Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Ириска

Ириска

08.04.2009 13:12:36

сильно затопилти уверенна. В 6 часов вечера по козырьку первого этажа брызги ударялись! Представляете? я на улице стояла!!!!! Кошмар. И людей жалко и самой страшно.: (

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

08.04.2009 17:18:01

jus: ТатьянаФ, вот здесь можно ознакомиться с этим перлом народного творчества:
http://www.liveinternet.ru/users/ruda_tigra/post54017820/

Спасибо.

Цитувати

Полковник

Полковник

09.04.2009 07:40:00

ВолАнд: Полковник, искренне соболезную. Хоть не сильно затопили? Кстати, есть риск того,...

Привет всем. Спасибо за понимание. Это хорошо, что обоев небыло, штукатурка мокрая да и гипсокартон пострадал. Ладно, переживем (но от ответственности виновные не освобождаются, в лучшем случае прийду в гости с травматическим, в худшем - с табельным), вот только где гарантия, что это не повторится??? Ув. соседи, пожалуйста, следите за кранами и своими строителями!!! На счет пожарного крана: а зачем он вообще Вам нужен, срежьте его и интерьер в туалете преобразиться. Могу и свой подарить.

Цитувати

jus

jus

09.04.2009 07:47:00

Согласна с тем, что виновные должны нести ответственность. Но очень надеюсь, что насчет травматического и табельного была шутка;)

Цитувати

Полковник

Полковник

09.04.2009 08:59:56

Я тоже на это надеюсь! У меня вопросик: когда начнем знакомиться не виртуально, а так сказать "в живую"? С Ириской только знаком. Молодец, волевой человек.

Цитувати

Ириска

Ириска

09.04.2009 09:06:32

виноватые говорите.... Я вчера была у нашей общей с вами знакомой. Пока не скажу кто это. захотят - сами напишут. В общем затопили он тоже людей. Но вот прикол в том, что не по вине своих работников, а по вине застройщика! Прорвало трубы.... Я сама видела прокладки, которые застройщик установил!!! Они из твердой очень резины которая в принципе выгдядит как пластмасса. Что в таком случае? Как им быть? А у Соседа с 6 этажа( что топил полковника), его работяги краны ставили. И поставили до ужаса хрЕново. Когда дали воду, их сорвало... что даже полотенце сушитеть отбросило в сторону.
... и маленькое П. С. позавчера в доме.... было 4 потопа!
( Джус, знаешь о ком я говорю??)

Цитувати

Ириска

Ириска

09.04.2009 09:22:45

Спасибо большое зо волевого человека :) что - то у него( у меня) руки опускаются в последнее время, как посмотрю на качестро дома скажем так. Дорогой полковник у меня совсем отшибло спросить- Вас как зовут? а то по моему нику понятно... а по Вашему, понятно что при звании( атестованый) :: ))

Цитувати

jus

jus

09.04.2009 09:31:02

Ириска, да понятно, что такая ситуация для всех неприятна. Не обязательно виновен непосредственно хозяин квартиры. Виновным может быть и застройщик, поставивший хреновые трубы, и строители, которые делают свою работу тяп-ляп. По идее они же и должны в таком случае ущерб возмещать. Но с рабочими еще может быть проще, а от застройщика трудно будет чего-либо добиться. Поэтому на деле все решают хозяева квартир. Конечно, тут без эмоций не обойдется:) но в итоге если ОБЕ стороны проявят понимание, то вполне возможно разрулить ситуацию мирно.

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

09.04.2009 09:58:05

то Полковник: я в своей квартире уже давным давно срезал гидрант. Речь о квартирах, которые не проданы. В них то остались старые краны. И они-то и могут потечь и затопить нас.

Цитувати

Полковник

Полковник

09.04.2009 12:31:28

В нашем доме (Лаврухина 10) ВСЕ КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ. Я хотел купить трешку, но развели руками. Другое дело, что много квартир куплено на продажу и когда туда вселяться люди - ???. Естественно, может случиться любая ситуация - это жизнь, но людской фактор присутствует во всем и везде!!! Александр.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 202
Архів