nafnaf
09.06.2010 12:52:28
Добрый день, собираемся купить квартиру в ваших домах, но еще точно не определились, потому как облом начинать ремонт. Может, кто то продает с ремонтом)) ??
Russ
10.06.2010 16:00:15
ерНика привет. Сосед с 18-эт, 6 дом, напиши свой моб., наберу по поводу балкона
NaN
29.06.2010 08:04:53
Привет соседи. Всех с праздником.
eprom
05.07.2010 09:21:51
Может кто слышал почему не светят фонари возле 6го (и по-моему 8го) дома? Вроде уже давно к Киевэнерго подключились. Освещение придомовой территории вроде входит в услуги ЖЭКа?
ТатьянаФ
15.07.2010 06:47:31
Уважаемые соседи, поделитесь Вашим мнением о проблеме бездомных собак в наших дворах.
NewLeon
16.07.2010 13:01:23
В связи с многократным удорожанием наших эксплуатационных расходов в квитанциях может мы все вместе откажемся от платы за консьержев? Пусть наш ЖЭК им сам платит. Кто-то знает может эта строка затрат по-правильному должна быть учтена в эксплуатационных расходах? А нас обманывают и берут без всяких квитанций наличными.
NaN
18.07.2010 18:56:43
Дп отказаться то можно, только есть пару НО ! :
1) Кто хоть как то будет следить за тем, что и как грузит в наши лифты. Не будет консьержа, строители этот лифт за пару недель угробят и будем мы ходить пешком. Хотите ?
2) Кто будет убирать возле тех же лифтов. По крайней мере на данном этапе идет практически ежедневная уборка. Я лично мыть не буду. Кто будет ? Или Вы хотите что бы подъезд превратился в пыльное убожество ?
3) Всем хорошо знакомые наркоманы. Нам только не хватало шприцов в подъезде. Так хоть как то контролируется кто и куда идет. А так будут толпами колоться у кого то на этаже. Хотите шприцы собирать под дверью?
Поэтому лично я за консьержа платить буду !
ерНика
20.07.2010 10:18:16
думаю, мы назначим добровольными консьержами тех, кто подстрекает не платить нынешним.
так как основная масса здравомыслящих жителей понимает, что 30 грн - это не та цена, из-за которой наши образцово-показательные подъезды могут превратиться в общественные сортиры.
ЮлияБел
20.07.2010 11:27:41
Полностью согласна! правда мы платим 40, но нужно понимать, что не только мы хотим получать зарплату и красиво жить. Люди работают, они должны получать за эту работу нормальные деньги. Тем более я довольна теми, кто у нас работает. Жила в доме с такими, которые не выполняли своих обязанностей и платила за эти "услуги" 25 грн в месяц.... Плачевная ситуация. Но предсказуемая. Человек, который ответственно работает, хочет более или менее нормальных денег.
ерНика
20.07.2010 11:58:43
да, тариф вырос существенно. те, кого беспокоит высокая плата за эксплуатационное обслуживание, могут обсуждать этот вопрос в ЖЭКе. но оставьте в покое консьержей. масса примеров, когда из-за 2-3 таких "инициаторов" подъезды навсегда превратились в помойку.
п. с. а для успокоения поинтересуйтесь тарифами в соседних, далеко не новых домах. знакомые в панельной 12-ти этажке на сабурова давным-давно платят 2,90 за кв. м. и им в голову не приходит "увольнять" из-за этого консьержей.