам в помощь. Стоит 150 грн. может и дешевле есть пакеты, уже не помню.
Life_line
10.08.2010 13:50:38
Уже пару месяцев пользуюсь интернетом ОГО от укртелекома по технологии ADSL (подключается через сплитер модем с телефоном к телефонному кабелю - при использовании интернета телефон не занят), платим 100 грн в месяц - скорости хватает с головой, перебои если и бывают, то кратковременные, не значительные и довольно редко.
kristall
13.08.2010 11:18:55
Соседи, так а что делать с платежками за комуслуги? Где можно выяснить правомерность установленного тарифа на утримання будинку ? Ну это ж капец просто.
Я на Отрадном-подняли только отопление, утримання будинку осталось тем же тарифом. А на Троещине свои законы, что ли? Кто что знает, поделитесь инфой, плиз....
spring
13.08.2010 11:26:51
на счет платёжек.. я слышала по радио, что если ЖЕКи так тупо себя ведут, надо просто не платить, отнимать эту разницу... но, как быть дальше, если они не вернут сумму на место, а долг будет постоянно расти? я пока отнимаю, и плачу по старому..
pobeda
13.08.2010 13:01:48
Да, согласна, платёжки с каждым разом удивляют!!! Я пока ничего не отнимаю и плачу как присылают(не люблю, что бы долг висел), но к моему удивлению при этом у меня уже переплата 120грн!!! Как так может быть, откуда спрашивается переплата, если я плачу как написано, не больше и не меньше!!! Короче бардак! Конечно переплата это лучше, чем долг, но всё равно как они там считают, только им известно!!! За тарифы на отопление и горячую воду я слышала, что поднимут, а вот про утрымання будынку-всё время разная цена, притом, что сейчас лето и снег, листья и тд убирать не надо, за что они поднимают расценки, и сколько мы будем платить когда начнутся трудные времена для дворников???? Если кто что узнает, маякуйте!!!
И ещё:
Может уже пришло время обсудить с соседями об охране(консьерже) в доме? Я так думаю уже к осени большая часть дома заселиться и можно собирать собрание, а? Всё-таки у многих семей дети и хотелось бы, что бы в доме был какой-то контроль за теми кто заходит и выходит!
spring
13.08.2010 13:22:59
а я думаю, что к осени вряд ли много заселится...
но висит же на дверях дома обьява, подписи собираются, кто на что согласен..
оставляйте свои пожелания, вопрос вполне решаем.. главное что бы вход в дом был строго ограничен.. а если так же будет заходить, кто угодно, то какой смысл от этого консьержа?
pobeda
13.08.2010 14:29:14
100% с Вами согласна, что смысл в консьерже только тогда, когда он выполняет полностью возложенные на него обязанности, те строго контролировать проход граждан в дом и из дома, поддерживает хотя бы минимальный порядок на первом этаже, а не спать на посту и пускать всех в подряд!!! Я считаю, пусть лучше они задалбывают своими вопросами -кто вы, куда и к кому идёте, чем просто будут молча пропускать всех!!!!
А объявление я не видела, тк ещё пока не живу в доме, а только собираемся к осени перебираться!!! Но всё-равно спасибо за информацию, когда буду в доме обязательно обращу внимание!
МаксимФедоренко
13.08.2010 20:11:29
консьерж - в любом случае лучше домофона. Во-первых домофон можна сломать, во-вторых далеко не все консьержи всё время спят.
Sirius
16.08.2010 13:34:31
Консьерж - это хорошо, но вот интерестно как он будет сочетаться с "отелем" в нашем доме:
http://www.mini-hotel.kiev.ua/nashi-nomera/pr.-mayakovskogo-68.html
http://atur.com.ua/index.php?id=5226
может еще и швейцаром будет на пол ставки? :)