Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

yuramol

yuramol

17.07.2009 05:35:04

Вопрос, кто прописывался, как решается вопрос с военкоматом для офицеров запаса (на каком этапе можно идти в военкомат)?

Цитувати

filanna

filanna

17.07.2009 05:50:41

я так понимаю, что вода просто перекрыта на трубах.
А кто-то пломбировал счетчики?

Цитувати

waw

waw

17.07.2009 06:59:45

Dima21:
Уважаемый waw, а 2-х комнатная 67 м, 5-й этаж в доме напротив может Вам подойти?

Доброе утро, Dima21! - Спасибо за отзыв, можете написать Ваш номер телефона для более предметного обсуждения вопроса:

waw: Обменяю свою 1-ку в 1 секции (43м2) на 2-ку (65м2) с моей доплатой в нашем доме.

Цитувати

Alex_N9999

Alex_N9999

17.07.2009 07:41:44

2 yuramol: когда я 5 лет назад менял регистрацию то последовательность была такой (если ничего не забыл): сначала к паспортистке, она дает талон снятия с регистрации, потом в старом военкомате надо сняться с учета, потом в новом военкомате постановка на учет и после этого регистрация по новому месту проживания. Может что-то поменялось за это время, но я очень сомневаюсь. Вроде бы если регистрация меняется в пределах одного района, то в военкомате ничего не нужно делать, но это не мой случай, так что точно подтвердить не могу.
На следующей неделе наверное буду заниматься регистрацией, так что сообщу походу.

Цитувати

waw

waw

17.07.2009 10:24:25

Dima21:
Уважаемый waw, а 2-х комнатная 67 м, 5-й этаж в доме напротив может Вам подойти?

Оставте свои координаты на masha_uamka@mail.ru для более детального разговора по обмену

Цитувати

ALex_N9999

ALex_N9999

20.07.2009 09:17:49

Вчера был на квартире. Короткие новости (все касается только 5 секции): лифты пока не работают, но табло на первом этаже (где этаж лифта обозначен) уже работают. Консьежка говорит, что во вторник и четверг лифт работает как и положено, но только грузовой. Также говорит, что не надо заранее договариться. Это правда?
Начали ремонт лестничной клетки (для нового дома это конечно парадокс, но факт), примерно до 9 этажа отваливающаяся шпаклевка наново перешпаклевана, видимо еще будут забеливать.
Тут кто-то спрашивал включено ли освещение лесничных клеток. Так вот, его невозможно включить в принципе, так как плафонов нет нигде (в т. ч. на этажах тоже нет), только проводки торчат из стены.
Вода в хододном стояке есть. Электричество тоже по-моему есть (по крайней мере какие-то красные светодиоды на счетчиках светятся).
Во дворе возле одного из столбов освещения установили электрический шкаф, видимо скоро заработает уличное освещение. Установили все столбы для ограды баскетбольной площадки, сетка для ограждения пока не установлена, лежит на земле.
За домом половинку озера которая ближе к дому №3 засыпали полностью.

Вобщем, прогресс есть, что радует.

Цитувати

Ket

Ket

20.07.2009 09:54:27

Приятная новость!!!!
В первой секции включили пассажирский лифт!!!

Цитувати

с21этажа

с21этажа

20.07.2009 09:58:59

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, а в 1 секции включили пассажирский лифт тоже только по вторникам и четвергам?
или уже на постоянной основе?

Цитувати

An-na

An-na

20.07.2009 11:23:44

Всем добрый день!
У нас во втором парадном освещение на лестнице работает с пятницы.

Цитувати

filanna

filanna

21.07.2009 11:25:15

мы сегодня заключили договор с ЖЭКом, только они договор не дали нам, сказали, что дом еще не у них на балансе, так что прийдется ждать. Чтоб включили свет в квартире, нужно искать электрика, который не из ЖЭКа, а строительной компании, а эти электрики уже не работают в нашем доме, а переехали на другой объект. Запись не делают к ним, поскольку не знают когда они будут ходить по квартирам. Короче полный бардак, теперь не знаем как этого электрика достать, целыми днями в квартире сидеть и ждать прихода просто некому! Что касается переезда, то планировали переезжать в субботу, но позвонив лифтеру, услышали, сто он в субботу работать не хочет, уже задолбался себе все субботы портить, переезжайте в пятницу! Вот так вот, мало того, что лифты должны работать уже в постоянном режиме со вчерашнего дня, а они не работают, так еще и бегать за всеми нужно, упрашивать и в ножки кланяться.
У меня знакомые, они в монолитно-каркасном доме купили квартиру, так говорят, что у нх все было классно, все подключили, принимали квартиру уже с горячей водой, отоплением, все работало, и лифты в том числе, а застройщик тот же, что и у нас. Обидно:(

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 145
Архів