Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Ириска

Ириска

11.06.2009 08:51:24

Мда, лифт.. это что-то ! Как первый желец заявляю...: ) 10 минут жду утром.....
Давайте будем писать!Оставляйте на фахте - почитаем и подпишем

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

11.06.2009 09:14:11

У меня на этаже вывели какие-то провода из коробов. Случаем никто не в курсе что это? Может появился оператор по ТВ и интернету.

Цитувати

NaN

NaN

11.06.2009 09:49:40

А у кого то есть пример письма. Можете на форум выкинуть?

К телевиденью. Я думаю еще никого там нет и ближайшее время не будет.

Цитувати

NaN

NaN

11.06.2009 10:56:49

И еще вопрос, когда нам поставят муссорные баки. Ну достало мусор сначало дома собирать, а только потом выносить в чужие дворы

Цитувати

genka_e28

genka_e28

11.06.2009 12:48:39

Консъержка предложила выбрасывать мусор под ступеньки ЖЕКа. Очень умнО, как по мне. Предлагаю, поддержать.

Цитувати

NaN

NaN

11.06.2009 13:37:08

Так ЖЭК же на Градинской.... туда еще дойти надо :-)
Легче за "Свіжу Їжу" вынести.

Цитувати

genka_e28

genka_e28

11.06.2009 14:42:59

понятно, что легче. Но ведь цель - заставить ЖЕК установить (БЫТОВЫЕ) мусорные баки в специально огороженом месте. Я очень подозреваю, что мы за это платим ежемесячно. Так почему эта оплаченная услуга нам не оказывается ?!

С другой стороны, я прекрасно понимаю, что большинство недобропорядочных строителей и хозяев будут валить туда тонны строительного мусора вместо того чтобы самому вывозить "куда положено". Думаю, что это основная причина отсутсвия баков. И отсутствовавть они будут еще очень долго.

Тем не менее, мы будем платить за воздух.......

Цитувати

NaN

NaN

15.06.2009 07:21:17

Так продолжаемборьбу за светлое будущее в наших домах.

Цитувати

investor_Grad_3

investor_Grad_3

15.06.2009 13:52:07

Уважаемые инвесторы, жильцы, хочу сообщить, что в среду 17.06.09 в 17.30 возле здания Деснянской администрации состоиться собрание всех инвестров нашего "района" по поводу строительства отдельной линии эектропередач для наших домов. Огромная просьба ко всем, приходите, надо чтобы нас услышали, иначе ничего не будет, нас еще долго будут кормить обещаниями.
Ваш дом - единственный, который подключен к временному электричеству. Но с быстрым его заселением, возникают проблемы с этой временной линией, а чтобы построить новую - не хватает 8 млн. грн., которые должен заплатить супермаркет, который собирается строиться на углу Бальзака-Лаврухина-Градинская. Застройщик не имеет этих денег и, судя по тому как он себя ведет на собраниях по средам, не имеет представления где взять эти деньги, Крохмалюк вроде как поручил в срочном порядке разобраться с этим вопросом, иначе будут применены меры - но эти меры дляться уже полгода. Вот такая печалдьная ситуация - не будет электричества- не будет и воды, так как ее качают электрические насосы - - дом не примут - не будет заселения.
Приходите пожалуйста все, кто может!!

Цитувати

Ириска

Ириска

15.06.2009 14:24:00

думаю люди придут, но... наш дом не единственный кто подключен к времяне.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 202
Архів