Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Таточка

Таточка

12.03.2009 19:41:38

Запишите и нас!!! Квартира 95
Таня тел.80961599206

Цитувати

yuramol

yuramol

13.03.2009 06:15:54

Алекс сообщил, что Представитель от дома № 10 в ИГ - Намик, его телефон (093)3862069

Цитувати

ромас

ромас

13.03.2009 07:09:53

VWV
Не знаю дощло ли сообщение вам, кв. 154, 10 этаж 8 095 280-70-28 Саша

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.03.2009 08:13:36

Здравствуйте, уважаемы соседи.
Я состою в ИГ, у нас квартира во 2 доме.
Сегодня должна была состоятся встреча с Аркадой, но они позвонили Саше(глава ИГ) и сказали, что не видят целесообразности в встрече.!!!
Более того, они отказались по Вашему дому перечислять 4 млн грн, которые должны были перечислить (незаконно отказываются, т. к. в договоре между Аркадой и ДСК четко прописано, что деньги должны быть перечислены после подписания актов жильцами). Встречаться не хотят, платить застройщику за дом не хотят. Всего по вашему дому зависло около 8-9 млн.
У ДСК деньги заканчиваются и что они успеют сделать до этого момента не известно.
Мы планируем активные действия под окнами Аркады, также будем обращаться в прессу и на телевиденье. Будем писать письмо в НБУ, чтобы направили проверку на Аркаду и требовать смены управителя, через суд.
Также, наша ИГ зарегистрирована в ДРА и называется она ИГ 2го и 10го дома по ул. Пчилки. Если кто-то желает в нее вступить, пожалуйста.
Нужны активисты, которые смогут посещать собрания, встречаться а представителями всех органов власти, представитеями ДСК, Аркады и других служб. Писать письма, организовывать людей. Всем этим нужно быть готовым заниматься в будние дни.
Что касаемо канализации и элл. сетей, то они у нас общие на микрорайон (и на ваш дом и на Ваш, и на остальные 10 по плану. Поэтому проблема общая. Сейчас из штольни выкачивают воду, чтобы можно было дальше подключать.
Сделать разводку по двору, это уже мелочи, главное подключить его к общегородской сети. Чем они и занимаются сейчас.
С эллектрикой ситуация аналогична. Пока наши дома будут питаться от времянки, которую сейчас как раз и делают.
Тимошенко только вышел из отпуска, встреча если договоримся будет на следующей неделе.
Бойко еще себя плохо чувствует после больницы, так что вряд ли сможет нам что-то внятное сказать.
На даный момент оч. плохо себя ведет Аркада и нужно постараться на них надавить, чтобы ДСК мог продолжать вести работы.

Цитувати

Natuly

Natuly

13.03.2009 08:53:15

Аркада все правильно делает, оставшиеся деньги они должны отдать ДСК после того, как все акты приема квартир будут подписаны. Я не собираюсь подписывать акт приема квартиры пока не будет всех комуникаций и Вам не советую. Поверьте, себестоимость нашего дома как минимум в три раза меньше чем мы заплатили, поэтому денег которые им Аркада перечислила хватило бы на 3 таких дома.

Цитувати

VWV

VWV

13.03.2009 09:53:00

19 человек в списке.
Относительно встречи предлагаю собраться одновременно с ИГ дома 2, среди недели, когда будет руководство ДБК (Тимошенко или Бойко).

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

13.03.2009 11:22:16

Natuly: Аркада все правильно делает, оставшиеся деньги они должны отдать ДСК после того,...

Наташ, вы не подписали акт, а 65% ваших соседей, по вашему дому подписали. так вот эти деньги и должны отдать, и Аркада в нашем случае борятся не за наши права, а за свою прибыль.

Цитувати

VWV

VWV

13.03.2009 11:36:32

Sweet_Lana
Без документов трудно сказать кто прав кто виноват !
Конечно, эти деньги хотелось бы вернуть ДБК, и за эти 7-8 млн. наконец достроили НАШ дом, а это:
1. дорога к дому:
2. ремонт затопленных квартир итд.
Более того я полностью согласен с Natuly, денег было достаточно.

Цитувати

Dima21

Dima21

13.03.2009 11:46:51

VWV: Таня22:
Таня5555:
yuramol:
Ket:
ромас:
Ирина:
DORA:
geel:
РоВал:
Natuly:
logsunny:
Redgirl:
Dima21:
nesia:
СОСЕДИ...

Быков Дмитрий №10 кв 21, №2 кв 254. Я сейчас не на Украине мой тел:
972-54-2167505. Киевский тел: 8-063-231-81-48.

Цитувати

Natuly

Natuly

13.03.2009 12:49:01

Sweet_Lana:
Наташ, вы не подписали акт, а 65% ваших соседей, по вашему дому подписали. так...

Насколько мне известно, большая часть инвесторов, которые подписали акты жить в нашем доме не собираются. Им нужны только свидетельства для продажи квартир. А я собираюсь жить в этом доме. Поэтому считаю что ничего плохого в том что часть наших денег осталась в Аркаде не вижу. Если дело дойдет до суда-можно хоть на что-то расчитывать.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 145
Архів