Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

An-na

An-na

03.11.2009 14:21:47

но пока что проблем со светом нету... вроде наладилось(пху-пху-пху)...

Сегодня опять отключали(((

Цитувати

Alex_N99999

Alex_N99999

04.11.2009 10:16:55

Да, мои мастера жаловались, что не было электричества. Вопрос один: доколе?

Да, еще новости: не знаю, заметили вы или нет, но на Здолбуновской (напротив дома 9Б, совсем недалеко от нас) строят супермаркет, собственно строительство уже заканчивается. На днях повесили вывеску, это будет Spar. Очень своевременно, а то ближайший супермаркет, который я знаю (это Кишеня) расположен достаточно далеко.

Цитувати

Багрий

Багрий

04.11.2009 10:32:56

Alex_N99999, ближайший к нам это Экомаркет на Здолбуновской. Но там уровень обслуживания - привет совок. Так что появление SPARа напротив, будет хорошим стимулом, т. к. конкуренция это хорошо.

Цитувати

этаж18

этаж18

04.11.2009 10:39:57

А что это за сеть супермакетов Spar? Никто не знает? Они большие? выбор хороший? А то я что-то на позняках не могу найти ни одного нормального мупермакета (((

Цитувати

Alex_N99999

Alex_N99999

04.11.2009 11:13:06

spar-ukraine.com

Цитувати

Багрий

Багрий

04.11.2009 14:55:04

Хозяйке на заметку.
Может кто-то еще не успел сменить шины на своем авто, на дружественном автофоруме дали координаты нового шиномонтажа. Очереди нет, делают качественно, хотя внешне вагончик-вагончиком. Открылись по соседству на Тепловозной 18-д, по дороге к базе Автолюкса. Телефон парня с шиномонтажа О67 4733445, зовут Руслан.

Цитувати

Багрий

Багрий

06.11.2009 09:40:36

Поскольку уже пошел второй месяц, как "все силы компании Телесистемы" (это была цитата) брошены на обеспечение нашего дома безальтернативным пакетом из 40-ка каналов за 30 грн, а результата нет, запросил у Воли, почему они не заходят в наш дом. Вопрос был: что мешает - технические проблемы, или договориться с ЖЕКом не можете.
Ответ дипломатичен, но думаю суть понятна: "На сегодняшний день ведутся работы с балансодержателем на предмет входа в дома.".
Т. к. по работе не получается лично попасть на прием, попробую по телефону выяснить что же мешает нашему ЖЕКу найти нормального поставщика услуг и как принимался на баланс дом без кабельного ТВ, когда наличие кабельного было прямо оговорено в документах по дому.
Уважаемые соседи, может кто-то может лично зайти в ЖЕК и поддержать инициативу - был бы очень признателен.

Цитувати

Remont

Remont

06.11.2009 10:24:38

Я бы конечно сходила(жалко на мужа смотреть как он футбол в онлайн смотрит и мучается, сеть перегружена и постоянно виснет ))), но по моему им там все-равно. я уже ходила по поводу света.............. Они мне расскажут что они работают над этим, ведутся переговоры с несколькими компаниями..... или что-то в таком духе. и что? Мне кажеться этот начальник ни рыба не мясо, он не тянет объем работы.

Цитувати

Багрий

Багрий

06.11.2009 11:29:19

Характера не хватает, но он что-то делает: отопление вовремя включил, горячая вода уже есть. Со светом это, простите конечно, капец полнейший. Но тут похоже какой то глобальный просчет, как с канализацией был, вот и морозятся уродцы. А т. к. ЖЕК карманный, то что он вам скажет:"ДСК виноват"? Да ни в жизнь.
По ТВ достаточно будет спросить, что мешает дать добро Воле протянуть кабель. Думаю вопроса уже будет достаточно для старта. Хотя ответ очевиден, как по мне.
А то эту полумертвую Телесистему еще год ждать будем. Я порылся в инете - это их стиль работы - позаключать договора и по пол года морозиться. Да и фиксированные 40 каналов это не выбор из более чем сотни у Воли. Тем более там есть Baby TV, от которого мой малый фанатеет :-)
Не могу к ним дозвониться никак. :-(

Цитувати

An-na

An-na

06.11.2009 12:04:21

А вы думаете, что с канализацией у нас уже все нормально?... Когда я Ларису спрашивала по этому поводу (в начале октября), она сказала, что ничего не знает, скромно опустила глаза и сказала - спросите у ЖЕКа... Еще она сказала, что когда дом заселялся в мае точно была "ВРЕМЕННАЯ" канализация, и что мы не были подключены к городскому коллектору... Так что не известно, куда идут сейчас "отходы"... Конечно хотелось бы верить, что этот вопрос решен.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 145
Архів