Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Ket

Ket

10.08.2009 07:05:01

Привет!
Подскажите, что с лифтами в первой секции, работают?

Цитувати

filanna

filanna

10.08.2009 08:25:46

Вызывали Вадима, он подсчитал все и сказал, что работа будет 3500грн, а материалов на 1000 с копейками.
А пригласили еще одного, он в нашем доме тоже делал замену труб, так по работе у него получиллось то же самое, но вот по материалам он сказал, что это примерно 3500грн. Мы были очень удивлены такой разницей в 2500грн.
Но он сказал, что работает только с хорошим надежным материалом, а дешевый украинский или китайский не ставит, потому и разница в материалах. Сказал, что отвечает за свою работу если использует хорошие кчественные материалы. При том за материалами мы едем вместе. Как думаете, что делать?

Цитувати

Багрий

Багрий

10.08.2009 08:43:48

filanna:
У нас тоже стоимость материалов получилась примерно равна стоимости работ, но мы ставили дорогие самопромывные фильтры на холодную и горячую воду. Но даже без них материалы стоили больше 2000 грн. А что мешает уточнить у Вадима почему у него столь дешевые материалы?

Цитувати

filanna

filanna

10.08.2009 12:04:26

да ничто не мешает, просто Вадим первый приходил и назвал такую стоимость, потому и не спросили, почему такие дешевые материлы, а когда пришли другие и начали рассказывать цены выше, мотивирую это тем, что китай ставить не хотят, то, в принципе, все понятно. Чем материал качественней, тем лучше. А вы не ставили на счетчики такие специальные краны, которые не позволяют воде двигаться в обратном направлении? Просто сантехник сказал, что оеи обязательно нужны, но в новых домах их почему-то не ставят

Цитувати

Багрий

Багрий

10.08.2009 12:32:26

filanna: ни о чем таком сантехник, который у меня работал, не говорил. Стоят редукторы (вроде так называется у-во регулирующее давление воды), стоят фильтра и просто качественные краны. Да и смысл в этих кранах не совсем для меня понятен, впрочем как и физика явления. :-)

Цитувати

filanna

filanna

10.08.2009 14:35:01

ну я в сантехнике не сильна, но мне кажется он говорил, что без этого не пломбируют счетчики, может я просто не правильно описываю услышанное:)

Цитувати

Багрий

Багрий

10.08.2009 14:40:42

Видимо кто-то что-то не допонял, т. к. явные проблемы с логическим рядом.
Если этого нет, но без него счетчики не пломбируют, а в новые дома это не ставят. То одно из двух: или пломбирую и без этого, но оно надо, либо оно ни разу никому не надо.

Цитувати

filanna

filanna

10.08.2009 14:57:03

могет быть, могет быть:)

Цитувати

SAM790

SAM790

11.08.2009 10:21:49

То о чем говорил сантехник называется обратный клапан. Устанавливается для предотвращения несанкционированного отбора воды. На старой квартире ЖЕК отказывался принимать счетчик без них. У нас на 2 доме тоже не ставят.

Цитувати

An-na

An-na

11.08.2009 16:13:27

Всем добрый вечер!
Как и обещала, сообщаю, сегодня нам провели в квартиру интернет от ФРИНЕТА! УРА!!!

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 145
Архів