Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ВолАнд

ВолАнд

07.11.2008 11:32:50

Нашел ветку на сайте, но цен там нет. http://www.mgkobolon.com.ua/ukr/company/structure/37 Зато есть объекты, которые делали.

Цитувати

alex261

alex261

07.11.2008 12:44:43

Не знаю какой уровень цен на отделку квартир у МЖК "Оболонь", но возможно через них ремонт в квартире можно начать уже сейчас, не дожидаясь передачи ключей в январе 2009?

Цитувати

NaN

NaN

08.11.2008 21:51:29

МЖКОболонь: Уважаемые форумчане. ДП "Стиль" ЗАО МЖК "Оболонь" ПРЕДЛАГАЕТ свои услуги, а не навязывает....

А зайти к Вам в офис можно с планом квартиры и тем чего я хочу, что бы прикинули сколько стоить будет ?

Цитувати

СурРед

СурРед

09.11.2008 18:11:31

Здарова соседи. Купил квартиру на Лаврухина, 6. Недавно узнал о форуме. Так что всем здарова!!! Кстати про мжк тоже хочу оставить отзыв. Я уже имел дело с ихними ремонтниками дважды. В обоих случаях остался доволен. У них прораб Володя классный спец. Все подскажет и раскажет на пальцах. И дизайнера ихнего я брал. Такие потолки мне забабахал - просто супер. Короче, путевая фирма. Им респект. Всем рекомендую. Тоже с ними сейчас буду работать, правда надо узнать цены. Всем удачи!

Цитувати

МЖКОболонь

МЖКОболонь

10.11.2008 06:22:23

NaN:
А зайти к Вам в офис можно с планом квартиры и тем чего я хочу, что бы прикинули...

Конечно, приходите.

Цитувати

ерНика

ерНика

10.11.2008 15:58:53

по поводу задержки сдачи наших домов. приминвест ссылается на задержку со стороны Деснянской РДА. прораб говорит, что проблемы с актом по воде - якобы давление не соответствует норме. в квартирах тепло и даже лифт работает - то есть электричество есть.

а буквально пару минут назад слушала по телевизору грустную историю про стройку "Гаразда" где-то в Святошинском районе. дом был готов еще в 2006, люди покупали стройматенриалы, готовились к ремонту и даже сомнений не было, что дом вот-вот сдадут. до сих пор ждут. якобы затягивает Святошинская РДА.

Цитувати

ерНика

ерНика

11.11.2008 09:13:30

кстати, забыла сказать - на некоторых дверях поворовали не только глазки, но и кнопки звонка... ггг..))))))))))))

Цитувати

NaN

NaN

11.11.2008 09:55:53

Для Ерники

Ну то какой то "Гаразд", а это МЖКОБОЛОНЬ.
А еще прорабы говорили, что они на стойке до декабря месяца, т. е. решение сдачи фактически уже есть. Просто не успели доделать в ноябре.
Звонок - это прикольно, хорошо что еще провода не повыдергивали электрические ведь это же медь :-)

Цитувати

ерНика

ерНика

11.11.2008 10:04:17

про МЖКОБОЛОНЬ согласна... и держу кулачки!!!

Цитувати

NaN

NaN

11.11.2008 10:25:43

На самом деле там уже красиво и все готово. Очень понравился подъезд, по сравнению с тем где я сейчас обитаю - это небо и земля. Как уже говорили отопление работает - т. е. реально можно делать ремонт, потому что в квартире не холодно. Лифт тоже бегает. То что нет глазка в двери - это ерунда, потому что дверь все равно менять буду, а звонок - это тоже мелочь.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 202
Архів