Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Vovancheg

Vovancheg

21.04.2008 07:11:06

Был на выходных в своем доме №2. В принципе остались только внутрение работы + убрать в доме и вокруг дома :-) Сказали, что с коммуникациями действительно вроде решено. Их протянули, но еще не подключили. Хотя я так понимаю, что подключиться и есть основная проблема. В принципе, обещают здать в 3-м квартале. Бойлерная на ваши дома 9,10 строится по полной. И вообще, у меня получилось проезжать мимо и в субботу и в воскресенье - оба дня какие-то работы велись :-) Это есть хорошо. Общее впечатление нормальное - ощущение что наши 3 дома действительно хотят достроить и сдать в 3-м квартале. Кстати, КГС-1 вроде тоже с нами планирует "сдаваться".

Цитувати

Alexvit

Alexvit

14.05.2008 07:22:41

Кто в курсе, поделитесь информацией на каком этапе работы по внутренней отделке в доме №9 ?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

14.05.2008 14:02:42

был внутри дома неделю назад. В принципе мало что поменялось за месяц. Заделали стыки панелей шпатлевкой, поштукатурили и покрасили стены на балконе, доразвели проводку по квартире. А вообще застеклены балконы, стоят окна, нет стяжки, стены нештукатуренные, но они что-то еще с ними делают. так что посмотрим. В общем все под начало ремонта :-)

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

21.05.2008 08:00:50

Вчера были в доме. До десятого этажа поставили двери! Причем достойные, я ожидала менее пристойный вариант, думала сразу прийдется менять. Самое приятное - возле замка подсветка :)))
Строители сказали, что по плану они должны закончить все внешние работы во всех трех домах до конца мая. Трудятся очень и очень активно.
Вообще приятно видеть продвижения. Я давненько там не была, увидела много нового

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

21.05.2008 08:02:09

Вчера были в доме. До десятого этажа поставили двери! Причем достойные, я ожидала менее пристойный вариант, думала сразу прийдется менять. Самое приятное - возле замка подсветка :)))
Строители сказали, что по плану они должны закончить все внешние работы во всех трех домах до конца мая. Трудятся очень и очень активно.
Вообще приятно видеть продвижения. Я давненько там не была, увидела много нового

Цитувати

ерНика

ерНика

21.05.2008 13:01:24

интересовались сдачей дома №2 в Приминвесте. сказали так: сдача по сроку, а вот с регистрацией в БТИ и выдачей всех документов вопрос может затянуться до полугода. кто-нибудь владеет информацией, можно ли начинать ремонт сразу после сдачи7

Цитувати

ерНика

ерНика

21.05.2008 13:12:50

ВолАнд: Соседи, выходи на связь!

уважаемый топикстартер, забыла поблагодарить Вас за тему))) а то все активно обсуждают свои стройки, а инвесторы МЖК "Оболонь" только читают)))Вы не против, если Лаврухина№2 тоже к Вам присоединится?... ну, чтобы темы не плодить)))

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

26.05.2008 06:38:43

Всегда приятно увидеть людей и из соседних домов. Мы ведь тоже соседи, только в широком смысле этого слова :-). 25/05 был в доме. Входные двери для квартир завезли уже в весь дом, но поставили пока только до 10 этажа. Двери китайские производства компании Imhotep (кому интересно http://www.imhotepdoor.com/index.php?id=12&no_cache=1&debut=8&cHash=af8e380fe0# модель cq-022)
Выглядят конечно много лучше гаражных с дермантиновой обивкой, но...
В квартирах, по крайней мере на 20 этаже, поставили ручки на окнах и теперь можно попасть на застекленный балкон. Оказалось балконная дверь и окна на проветривание не открываются, а жаль.
Заходил в дом №10. Там на много больше степень готовности самого подъезда. Очень понравилось. Плитка положена, стены готовы, короче говоря - уютно, слов нет. Жду не дождусь, когда в нашем будет так же.
Кстати, никто не в курсе почему в нашем доме на лестничной клетке окна деревянные, а в десятом пластиковые? Абыдна!

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

26.05.2008 07:07:49

Почитал в интернете про двери... http://www.illuzia.biz/ Печально.

Цитувати

ерНика

ерНика

27.05.2008 07:00:39

да, по поводу дверей, несмотря на внешнюю привлекательность, даже прораб предупредил - лучше сразу меняйте... мало того, что это консервная крышка, так там еще и с замковыми затворами какие-то траблы. были в воскресенье на доме №2, работало где-то 5-6 человек на наружной отделке первого нежилого этажа. в подъездах есть еще некоторые недоделки, но планируют в ближайшее время все закончить. немного огорчило то, что в санузле не будет ни стяжки, ни первичной штукатурки - стоят кирпично-бетонные стены((( в комнатах стяжка с виду нормальная. стоят двухкамерные окна. в общем, можно начинать ремонт, но со слов прораба, до сдачи дома не разрешат)))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 202
Архів