An-na
28.07.2009 05:56:20
Всем доброе утро!
По поводу писем, то решили их отправить с одной подписью, от жильца нашего дома. Если будет реакция со стороны ДБК, Аркады и инспекции, то она будет и с одной подписью.
Еще бы хотелось к проблемам нашего дома добавить, что у нас ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ! Строительный мусор кругом, бутылки, бычки и пр... Я понимаю, что идут ремонты, но хозяева могут объяснить строителям, что наши подъезды - это не свалка!
Плюс ко всему лестничные клетки, если я не ошибаюсь, должны убираться работниками ЖЕКа, это включается в квартплату. Кстати на сайте КМДА в разделе ВАШ БУДИНОК наш дом уже есть, тарифчик наш не хилый 4,78 грн за м кв.
Багрий
28.07.2009 06:53:46
Подтверждаю - дом на сайте горадминистрации есть, так что информация о квитанциях со следующего месяца, скорее всего, правильная. Хотя реально платить пока не за что. По поводу собак - будет еще хуже, т. к. их прикармливает одна не вполне адекватная консьержка с третьего, если не ошибаюсь, подъезда.
Ket
28.07.2009 07:30:02
geel: Я звонил на службу мера по поводу лифтов. Там пообещали разобраться. Через пару дней...
Здравствуйте ВСЕ ув. Соседи!!!
Огромная благодарность за иннициативность!!!
Подскажите пжл, номер этой службы!
filanna
28.07.2009 07:38:14
Мы вчера подписали письмо в третьем подъезде, что-то маловато там подписей! так что товарищи, давайте поактивней.
А что это у нас за бешенный тариф такой? Этож ужас, я подсчитала сколько я за двушку платить буду, и это без света, воды и отопления, телефона и т. д. Я посмотрела другие кирпичные дома, которым по 2-3 года, они стоят вокруг нашего райончика и у них тариф 2,96! Так то кирпичняе дома и квартиры у них больше!!! Как-то не справедливо!
filanna
28.07.2009 07:40:18
номер Помощи мэра Киевлянам 15-51! Звоним все дружно!
Ket
28.07.2009 07:51:51
Только что подала заявку.
DORA
28.07.2009 08:26:40
ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА. ОНИ ТАМ ДАЖЕ НОМЕР ЖАЛОБЫ РЕГИСТРИРУЮТ
filanna
28.07.2009 09:36:17
да, там все по правилам делают, они даже должны прислать Вам ответ в письменном виде, письмо. Но только не всегда это делают, если не прийдет через две недели, нужно звонить и спрашивать.
Я на прошлом месте жительства через эту службу добилась того, чтоб нам поменяли фирму, вывозящую мусор (вывозили 1 раз в неделю!!!!!!!!). Когда звонила в ЖЭК все время плакали и говорили, что нет денег. А когда написала письмо на СЭС и на ЖЭК да еще и позвонила в службу, так быстренько все сделали. В общем главное не сдаваться!!!
An-na
28.07.2009 11:31:38
ПОЗВОНИЛА 15-51. СКАЗАЛА, что НЕТ горячей воды, постоянного єлектричества и не работает лифт, а дом введен в эксплуатацию в июне прошлого года!
Все записали, сказали перезвонить в пятницу.
СОСЕДИ, кто еще не позвонил, присоединяемся!!! звоним!!!
DORA
28.07.2009 15:06:53
Я так думаю, что те кто уже позвонил, могут дня через 4 опять звонить. Надо им на мозги побольше капать