Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

filanna

filanna

13.08.2009 06:29:50

ну кто, УкрТелеком конечно,

Цитувати

filanna

filanna

13.08.2009 07:24:33

Товарищи, всем, у кого есть автомобили, да и просто пешеходам посвящается!!!
Стоим мы вчера в подъезде на болконе с мужем, разговариваем, вдруг слышым ужасный грохот, буд-то столкновение какое-то. Посмотрели вниз, а там: стоит автомобиль Пежо, чуть дальше первого подъезда, ближе к выезду на Здолбуновскую напротив запасного входа в дом 2а, который все еще достраивают (ведутся внутренние работы). На этот автомобиль упал добротный кусок какого-то метала, из него в том доме делают козырьки или что-то другое на балконах. Так вот, поскольку вечером поднялся ветер, то этот кусок метала, не закрепленный нормально, просто сорвало с балкона и, со всей дури, шарахнуло на этот автомобиль. Разбито было боковое стекло и может еще что-то, но нам с 17 этажа плохо было видно! Самое ужасное, что там же могли проходить люди в этот момент!!!!
Так что увжаемые соседи, ходим под домами очень осторожно!!!! Особенно под еще достраивающимся 2а. Утром я выходила на работу и возле строительной будки видела много новых таких металлических козырьков, которые строители собирались нести в дом! Вот так, и с кого за все это спрашивать?

Цитувати

dima313

dima313

14.08.2009 12:34:10

Сегодня подключил интернет...
О3.

Цитувати

dima313

dima313

15.08.2009 20:05:14

Господа и дамы...
Захожу я сегодня в свое парадное и тут с криками "КУДА???", "КО МНЕ!!!", "ИДИ СЮДА!!!" меня начинает прессовать консьержка...
Прессовать на предмет 50 грн, якобы которые мы должны платить в месяц вышеупомянутым консьержкам.

Может ли кто-нибудь объяснить, что это за "приколы нашего городка"?

Спасибо.
Премного благодарен.

Цитувати

yuramol

yuramol

16.08.2009 18:23:17

dima313: Господа и дамы...
Захожу я сегодня в свое парадное и тут с криками "КУДА???",...

У меня жена уже заплатила, хотя сумма немаленькая, причем заходит кто хочет. И даже если в подезде из 110 квартир живет человек 30, віходит немало. Хотя куда стаивть домофон непонятно. Причем интересно, приняли ли дом на баланс ЖЕКа

Цитувати

Багрий

Багрий

17.08.2009 06:55:39

Странно, я полагал что зарплата консьержам должна платиться из той немалой суммы, которую мы будем выкладывать ежемесячно ЖЕКу за "обслуживание" дома. И кстати, ни у кого нет под рукой договора, там есть пункт, по которому за консьержей мы должны доплачивать из своего кармана? И кто платил эти 50 грн., вы в какой-нибудь ведомости расписывались, или просто так деньги отдавали?

Цитувати

Ket

Ket

17.08.2009 09:10:47

Господа!
Если я правильно понимаю, нам нормальный заезд ( с улю Здолбуновской) вообще не спешат делать???!! Кто -то что-то знает по этому вопросу?

Цитувати

Багрий

Багрий

17.08.2009 12:11:50

Ket, уже обсуждалось. Все кивают на первый дом. Сказали, что как только его сдадут, так сразу и выезд доделают. Хотя какая логическая связь между этими двумя событиями, я так и не понял.

Цитувати

filanna

filanna

17.08.2009 15:29:25

Я заплатила эти 50 грн, но думаю поспешила.
У них там журнальчик, в который вписаны номера квартир. Там пишут Вашу фамилию, сумму, Ваша подпись и подпись консьержки, которая у Вас приняла эти деньги.
Но 50 грн это очень много. У меня знакомые живут в доме на Ахматовой, у них 90 квартир, 3 консьержа и они платят 40 грн в месяц. А у нас 109 квартир и 3 консьержки и 50 грн - это как-то не пропорционально! а и так, как они там следят, им незачем еще платить. В подъезде не убирает никто, двери все на распашку, а их нет на месте. Ну короче нужно оговаривать условия работы консьержки, что она за 50 грн. должна делать! и если не будет делать, тогда нафиг с пляжа!

Цитувати

Paul82

Paul82

18.08.2009 08:25:11

Какие 50 грн? Это много для таких домов. Живу в 16-ти этажке на Драгоманова, платим по 35 грн (недавно подняли цены).

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 145
Архів