NaN
21.03.2009 21:20:25
В 6м доме не будет ни-какого электричества до понедельника!!!
Теперь будем еще и без света!
tasha1
22.03.2009 12:42:21
Ребята! Как-то не логично получается-наши заплатили за себя и теперь нужно заплатить и за других?! Может проблема не только в этом? А как же насчет электричества? Ведь дома подключены к временному, а когда будет постоянное, или тоже -не заплатили? А то получается бред какой-то - электрику, говорят, будут тянуть из Броваров.................
jus
22.03.2009 15:51:55
Нам сегодня консьержка сказала, что завтра должны включить воду. Но я уже опасаюсь верить таким новостям:) У кого-то еще есть такая информация?
викторя
22.03.2009 17:29:22
Звонили с держадминистрации Черновецкого по поводу воды, и сказали если встреча в среду не принесет результата, необходимо с письмом идти в приемную Черновецкого. В среду мы подойдем на собрание,
NewLeon
23.03.2009 08:05:17
в 8-м доме тоже пропало наше заявление-обращение, в котором я обещал вписать свой адрес для ответа
tasha1
23.03.2009 20:34:12
Сегодня общалась с Ватутинск Инвест Буд, там сказали, что по нашим домам была сегодня нарада, и что воды в ближайшее время даже при оптимистич. раскладах не будет, а ситуация совсем не оптимистич....-водоканал не дает добро, т. к. не выполнены технич. условия(санация водопроводов, очистка, хлорирование и т. д.), на это нужно бабло, а заплатили только наши застройщики, но нужно хотя-бы еще 300 000 наших деревянных.... На вопрос, а что же нам делать, ответили весьма не оригинально----НЕ ЗНАЕМ.... Так что милые соседи-----ДО ВСТРЕЧИ В СРЕДУ!!!!!!
jus
24.03.2009 07:04:23
Решила поискать в нете информацию про ВатутинскИнвестБуд. И вот самая первая из найденных ссылок:
http://www.izvestia.info/publ/society/48566
ЗЫ Завтра на встрече в РГА будет мой муж.
ЮлияБел
24.03.2009 10:03:25
Необходимо на завтрашнюю встречу обязательно распечатать новое письмо с подписями. Наверное, стоит включить данные из статьи, ссылку на которую выложила Юля. Пожалуйста, Ириска, сделайте это, увас же остались заготовки.... Завтра можно будет собрать подписи с тех, кто будет на собрании. Будет 100% мой муж, я, к сожалению, работаю :(.
Нужно писать Черновецкому и всем, кому только возможно... Кто-то очень не хочет, чтобы письма дошли до него, значит очень надо это письмо отправить
jus
24.03.2009 10:30:49
А наши письма таки пропали? Тогда действительно имеет смысл распечатать новые и завтра подписать у тех, кто будет на встрече. Причем можно отправить несколько -и Черновецкому, и Голице, и в ЖЭК. И в саму Деснянскую РГА сразу можно сдать - будет документальное подтверждение нашего обращения.
Iva
24.03.2009 12:46:37
Уважаемые соседи!!! Напоминаем, что завтра 25.03.09 в 10.45 встречаемся возле Деснянской администрации для решения вопроса водоснабжения наших домов.. В данное время юристы составляют официальное письмо по нашему вопросу. Помните, никто кроме нас эту проблему не решит... Кто сможет приходите обязательно, созванивайтесь с соседями и приглашайте их на завтра...