ЮлияБел
05.09.2008 09:47:16
Все острее начинает волновать вопрос: а после сдачи дома когда ключат все коммуникации? Например будет ли работать лифт, а если не бдет - то какие условия необходимо выполнить, чтобы его включили, будет ли зимой подключено отопление или все, что мы успеем сделать в квартирах (при условии сдачи дома в срок) бдет уничтожено зимними морозами? будет ли включена горячая вода.... Вопросов масса, но тематика одна и та же. Кто-то узнавал про эти тонкости? Я наслышана, что все перечисленные удобства включются совсем не сразу, а где-то через 1,5 года. Есть ли подтвержденияопровержения этим сведениям?
jus
07.09.2008 10:16:27
Были вчера на объекте. Увеличилось количество заасфальтированных дорожек. Выкрашенный серой краской металлический заезд в парадное действительно имеет не самый эстетичный вид, но, думаю, должен быть удобен в использовании - коляску завезти или чемодан на колесах.
Встретили в доме (Лаврухина, 10) товарища с пакетами из новой линии, - говорит, что он из строительной фирмы, которую наняли делать ремонт в одной из квартир, ремонт уже начали, доставка воды - за счет хозяев-нанимателей.
Нас тоже очень интересует вопрос с включением коммуникаций. Спрашивали в Приминвесте - говорят, что к сдаче дома все будет подключено, но это только общие фразы. Никаких деталей. То есть как оно будет на самом деле - непонятно:(
Ириска
09.09.2008 12:36:02
Спрашивали в Приминвесте - говорят, что к сдаче дома все будет подключено!... а Вот когда будет Все здано??? Грустно.....
Vovancheg
10.09.2008 05:18:04
А что в Приминвесте говорят о сроках сдачи? И вообще по какому телефону вы звоните? А то я уже второй день названиваю - не берут, блин!
ЮлияБел
10.09.2008 06:37:00
Нам говорили, что они просто ждут комиссию, а когда она будет - это уже второй вопрос, но это уже не от них зависит.
Знакомые успокаивают насчет недоделок - говорят возле их дома появился асфальт и трава за ночь до приезда комиссии. Мол привозят рулон травы газонной, расстилают где надо и все тип топ... Так у них было, как у нас будет - посмотрим
ВолАнд
10.09.2008 07:04:28
В разговоре с Приминвестом прозвучали следующие ориентировочные сроки:
25 числа дом сдается комиссии МЖК Оболонью. Документы передаются БТИ для оформления техпаспортов на квартиры и числа 15 октября жителей приглашают приехать посмотреть квартиру, потом приехать в Приминвест подписать акт приема-передачи. И после этого можно начинать ремонт.
На счет травы -- возле 2 дома она уже растет, так что не думаю что осенью они будут разоряться на рулонный газон. Скорее всего зелень увидим только осенью.
Коммуникации сказали уже работают. Вода к дому подведена, но стояки перекрыты, чтоб небыло затоплений. Электричество тоже есть. Вечером видел как на лестничной площадке по всему Лаврухина 10 свет горит.
Ириска
10.09.2008 11:41:15
на лестничной площадке по всему Лаврухина 10 свет горит- ничего удивительного!Там с верху до низу "переноска"вот и светится! а вот есть ли свет в квартирах??!оч сомневаюсь! А еще, я слышала что якобы тормозит здачу домов Десннская РайГосАдминистриция. Типа в них проблема! Как демаете будем Новый год 2009 встречать в квартирах своих? ( я из 10 дома)
Ириска
15.09.2008 10:25:37
ЛЮДИИИИИИИИИИИ! КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ!?? ЗАВТРА В №10 ВОДУ "ДАЮТ"!!!!!
ВолАнд
16.09.2008 06:32:05
Обалдеть! Вода - это жизнь. Теперь главное чтоб нигде трубы не прорвало и небыло затопления.
ЮлияБел
16.09.2008 08:17:39
Да, эта новость классная! А про затопления - пусть лучше сейчас, чем потом :) Лучше все недостатки пусть залатают до ремонтов.
А откуда информация про воду? В Приминвесте сказали? И я не совсем поняла: электричество включили в доме или оно еще рабочее?