ЮлияБел
07.07.2008 16:40:11
мне почему-то кажется, что стекла не будут вставлять до последнего, чтобы не поразбивались - мало ли что. Рада, что есть продвижения. А внешние откосы сделали? надо будет на этой неделе подъехать. Отчет обязательно напишу :)
ВолАнд
08.07.2008 06:01:37
По поводу окон на лестничной клетке. Сначала мне даже обидно стало что в нашем доме стоят деревянные окна, а не стеклопакеты с пластиком. Но с другой стороны, я думаю разбитую стекляшку для жека поменять не проблема. А вот станут ли они менять треснувший стеклопакет, это еще вопрос.
ЮлияБел
08.07.2008 07:43:38
мы провели эксперимент. В нашей нынешней квартире в одной комнате стеклопакеты, в другой - обычные старые окна. После того, как я вымыла оба окна, обратила внимание: стеклопакет загрязнился до неузнаваемости очень быстро, а окно обычное - сияет чистотой, я вновь помыла окно со стеклопакетом - оно уже второй раз грязное, а обычное до сих пор можно назвать относительно чистым. Это - квартира, а кто их будет постоянно мыть в подъезде? А еще, дерево дышит, а пластик нет - снова плюс для подъезда, не будет затхлости, если окна закрыты. И вообще, все что ни делается - все к лучшему :)
ВолАнд
15.07.2008 07:24:14
На выходных был на стройке. В девятом доме положили гранитные плитки на лестнице и лестничной площадке перед парадным, частично обложили стенки плиткой возле лифта, на 2/3 выгнаны стены электрощитовой перед домом. Мне понравилось. И еще, как раз в моем присутствии прораб давал инструкции трактористу как ровнять площадку и трамбовать гравий для дороги. Так что работа кипит. Уже похоже на приближение финала. Уже была отформована бровками клумба-развязка между 9 и 10 домами и первая часть заворота к нашему дому.
ЮлияБел
19.07.2008 07:39:23
Были на днях на стройке. Аж настроение повысилось. Действительно, ощущение, что скоро все закончится. Возле второго дома вообще лялечка. Аж глянуть приятно. У нас еще процесс прокладывания дорог на начальном этапе - разбросали и выровняли гравий, а возле самого дома еще осталась полосочка песка. Немного не поняла, что имел ввиду ВолАнд. Насколько помню вы из 9 дома? а гранитными плитками все обложено во 2, у нас же плитами под декоративный кирпич. В 9 наконец сдвинулись с мертвой точки и сделали внешние откосы (по крайней мере у нас в квартире их не было, а теперь полностью сделаны). Установили радиоточки (а я думала, что их уже не ставят). Трубы в квартирах только на 11 этаже.
ЮлияБел
19.07.2008 07:41:42
Кстати, забыла... Ощущение, что линию соседней стройки немного сместили. Или мне показалось?
Электро щитовая - просто лялечка. Посмотрели на нее с высоты - красавица, состоящая из 4 комнаток. И действительно, вот-вот и ее закончат.
ВолАнд
21.07.2008 07:07:53
ЮлияБел: Были на днях на стройке. Аж настроение повысилось. Действительно, ощущение, что скоро...
Я имел ввиду плитку, которая лежит на полу возле входных дверей.
ерНика
21.07.2008 13:40:14
А мы в пятницу заезжали в ПримИнвест. Девочки-автоответчики)) сказали, что все три дома будут сдаваться одновременно в сентябре, потом еще подготовка документов и передача в БТИ. Обещали обзвонить всех инвесторов и разослать письма))) В общем - ничего нового.
Ко второму дома уже завезли газонную землю и почти закончили асфальтировать тротуары - что не может не радовать)))Скоро уже)))))
ЮлияБел
21.07.2008 16:32:52
Мне сегодня повезло - я еще раз оказалась возле наших домиков :) Возде 9-го уже все засыпано гравием до самого дома. Женщина усердно делала тротуары, а мужик обрабатывал бока канализационного люка раствором. Электрощитовая все строится, видны продвижения. Короче, работа как-всегда кипит - и это не может не радовать.
ТО ВолАнд: теперь поняла о чем вы говорили, просто когда мы подъехали ко 2 дому и я увидела гранитную плитку, то подумала, что речь шла о ней :)
Кстати, оказывается если пройти прямиком через стоянку и через дорогу, то у нас там еще и ФОРА. Так что с голоду не умрем, рядом уже найдено 3 продовольственных точки: ФОРА, СИЛЬПО и СВІЖА ЇЖА :)) Зашли сегодн туда, бумала что будет хуже - достаточно пристойный магазин.
ПримИнвест
23.07.2008 13:45:17
Ув. Инвесторы дома № 9! Сегодня получили из БТИ поэтажные планы дома №9. Ждем Вас для совершения окончательных расчетов по данным БТИ.
График работы: пн.-пт.
8.00-17.00
13.00-14.00 обеденный перерыв
С Ув. ПрімІнвест