Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

mars

mars

20.04.2011 14:32:08

хорошо, перефразирую вопрос.
какое еще осбб в 6 и 8 домах? о чем вообще речь?

Цитувати

Лилия29

Лилия29

21.04.2011 10:46:22

Здравствуйте ув. жильцы д.6-8. По поводу ОСББ хочу сказать:прежде чем принимать какое то решение надо сделать правильные подсчеты на все расходы в том числе зарплата председателю и всем остальным. Не надо думать, если отделиться и сделать ОСББ то мы будим платить меньше и качество услуг будит лучше. Лучше будит только государству переложив все свои проблемы на плечи нас самих. Все тарифы которые касаются воды(горячей и холодной) принимает город и по этим тарифам платит весь Киев, за отопление мы платим за 6 месяцев и почему каждый раз разные цены надо разбираться с жеком, даже с ОСББ тарифы на отопление никогда не будут ровными, потому, что раскидывать тепло будут все равно на весь дом. Касательно главного инициатора этой всей затеи-Чала В. И. ТО что он сажает варит не понятные решетки и делает всем замечания по поводу того, как убирает дворник, как работает жек. не значит, что сам он такой хозяин, как он это показывает. Делая в своей квартире, слесарные работы, он затопил своих соседей на 3 этажа вниз. И при этом он не только не извинился, он начал свою вину перекладывать на других людей. Этот человек только и умеет что трепаться, Какой же он хозяин, если в своей собственной квартире порядок навести не может, без вреда другим людям. Так что слушайте Володю но делайте правильные выводы.

Цитувати

eprom

eprom

08.05.2011 19:38:59

Оператор телевидения Телесистемы Украины снова отключил ТВ сегодня, в выходной день (вечер)! При этом задолженности нет. Такое-же было в начале года, по-моему, на рождество. Кто-то знает другого оператора, который на Лаврухина 6 предоставляет услуги телевидения? Ну кроме тарелки...
Нужно уходить от этого безобразия.

Цитувати

ерНика

ерНика

31.10.2011 09:42:00

когда же зажгутся фонари в нашем районе?

Цитувати

YuraNeo

YuraNeo

24.11.2011 06:37:19

День добрый! Форумчане подскажите пожалуйста, хотим приобрести квартиру на Лаврухина. Но ходят какие то страшные истории, что документов у людей еще нет, суды там какие то. Если не сложно проясните ситуацию. И еще, может кто то продает 3-х комнатную квартиру на Лаврухина 8,10?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

24.11.2011 07:17:38

Я живу в 10 доме и про проблемы с документами слышу первый раз. Мои застройщик оформил в БТИ и передал в срок оговоренный договором. Возможно это речь о квартирах с переуступками, где длинная цепочка участников.

Цитувати

YuraNeo

YuraNeo

24.11.2011 07:21:14

Спасибо за ответ!!! А что это за истории с переуступкой?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

24.11.2011 11:27:36

Я не в курсе. Так - предположение.

Цитувати

YuraNeo

YuraNeo

24.11.2011 13:28:17

Подскажите пожалуйста как на Лаврухина обстоят дела с отоплением, водой, обслуживанием дома? Спасибо!!!!

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

28.11.2011 12:50:44

За других расписываться не буду, лично моей семье все подходит, у нас дома всегда тепло, нет проблем с водой, если они возникают - очень быстро решаются. ЖЭК сравниваю с ОСББ родственников и каждый раз прихожу к выводу, что у нас нормальное обслуживание. Цены - не самые маленькие, но я не вижу причин СИЛЬНО жаловаться на ЖЭК. Двор убирают, цветы высаживают - не ландшафтный дизайн - но тоже приятно. Хотя уверена, что есть люди, которых многое не устраивает - по этому повторюсь - говорю свою точку зрения. Как по мне - с домом нам тьфу-тьфу-тьфу повезло.

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 202
Архів