Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

Dr_Dre

Dr_Dre

29.09.2008 08:39:22

для AlexCPI, Lysian, DERUGA и других...
Был на стройке несколько дней назад.
Что вам могу сказать. Все вроде бы тьфу-тьфу идет нормально.
У меня во второй секции практически готовы квартиры со 2 по 10 этаж. То-есть полностью выложены стены, внутренние, плюс полностью вставлены окна.
С 11 по 19 этажи идет ударная кладка. Коробку залили по 23 этаж включительно, сейчас идет работа по монтировке техэтажа. В первой секции ситуация еще лучше там выложили кирпичем немного выше и уже начинают делать утепление и фасад.
Для AlexCPI и других: меня зовут Анатолий, строю для себя, во второй секции, двушка. Я вот думаю, что надо бы нам думать уже об ОСББ или чем-то подобном, я очень не хочу что-бы этот дом превратился через пару лет в некое подобие нынешних загаженых новостроев с наркоманами на лестничных клетках, выбитыми окнами в коридорах, матюкальными фразами в лифтах, и бомжами в подъезде. Поэтому предлагаю как-то и вправду, как предложил Александр, начать потихоньку знакомиться. Никто не заставляет писать свою фамилию, телефон, и данные, но хотя-бы имя и секцию, вместе с квартирой рассекретить вполне можно.

Цитувати

Andrush

Andrush

29.09.2008 09:18:13

Всем привет!
Действительно пора знакомиться!
Меня зовут Андрей, жена - Тамара, сын Саша (6 лет). 1-к, вторя секция, 12 этаж.

Цитувати

Сима

Сима

29.09.2008 14:56:26

ВСЕМ соседушкам домика №1 - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым десятком форумчан!..
1. - tatka_msl;
2. - дядясэм;
3. - RAO(1-я секц.,17-эт.);
4. - AlexCPI;
5. - Andrush(2-я секц.,12-й эт.);
6. - DERUGA(1-я секц., 2-эт.);
7. - dusted;
8. - Belko;
9. - Lysian;
10. - Dr_Dre;
11. - ?...
P.S. Вопрос, о создании ОСББ, обсуждался и на нашем форуме, домика №2... Нужное дело! Надеемся, что и у ВАС, и у НАС - ЗАДУМАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!..

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

29.09.2008 18:19:08

Для Сима:. Приятно, когда рядом такие отзывчивые и заботливые соседи. Скорейшего Всем заселения!!!

Цитувати

Сима

Сима

30.09.2008 09:55:30

ВСЕМ соседушкам домика №1 - С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Хотим поделиться доброй новостью,... наш домик №2 - УЖЕ СДАН ГОС. КОМИССИИ, с указанием на недоработки и сроками их выполнения.... Т. е. нам ДАЛИ НАДЕЖДУ, что в этом году, может быть, мы будем с теплом... Пока, по документам(!!!), наш домик строится по плановым срокам. Но, это только по документам, а реально, в домике ищё сто-О-О-О-О-лько недоработок..... ЖИВЁМ НАДЕЖДОЙ!
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!

Для дядиСЭМа: ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО, НА ДОБРОМ СЛОВЕ!.. Чему удивляться, ВЫ же второму домику, как родной!.. :-))

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

30.09.2008 10:35:39

Здравствуйте, Сима:! Рассмешили, спасибо. Хорошего Вам и всем соседям настроения!!! И скорейшего заселения Всем!!! Ещё может так случиться, что мы будем соседями в вашем доме №2, т. к. в доме №1 строю для дочери.

Цитувати

Сима

Сима

01.10.2008 07:02:31

ВСЕМ соседушкам домика №1 - С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

На форуме домика №2 появились новые фотики... Среди них есть ваш домик и фото эталон-квартиры, т. е. образца квартиры в монолитно-каркасном НАШЕМ домике.
А так как наши домики "немного" похожи, может быть, ВАМ захочется заглянуть к нам в гости?.. :-))

Для дядиСЭМа: Здравствуйте!... Значит, ВЫ станете нам, соседушкам домика №2, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНЫМ?!.. БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ СОСЕДУШКАМ!!! :-)))
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати

Andrush

Andrush

01.10.2008 11:57:04

Спасибо, Сима! С вашего форума информацию только и черпаю!!!

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

06.10.2008 10:47:56

Здравствуйте, мы ваши новые соседи, на днях преобрели трешку 100,93кв. м на 13 эт. в первой секции. Расскажите пожалуйста график работы менеджеров по работе с инвесторами!

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

06.10.2008 17:38:59

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения!!! Случайно, никто не сделал фото дома №1 ? Выложите, пожалуйста. Спасибо.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 100
Архів