Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ерНика

ерНика

08.01.2009 09:34:48

NaN:
turbonan@rambler.ru
Пишите аську свяжемся :-)

отправила)))

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

08.01.2009 10:17:46

jus: ВолАнд, спасибо за хорошие новости!:))) А Вы не могли бы уточнить - о чем расписка?...

Расписка общего характера о том, что я как владелец квартиры обязуюсь заключить договор с ЖЭК, обеспечить доступ работника киевэнерго к щитку для установки и пломбирования счетчика и соблюдать правила при ремонте квартиры.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

08.01.2009 10:35:19

Какое утро хорошее! Спасибо ВолАнду за ранний подъем. Звонили в Приминвест. НАм назвали перечень документов, которые нужно взять с собой. Отдаются оригиналы и ксерокопии платежек, можно сделать их фотокопию, заверенную нотариально. Но договора и тд - остаются у нас, мы отдаем ксерокопии. Я поняла так...
То ВолАнд: правильно ли я поняла?
Задумываюсь стоит ли называть мелкие недоделки или лучше скорее забрать ключи :)

Вопрос только один: что теперь? ключи мы получим, заключим договора с ЖЭКом, а что со сдачей дома? чего нам ждать?
Что с батареями? кто-то писал, что это решаемо. Напишите конкретнее как это решается, можно на мыло alfajulia@gala.net. Заранее спасибо

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

08.01.2009 10:57:04

В Приминвесте девушка рассказывала ситуацию по дому, который они сдали еще в июле. Там до сих пор есть перебои с поставками электроэнергии, на временном режиме горячая вода и все такое. Но зависит все теперь только от того, как мы сработаемся с нашим ЖЭКом. По крайней мере я так понял.

Цитувати

jus

jus

08.01.2009 11:41:03

Спасибо за инфу! Пойдем сдаваться в Приминвест, но наверное уже на следующей неделе. Список документов есть на сайте Приминвеста (выкладывался для 6 дома, но скорее всего для 8 и 10 документы те же).
Про недоделки: мы с мужем, к сожалению, совершенно не спецы в строительстве, но пытались по мере возможности разобраться - на какие недоделки обращать внимание. У нас в квартире пока не нашли каких-то злостных недоделок, которые может устранить только застройщик. Поэтому пока думаем брать ключи и готовиться к ремонту:)))
ЮлияБел, а Вы о каких мелких недоделках говорите?

Цитувати

NaN

NaN

08.01.2009 11:51:49

Я думаю что с ЖЄКом мы сработаемся....:-)
Ремонт - это нынче занятие не дешовое :-), но такое.... приятное :-)

Цитувати

saltamontes

saltamontes

08.01.2009 14:05:39

Чтоб далеко не ходить:

Для підписання акту прийому-передачі з собою необхідно мати такі документи:
> паспорт, ідентифікаційний код та їх ксерокопії;
> договір про участь у ФФБ, додаткові угоди та їх ксерокопії;
> оригінали платіжних документів та їх ксерокопії;
> кредитні угоди та їх ксерокопії у разі наявності.
Без ксерокопій документи на оформлення свідоцтва про право власності не приймаються!

Телефони:
+380 44 426-84-42, 45
+380 44 464-86-31

Адреса:
Україна, 04210, м. Київ,
проспект Героїв Сталінграда, 12-Ж

Режим роботи: 8:00 — 17:00
обідня перерва 13:00 — 14:00
вихідні: субота, неділя

http://www.priminvest.com.ua/

Цитувати

Ириска

Ириска

08.01.2009 14:22:13

Очень хорошие новости! Нужно всем поскорее пройти процедуры подписания договоров с ЖЕКом, чтобы быстрее подключили нам все коммуникации, т. к. вроде бы как должно быть заключено больше 40 процентов договоров для того, чтобы ЖЕК в нормальном режиме обеспечивал дом электричеством, водой, отоплением и лифтом! так что давайте не будем затягивать! всем удачи

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

08.01.2009 15:51:49

Интересно, а сколько квартир продано? Продано ли по 40% квартир ВООБЩЕ? Или может мы никогда не сдадимся в ЖЕК?

Цитувати

saltamontes

saltamontes

08.01.2009 16:37:06

Насколько я помню слова Ирины Викторовны, то в нашем доме (№10) не продано около 10 квартир.
Ирина Викторовна, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 202
Архів