Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

этаж18

этаж18

07.09.2009 15:30:31

сегодня запускали отопление и у нас потекли трубы. чтоб их отремонтировать, надо спустить воду. для этого надо попасть в подвал, а ключей ни у кого нет. нашли телефон прораба, которые запускали отопление, но он говорит, что это не его проблемы и ключей у него нет. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! сейчас муж с сантехником пытаються что-то сделать, чтоб до завтра дожить. если нет, то и нам и соседям снизу прийдеться опять делать ремон.
Я предлагаю уволить их всех!!! ;-)

Цитувати

Natuly

Natuly

07.09.2009 15:33:40

А какая у Вас секция?

Цитувати

этаж18

этаж18

07.09.2009 15:41:35

:-)))) 4

Цитувати

Natuly

Natuly

14.09.2009 07:45:10

Знаю в субботу было собрание, к сожалению не смогла прийти, о чем договорились?
Консьержам решили по 50 грн. платить? Вижу уже списки висят и люди платят.

Цитувати

Багрий

Багрий

14.09.2009 07:47:51

Я изменил свое мнение по вопросу оплаты консьержей. Если информация по тарифам на сайте горсовета верна, то консьержи там действительно не заложены. Остальные пункты - отдельный разговор. Но сейчас, когда заселено от силы 30%, жить без консьержей это махать белым флагом перед всяким ворьем, которое с успехом обносит такие вот новостройки на раз-два. Возможно 50 грн. на наши 22 этажа это много, но сейчас, когда собирается едва треть от заявленной суммы я буду платить 50. Заселится народ, будем встречаться и обсуждать, пока эта сумма обоснована. И я не понимаю людей которые там УЖЕ живут, у которых там есть ценные вещи и которые говорят, что платить не будут принципиально. Принципиальность закончится тем, что останемся ни с чем - домофонов нет, и с таким к-вом жильцов не скоро появится, а без консьержей на нашем отшибе их необходимость мы осознаем очень быстро, но для некоторых, я боюсь, будет уже поздно. Почитайте ветки по новострое на троещине, где "выносят" в день по две-три квартиры на парадное и взвесьте все "за" и "против". Такое вот у меня на сегодня сложилось мнение.

Цитувати

мамочка

мамочка

15.09.2009 04:57:06

Доброе утро соседи! Может кто хочет продать унитаз(не б/у), мне нужен для строителей. если такие есть пишите в личку. Самовывоз.

Цитувати

Дисса

Дисса

15.09.2009 16:18:54

добрый день! скажите, есть ли в доме уже телефиденье и подключают ли уже городские телефоны?

Цитувати

ВикторОкна

ВикторОкна

15.09.2009 23:05:01

Да, "на даном этапе лучше пока посмотреть на работоспособность ЖЕКа, и паралельно..." работать над созданием ОСББ. "Это процесс довольно сложный и долгий, и если большинство жителей дома реально понимают все положительные отличия его от ЖЕКа, то данным вопросом надо начинать заниматься как можно раньше. И подходить к его созданию также надо весьма серьёзно, особенно к ПОДГОТОВКЕ УСТАВА и ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ, которые будут регламентировать её деятельность."

Не могу понять, почему ЖЕК который заключает с нами договор на обслуживание, вешает в наших лифтах рекламу. Если он получает за это деньги, то пусть вешает рекламу у себя в помещении. Если вывешивает в НАШЕМ доме, то пусть заключает договор с НАМИ. Предлагаю поднять вопрос о том, чтобы денежные средства которые поступают ЖЕКу за рекламу, которая размещена в наших подьездах, шли на оплату консьержек. Если средств нехватит, значит рекламой можем обеспечить каждый этаж.
Сам готов оплачивать свою рекламу в данных домах. Думаю найдуться и другие желающие. Самое главное сделать этот процесс контролируемым. 80442377790

Цитувати

Дисса

Дисса

17.09.2009 11:49:14

что-то замерло общение по ремонтам на форумах микрорайона - все только ОСББ обсуждают и друг друга грязью поливают :(
у меня вопрос по поводу электросчетчиков - менял ли их кто-то? и если да, то что из себя представляет процедура - нужно ли связываться с киевэнерго и т. д. или пока дом не на балансе и договоров с киевэнерго нет, можно смело ставить свой нормальный счетчик?

Цитувати

DESpero

DESpero

19.09.2009 09:57:11

Здравствуйте соседи! Довольно продолжительное время я лишь был наблюдателем на форуме. Но наступил для меня момент когда я, также как и вы, не могу оставаться равнодушным к тому что происходит с НАШИМ домом. Все то что, с чем мы пытаемся смириться, или ждем что все наболевшее за нас решит ЖЭК (или еще кто) – это все лишь момент того, что не однократно упоминалось здесь, и того, что стоило начать создавать еще вчера. Мое мнение, пора перестать ждать, и как говориться, пора брать быка за рога. Для ясности, я веду речь о создании в нашем доме ОСББ.
Посмотрев примеры наших соседей, из разных районов города, я пришел в к выводу, что к действующему у нас ОСББ мы все равно придем, вопрос только когда, ведь чем дольше затягивать, тем сложнее будет создать его, и сложнее будет привести к порядку все то, что мы все надеялись получить вкладывая свои деньги в новое жилье.
Переходя к делу, могу сказать, что для начала работы у нас есть все. Главное, у нас есть желание. Со своей стороны готов заверить, что документы необходимые для ОСББ будут готовы, в них будут учитываться не потребности ЖЭКа, ДБК или еще кого, а именно наши с Вами. учитывая вышесказанное мною, в ближайшее время начнется работа по созданию в нашем доме той организации, которая, будет работать на улучшение состояния жилищно-коммунального хозяйства, то есть работать на жильца, и от его имени, то есть для нас с Вами.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 145
Архів