An-na
31.07.2009 07:58:02
Звонила 15-51 по поводу лифтов и горячей воды. На заявку наш ЖЕК "МАСТЕР_КОМФОРТ" ответил, что они - юр. лицо и не подчиняются КМДА. так что на call-центре нам ничем помочь не могут!!!!!!!!!!!!!!
Ket
31.07.2009 08:09:18
И какие теперь надежды?
An-na
31.07.2009 08:16:59
Теперь надежды на письмо.
ЖЕК принял наш дом на балланс?
Natuly
31.07.2009 11:18:36
Всем привет! Я предлагаю собрать собрание всех жильцов и взависимости от колличества голосов создать ОСББ или обратиться в Дарницкую РДА чтобы нас взял обычный районный ЖЕК, а не какой-нибудь ООО Мастер Комфорт, или как там его... Тоже мне комфорт, блин... Нам его навязало ДСК а мы как телята на поводу.
VWV
31.07.2009 11:39:47
Согласен !
Только нужно как минимум половину жильцов.
110 кв. в одном парадном, 5 парадных = 550 кв.
итого нужно 250 подписей.
Насколько это реально
yuramol
31.07.2009 12:22:16
Ket: Информация к размышлению: вчера вечером, когда "пробегала" на 18-й услышала от консъержки...
Только что звонил Ларисе Владимировне. Она сказала, не слушайте косьержек, никто свет не отключит. Еще она сказала, что уже появились люди, которые будут делать диспетчерскую по лифтам, но сроки они не говорят.
An-na
31.07.2009 12:34:33
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ОСББ!
Я думаю, что если заняться этим делом, то подписи собрать реально. И тариф у нас не будет 4.78 за кв м.
а Лариса может мозги компостировать долго.. как ей говорят, так она нам и отвечает... вспомните зиму-весну...
Natuly
31.07.2009 13:32:44
Для начала нужно определиться с днем нашего собрания, расклеить объявления. Только чтобы они хотя-бы недельку повисели, те кто не живут еще все равно иногда приезжают.
Alex_N9999
31.07.2009 20:53:36
Сегодня был на доме, немного новостей: лифты не запускают из-за отсутствия а) постоянного электричества и б) связи с диспетчерским пунктом. Связь на следующей неделе будут делать, электричеством тоже занимаются (сегодня бригада мужиков ковырялась в здании подстанции), но оно будет готово не ранее середины августа. С удивлением узнал, что секции 1-3 и 4-5 это как бы два разных государства со своими лифтерами, монтажниками, сантехниками, электриками и т. п.
Тут кто-то писал, что в 1 секции уже есть освещение подъезда. Какое именно там освещение: лампы дневного света или обычные лампочки с круглыми плафонами?
Что касается ОСББ: это не всегда такое очевидное благо как кажется. Самое главное - нужно имет 3-4 более-менее порядочных людей, готовых посвятить ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ заботам о доме. Есть такие среди жильцов? У моих родителей после организации ОСББ тариф вырос, а качество услуг мягко говоря не улучшилось. Качество работы Комфорт-Мастера пока трудно оценить объктивно, но негативная тенденция уже просматривается. Для меня по крайней мере очевидно, что во время сдачи дома, когда возникает множество как технических, так и организационно-бумажных вопросов, ЖЭК должен работать не 2 раза в неделю по 2 часа до обеда, а как минимум каждый день, а то еще и в субботу. И уж точно не писать ответы в стиле "мы отдельное юрлицо, и нам все пофигу". То, что они отдельное юрлицо не освобождает их от выполнения взятых на себя обязательств.
Чтобы не писать много, я бы скорее всего поддержал идею передачи дома обычному ЖЭКу.
iriha6
01.08.2009 05:52:37
Соседи, здравствуйте, я ваша соседка со 2 дома. Может кто-то из вас продает межкомнатные двери с коробкой и наличниками, ванную, электра плиту и частично линолеум и т. д? может у кого то что-то осталось ненужное от застройщика с удовольствием куплю по доступным ценам. Одним словом интересует все для скромно ремонта. Звоните 80681975156 Ирина или пишите. Спасибо