Kuchers
05.03.2009 23:20:05
NaN:
Я сам думал.... у нас на времянке есть "фаза" и "ноль", и земли. Но земля есть...
У вас дома так работает?
К вам в гости можно, поглядет что на что менять?
И ещё вопрос, в корридоре внизу есть на стене какая-то коробочка с надписью "АСКА" - для чего она нужно?
КРТ
06.03.2009 07:29:04
Vladimir_vt: Присоединяюсь с поздравлениями Ириске. С переездом вас!!!
Скажит кто уже в туалете...
Пожарный щит я срезала, а нишу гипсокартонщик обшил и сделал полки, которые в дальнейшем обложатся плиткой.
jus
06.03.2009 07:46:53
Vladimir_vt: Присоединяюсь с поздравлениями Ириске. С переездом вас!!!
Скажит кто уже в туалете...
Мы еще не решили - срезать или нет. Хотя нишу хочется по максимуму использовать, мы в нее стиралку планировали.
jus
06.03.2009 07:52:58
Поскольку у многих сегодня последний рабочий день перед праздником, хочу поздравить СОСЕДОК;) с наступающим, пожелать хорошего весеннего настроения, счастья и удачи!
И конечно же, чтобы все хлопоты по ремонту, переезду и обустройству приносили радость и удовольствие;)))
КРТ
06.03.2009 09:42:18
Jus, спасибо за поздравление!
Я присоединяюсь к Вашим поздравлениям и от себя хочу добавить.
Уважаемые соседушки! Сердечно поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта!!! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и достатка в Вашем доме! Пусть всегда Вас поддерживают близкие люди, сопровождает Надежда, греет Любовь, окружают лишь верные и преданные друзья! Пусть сбудутся все Ваши сокровенные мечты, а какие-либо повороты судьбы всегда открывают только новые горизонты будущих перспектив! Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие - в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!!!
С уважением, Ваша соседка Татьяна.
alex261
06.03.2009 09:52:23
Привет соседи. В 6-ом доме установлены почтовые ящики. В 8-ом и 10-ом они где-нибудь установлены?
Ириска
06.03.2009 10:15:08
нет нету ящиков. Но установили вчера кодовый замок : ) и деньги собрали по 30 грн на вахтеров : ) Посколько живем только мы.... то только с нас : )
С праздником всехдевочек!!!!!
ЮлияБел
06.03.2009 10:30:56
Огромное спасибо всем за поздравления!!!! А всем соседкам от нашей семьи - самые искренние поздравления и стишок:
Вас поздравляем с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Ириса
06.03.2009 10:35:47
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем- шофёром впридачу..
NaN
06.03.2009 11:00:50
Kuchers:
У вас дома так работает?
К вам в гости можно, поглядет что на что менять?
А я еще ничего не менял... потому как ремонт еще идет. Это так предположение как можно, но не более.