Andrush
11.10.2008 13:38:39
был возле стройки - работа идет, краны крутятся, кирпич разгружают
Andrush
11.10.2008 13:40:25
балконы, судя по фото, утапляют снаружи - это зер гут :)
Andrush
11.10.2008 13:41:27
и ещё...
Сима
11.10.2008 15:56:01
ВСЕМ соседушкам домика №1 от соседушек из домика №2 - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Для Andrush: Здравствуйте! СПАСИБО, за фото пятого подъезда!.. :-))
А средний, т. е. наш третий подъезд, СЛУЧАЙНО :-), НЕ ФОТКАЛИ?.....
ВСЕМ УДАЧИ!
Svetlaya_83
12.10.2008 06:35:16
Здравствуйте соседи, я так поняла что новичков вы игнорите, так как ответа так дождаться не могу((() Попытаюсь еще раз, в технической документации дама № 1, написано, что будут стеклиться болконы.. кто нибудь знает, это правда??
dr_dre
12.10.2008 08:30:22
для Svetlaya_83:
Строители говорят, что будут стеклить, но позже.
Сейчас для самое главное: монтаж техэтажа и крыши, кладка стен, и штукатурка. Кстати, был тоже вчера на объекте, подтверждаю информацию Andrush, это все правда, работа тьфу-тьфу кипит. Даже сделал пару фоток, однако так как это было достаточно поздно, на закате - фотки вышли тусклые. С внутренней стороны дома, я вообще не фотка, так как ничего не видно. Выкладывать фотки - нет смысла, так как они хуже чем у Andrush. Завтра, если все будет нормально, я выложу фото с другой стороны дома, однако предупреждаю сразу, фото - не очень.
П. С.: Никто новичков не игнорирует, я тоже новичок. Это форум для новостей и знакомств (соседей), поэтому если есть какое-то сообщение или интересная информация - милости просим. Без обид:)
dr_dre
12.10.2008 08:37:02
Кто-нибудь слышал про обустройство улицы Петра Григоренка? Насколько мне известно она должна продолжаться и дальше прямо, плавно переходя в улицу Тепловозную. При этом, будет ли улица Тальновская засыпана, и будет ли облагорожен небольшой скверик с озером на ней, или тоже его засыпят? Согласитесь, это очень интересно, так как транспортная развязка, вопрос парковки автомобиля и т. д. если не собираешься покупать паркоместо в паркинге, который также неизвестно когда будут строить.
Svetlaya_83
12.10.2008 16:14:08
Для dr_dre :
Никто ж и не обижаеться, зато как сработало.. и я получила ответ))) Была в субботу тож на объекте, но не фоткала.. подтверждаю - работа кипит.. тьфу.. тьфу...
ожет кто то знает кто будет строить парковки в микрорайоне, которые есть на ген. плане??
Svetlaya_83
12.10.2008 16:15:23
да.. интересно знать на счет озера.. надеюсь его просто почистят и облагородят
Svetlaya_83
12.10.2008 16:16:34
и еще одно, я так поняла у нас нет "Домика по работе с инвесторами" или все таки есть??