Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

filanna

filanna

18.08.2009 10:10:35

вот и я о том же. Чем больше квартир в подъезде, тем, мне кажется, меньше должна быть плата. Кто интересно устанавливает, сколько должна консьержка получать за сутки дежурства? Это они сами себе такую плату назначили? Кто что знает, поделитесь пожалуйста.

Цитувати

этаж18

этаж18

24.08.2009 22:14:19

Здравствуйте, я живу в 4 под. и про 50 грн первый раз слышу, мы даем им по 5 грн чтоб за машиной смотрели. завтра буду в жеке, спрошу

Цитувати

этаж18

этаж18

25.08.2009 07:54:06

Была я только что в жеке, там сказли, что действительно мы должны платить им з. п., но сумму, должны устанавливать на собрании, которого еще небыло. а то что они вам говорят платити по 50 грн, это они сами решили. я разговаривала с нашей, так она говорит, что им вроде август, ДБК обещают перекрыть.

Цитувати

Багрий

Багрий

26.08.2009 06:36:57

Вчера на доске у подьезда видел новое обьявление, что лифты будут отключать, т. к. не платят зарплату. Далее следовал список руководящих лиц с телефонами, видимо для жалоб. Кто-нибудь знает подробности: когда и как собираются выключать и кому не платят?

Цитувати

An-na

An-na

26.08.2009 07:08:40

"Хороший" у нас ЖЕК, однако)))!!!
Лифты будут отключать, мусор уже второй день не вывозят...
А за консьержек так скажу, пока в парадных заселено мало квартир, может по 50 грн - это не много выходит на их зарплату. А потом надо просто на собрании решить, сколько им платить и за что они должны отвечать за эти деньги.

Цитувати

этаж18

этаж18

26.08.2009 07:23:50

Багрий: Вчера на доске у подьезда видел новое обьявление, что лифты будут отключать, т. к....

Они постоянно говярят, что лифты выключат, они уже бастовали несколько раз. им не платят зарплату, обещают, а потом не платят или мизер платят, вот они и бастуют. я так понимаю дск деньги не выплачивает в полных размерах.

Цитувати

Ket

Ket

26.08.2009 08:59:56

An-na: "Хороший" у нас ЖЕК, однако)))!!!
Лифты будут отключать, мусор уже второй день...

А кто и когда имеет право инициировать собрание?
Стаким их подходом( ЖЭКа) они будут нам отключать, подключать когда им захочется?! И кто управа на наш ЖЭК?

Цитувати

Багрий

Багрий

26.08.2009 09:12:25

Единственная сила которая может повлиять на наш честный ЖЕК это мы сами - жильцы. Так как именно мы, подписывая с ними договор, нанимаем их на работу. И инициировать собрание могут только две стороны - ЖЕК или жильцы дома. Но проблема в том, вернее их даже две, что дом заселен, в лучшем случае, процентов на 20. Вторая проблема, что в дома много квартир заселено самими работниками ДСК (особенно 4-й и 5-й подьезды), а это очень лояльная к ЖЕКу часть. Т. е., по моему мнению, серьезно повлиять на ситуацию будет крайне сложно. И в ЖЕКе это понимают, именно поэтому так себя и ведут.

Цитувати

этаж18

этаж18

26.08.2009 12:46:36

да ну. не думаю, что работникам дск нравиться жить в мусоре и дыме и ходить пешком на последние этажи. в 4 и 5 под лифт был включен позже, чем в 1-3.

Цитувати

Багрий

Багрий

26.08.2009 14:30:21

Ну все логично. Поскольку они наиболее лояльны, они дольше всех ждали. Не вижу противоречий.
p.s. В предыдущем сообщении "честный ЖЕК" конечно же нужно читать "часный ЖЕК". До чесности и доверия им еще работать и работать. :-)

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 145
Архів